пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
Живу в военном городке (г. Екатеринбур). После ВУЗа (следующий год) есть мысль пойти служить в часть, к которой прикреплен городок. Это мотострелковые войска.
Какие ты видишь плюсы и минусы?
Мне, например, нравится, что все знакомо, что стадион родной рядом, на котором все детство и юность провел + солдат в магазин отпускают наш.
Такие дела Aight в теме, давай и ты ответь Эммм... 32ой городок не? А бригада 28? ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая. -Цитата от PushMYHead чё там пасаны ходят слухи щя денег башлять стали за каждый месяц службы, я когда служил по 200 рублей давали Говорят по 2000 руб. аж. Я сюда прикомандирован на 9 мая из Самары заебись тут, местные кто служат не жалуются.. Заебись кубрики (комнаты) на четыре персоны каждый, кормят неплохо, комбриг путевый тут.. Только заниматься тут видимо солдатам нечем, рабочки постоянные, а сейчас пол бригады на какой - то токелажке батрачит до июня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от дейл -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл
Эммм... 32ой городок не? А бригада 28? ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая. -Цитата от PushMYHead чё там пасаны ходят слухи щя денег башлять стали за каждый месяц службы, я когда служил по 200 рублей давали Говорят по 2000 руб. аж. Я сюда прикомандирован на 9 мая из Самары заебись тут, местные кто служат не жалуются.. Заебись кубрики (комнаты) на четыре персоны каждый, кормят неплохо, комбриг путевый тут.. Только заниматься тут видимо солдатам нечем, рабочки постоянные, а сейчас пол бригады на какой - то токелажке батрачит до июня Интересно, каково будет ко мне отношения от сослуживцев, мол, домашний такой и все такое | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл -Цитата от вова ванэс
ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая.
Говорят по 2000 руб. аж. Я сюда прикомандирован на 9 мая из Самары заебись тут, местные кто служат не жалуются.. Заебись кубрики (комнаты) на четыре персоны каждый, кормят неплохо, комбриг путевый тут.. Только заниматься тут видимо солдатам нечем, рабочки постоянные, а сейчас пол бригады на какой - то токелажке батрачит до июня Интересно, каково будет ко мне отношения от сослуживцев, мол, домашний такой и все такое Нормальное будет отношение, не переживай только особо не кройся тем, что дом за забором, не афишуруй с фанатизмом перед сослуживцами, служи как все.. Траву пацаны замутить хотят, а ты знаешь где, заебок, местный.. Телефончик купить, да и хавку частенько таскать тебе на кпп будут, тоже в радость тебе и товарищам | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну я вот не курю совсем, с этим не помогу точно. А вот с хавкой, да прочими не большими нуждами даже из совести помогу. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от вова ванэс Ну я вот не курю совсем, с этим не помогу точно. А вот с хавкой, да прочими не большими нуждами даже из совести помогу. Вообщм если есть возможность служить рядом с домашними - не упускай ее сам был бы рад, если бы с домом рядом служил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я отправил документы в СПб, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от вова ванэс Ну я вот не курю совсем, с этим не помогу точно. А вот с хавкой, да прочими не большими нуждами даже из совести помогу. да не вов, по мне так подальше от дома самое то служить, как то близко с домом ваще не айс, ты в пикселе шагаешь, а друганы там совсем рядом по гражданке лазают, не то чот
хотя кому как | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Если часть хорошая,то похрен,как далеко от дома она находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
Живу в военном городке (г. Екатеринбур). После ВУЗа (следующий год) есть мысль пойти служить в часть, к которой прикреплен городок. Это мотострелковые войска.
Мне, например, нравится, что все знакомо, что стадион родной рядом, на котором все детство и юность провел + солдат в магазин отпускают наш.
Такие дела Aight в теме, давай и ты ответь Эммм... 32ой городок не? А бригада 28? ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая. -Цитата от PushMYHead чё там пасаны ходят слухи щя денег башлять стали за каждый месяц службы, я когда служил по 200 рублей давали Говорят по 2000 руб. аж. не ну на двушку попировать можно если её конечно на руки выдают каждый месяц например в отгул двинуть и сникерсов набрать на басоту или жвачки и сиг заебатых | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
Такие дела Aight в теме, давай и ты ответь
Из плюсов:
- увалы ДОМА , с блекджеком и девочками + сослуживцев дружественных можно будет пригласить;
- духанский голод заморить проще , на КПП друзья-родственники;
- всяческие нужды хозяйственные будут под рукой , если что (чтоб за дорого внутри части не покупать в магазах всякие порошки , перчатки , кашне , крем для обуви , шнурки и тааак далее);
- вообще всё , что касается помощи необходимой.
Минусы:
- вот он дом через дорогу , а вот твоё дрочево;
- по духанке могут пикселедеды напрягать по всякой хуете , чтоб денег тратил на них дохуя , хуле , семья под боком , рожай , суетись (в том числе все эти вещества и телефоны);
- тем , что под боком семья , будут и братки пользоваться , будешь молодцом , конечно , но лично сам заебёшься их капризы исполнять;
- за забором жизнь кипит твоя без тебя , тосковать будешь жутко , я думаю;
- к дембелю окончательно заебёшь родственников-друзей своими нуждами;
- будешь раздражать неместных;
- ну и на чужом примере: если в грязь лицом ударишь , превратят тебя в дерьмо -- несомненно завоняешь на родно своё село
Главное не место дислокации -- а сама часть и нормы сборки коллектива.
Мотострелки мне лично не нравились сами по себе. Они какими-то простыми были. Без спец. подготовки , да и грязные. Один сплошной взвод обеспечения. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл
Эммм... 32ой городок не? А бригада 28? ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая. -Цитата от PushMYHead чё там пасаны ходят слухи щя денег башлять стали за каждый месяц службы, я когда служил по 200 рублей давали Говорят по 2000 руб. аж. не ну на двушку попировать можно если её конечно на руки выдают каждый месяц например в отгул двинуть и сникерсов набрать на басоту или жвачки и сиг заебатых на банковскую карту сейчас баблишко переводят.
обычно её выдают на руки | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вот съездил от военной кафедры на сборы 2х недельные под Сергиев Посад/ Ракетные войска спец назначения / Получил лейтеху запаса можно сказать / В принципе и кормят съедобно и проверки постоянные = дедовщины нет / ебут за малейшую хуйню жестко, но справедливо / В принципе на 2 недельки сгонять норм, понять все изнутри так сказать /
По лицам простых рядовых понятно, что долбоебы с полным выражением отсутствия какой-либо мысли на фейсе, но на нас на удивление не выебывались, а наоборот подбадривали, что 2 недели вообще гуд, надо было нам учиться, а не год тут сидеть/ Может конечно я не прав, по сути то часть закрытая, 12 гумо/ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Etiquette Вот съездил от военной кафедры на сборы 2х недельные под Сергиев Посад/ Ракетные войска спец назначения / Получил лейтеху запаса можно сказать / В принципе и кормят съедобно и проверки постоянные = дедовщины нет / ебут за малейшую хуйню жестко, но справедливо / В принципе на 2 недельки сгонять норм, понять все изнутри так сказать /
По лицам простых рядовых понятно, что долбоебы с полным выражением отсутствия какой-либо мысли на фейсе, но на нас на удивление не выебывались, а наоборот подбадривали, что 2 недели вообще гуд, надо было нам учиться, а не год тут сидеть/ Может конечно я не прав, по сути то часть закрытая, 12 гумо/ В соседнюю братскую почти_часть привозили таких же ЛЕЙТЕНАНТОВ , блядь. Заморыши ебаные , очень вдумчивые , очень умные , всё им всласть было , и пиздов ну нельзя прям давать. Но угарали над ними заебок. Качать не качали , но уставом подъебнули. По сути -- хуже духанов такие гости. У нас общая курилка с той почти_частью была. Очень часто мы виделись.
Это с говноармейской точки зрения.
С гражданской точки зрения -- наоборот. Все чуханы и полуобезьяны , а мы , ЛЕЙТЕНАНТЫ , молодцы , и вообще в неустаувных берцах топчим по плацу как на параде. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
Такие дела Aight в теме, давай и ты ответь Служить радом с домом.. есть свои плюсы и минусы ,зависит от тебя и от части. Ну смотри, если у вас в части дедовщина то по духанке заебешься пирожки и хавку домашнюю тягать из дома ,но с другой стороны твои кореша всегда могут дать пизды злоебучим дедам что будут тебя дрочить. Но ,есть и другая сторона ,какой прикол служить рядом с домом, мамин контроль и вся хуйня, только бОльший повод для волнения ей, поэтому лучше валить ,чем дальше тем лучше, хоть с трудностями столкнешься да себя проверишь. А если мама под боком и друзья это уже не та служба конечно
Смотри сам ,с одной стороны у тебя реальный проеб, то есть служба будет маслом, как в детсаде бля побываешь. Но тогда нихуя ты не прочухаешь всех армейских фишек ) да и надо ли оно тебе...
у меня была возможность служить в своем городе ,но я отказался Добавлено через 5 минут 34 секунды Ко мне вчера сослуживци с комсы приезжали, взяли вискарик, да за бутылочкой пересмотрели видюхи армейские да повспоминали ,потом с пацанами из других городов по скайпу попиздели ..пиздец..2 года как дембельнулся..эх..ностальджиии | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
Такие дела Aight в теме, давай и ты ответь Служить радом с домом.. есть свои плюсы и минусы ,зависит от тебя и от части. Ну смотри, если у вас в части дедовщина то по духанке заебешься пирожки и хавку домашнюю тягать из дома ,но с другой стороны твои кореша всегда могут дать пизды злоебучим дедам что будут тебя дрочить. Но ,есть и другая сторона ,какой прикол служить рядом с домом, мамин контроль и вся хуйня, только бОльший повод для волнения ей, поэтому лучше валить ,чем дальше тем лучше, хоть с трудностями столкнешься да себя проверишь. А если мама под боком и друзья это уже не та служба конечно
Смотри сам ,с одной стороны у тебя реальный проеб, то есть служба будет маслом, как в детсаде бля побываешь. Но тогда нихуя ты не прочухаешь всех армейских фишек ) да и надо ли оно тебе...
у меня была возможность служить в своем городе ,но я отказался Добавлено через 5 минут 34 секунды Ко мне вчера сослуживци с комсы приезжали, взяли вискарик, да за бутылочкой пересмотрели видюхи армейские да повспоминали ,потом с пацанами из других городов по скайпу попиздели ..пиздец..2 года как дембельнулся..эх..ностальджиии мне друг рассказывал. он служил под хабарой. и призвали одного типа какого-то блатного (25 лет), который не успел откупиться. так вот он там всех дедов зашугал - бандюганы рядом знакомые + сам охуевший. деды пару раз кидались на него и пизды получили. в итоге он вообще кому-то забашлял и в городе сам по себе двигался, а числился как будто служит. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от вова ванэс ДиС Трой, привет. У меня у тебе такой вопрос есть, дай совета.
у меня была возможность служить в своем городе ,но я отказался Добавлено через 5 минут 34 секунды Ко мне вчера сослуживци с комсы приезжали, взяли вискарик, да за бутылочкой пересмотрели видюхи армейские да повспоминали ,потом с пацанами из других городов по скайпу попиздели ..пиздец..2 года как дембельнулся..эх..ностальджиии мне друг рассказывал. он служил под хабарой. и призвали одного типа какого-то блатного (25 лет), который не успел откупиться. так вот он там всех дедов зашугал - бандюганы рядом знакомые + сам охуевший. деды пару раз кидались на него и пизды получили. в итоге он вообще кому-то забашлял и в городе сам по себе двигался, а числился как будто служит. ну у нас в части тоже служил такой блатной, зашугал всех местной братвой и его никто не трогал
но чего не отнять, так он сам был не лыком шит ,ровный парень + ганжу доставал постоянно , духанки у него не было | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vandam Если часть хорошая,то похрен,как далеко от дома она находится ну дак тут пальцем в небо....как ты угадаешь в какую мухосрань тебя затолкают покупателей не выбирают....и не всегда категория прострелит.....у меня корешь с А1 в своё время в Омский ЖДВ попал и приехал со сломаной челюстью через 4 месяца отвалялся в больничке ещё четыре недели, а потом пришли с военкомата и опять забрали в армию, но тока уже в мотострелки....и категория похуёвей стала помоему, а для всей кучи он ещё и на последний двухгодишник попал.....короче неудачник полный Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от дейл -Цитата от вова ванэс
ага.
в/ч 61423, а бригада не знаю какая.
Говорят по 2000 руб. аж. Я сюда прикомандирован на 9 мая из Самары заебись тут, местные кто служат не жалуются.. Заебись кубрики (комнаты) на четыре персоны каждый, кормят неплохо, комбриг путевый тут.. Только заниматься тут видимо солдатам нечем, рабочки постоянные, а сейчас пол бригады на какой - то токелажке батрачит до июня Интересно, каково будет ко мне отношения от сослуживцев, мол, домашний такой и все такое Володь ты чё, и так из армии пионер лагерь сделали, ты ещё около дома служить собрался....детский сад ей богу......вали на камчатку, посмотришь мир | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня пришла повестка, мол 2 мая придти к 9:00 в военкомат для уточнения документов воинского учёта
настораживает что подпись на повестке отксеренная на компе. стоит ли мне идти туда? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от СуперВи сегодня пришла повестка, мол 2 мая придти к 9:00 в военкомат для уточнения документов воинского учёта
настораживает что подпись на повестке отксеренная на компе. стоит ли мне идти туда? если хочешь в армию, то иди, как раз призыв в самом разгаре.
если не хочешь, то не иди.
пока повестка лично тобою не подписана, она не имеет никакой силы.
я обычно рву и спускаю в унитаз. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Lesha -Цитата от СуперВи сегодня пришла повестка, мол 2 мая придти к 9:00 в военкомат для уточнения документов воинского учёта
настораживает что подпись на повестке отксеренная на компе. стоит ли мне идти туда? если хочешь в армию, то иди, как раз призыв в самом разгаре.
я обычно рву и спускаю в унитаз. но с другой стороны чо тянуть резину, итак уже 2 года не призывают по неизвестной причине. вот только сегодня вспомнили)))без военника на нормальную работу не берут, а денег на него нет | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | рядом с домом помойму служить хуиня.
про то что будет как кот в масле-нихуя несогласен.зависит от части и шаквнутряка.у нас бывало даже из ебеней к зольдерам приежали и то на час тока отпускали на кпп.а в воскресенье тоже до 10 политхуета а потом до 12 или маршбр или спормасовая. потом выпускали заебывая то отмечаться то построение и тд.в итоге бегаеш как сраный веник туда сюда.
если ответственный по бату долбоеб может ешо и в столовку выдернуть и неебет его что ты тока что ушатал бабушкины
рецепты.и по себе знаю как хуево када мама уезжает,расказав чё там на воле и оставив в душе нихуевую ностольжи
по дому.да и я ебал в рот торбы старым носить.всегда по 1 периоду много назад домой отдавал,т.к знал что корешкам
там толком нихуя недоедет по первым месяцам.помню как принес торбу в столовку(ну типа по уставу паика должна умеретс в столовке на ужине,после ето уже залет)ну и раздал своему призыву,салаты хуяты курицу и тд.а у нас на ужин 80 поцентов бигус.ну так вот было заебок смаретс как сержики с етими тарелками сидели.ну там ясен хуй уже жратвы им поприносили,но всеравно было в кайф.и хуйня что потом за эту хуйню мы на костях постояли полчасика.болт им
а не то что мама мне наготавливала.помню как до присяги звонил маме.то говорит мол передаст мне хавки через знакомого с другого бата который на период постарше.я её уговаривал мол ненадо ничего,вроде уговорил,но потом прихожу со столовки после обеда наебашившись мяса медведя с борщем и сечкой и мне сержанты говорят мол
тебе передачка.я в ахуе.захочу в сушилку там торба пиздец.3 палки колбасы разной,сало охуенное,печенье пряники
3 шокадки даже горчица)и яблоки.ну я говорю мол давайте раздербаним вом половину и я половину со своей братвой
ушатаю.мне говорят мол какая братва.у тебя есть 10 мин и потом или выкидывай или нам отдавай.и ушли.
бля так было жалко маминых денег.кароче заныкал я 1 шоколадку,сразу её по мелким кусочкам разбил.взял отгрыз
сыровяленую колбасу с 2х сторон.копченую также.варёнку грызть нестал уже) ну хули там за 10 мин сделаеш не ножа не запить.яблоками тока запить можно.ну покамкал пряники ,хуяники и тд. и все.был рад что спиздил 1 шоколадку у себяже)которая разошлась на 7 или 8 человек по кусочку.и после присяги я хуй что принес в казарму и как стало известно был прав.всех присягёров разгружали возле каптёрочки.сержанты потом больше месяца выносили по торбочке и хуярили.блять а нам хотелось даже простого хлеба скушать а тут запах курочки.и тд.нам и тариться на балдыре до забитого хуя неразрешали.ето был ахуенный залет.
так что Вова едь подальше от дома,старайся поменьше напрягать своих близких по пайке(поверь апетит у солдата хороший,а темболее у дедушки)а напрягать тебя по этому поводу однозначно будут.ты будешь выполнять и к тебе
создастса искуственное уважение у пердунков,а твой призыв будет видеть это и нихуя хорошего это недаст тебе в будущем думаю.ну это как бы 1 из пунктов армейских насчет хавки.
лана чета я запизделся)блять армия такая хуиня)о ней как начнешь тележить глубоко заходишь) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от СуперВи сегодня пришла повестка, мол 2 мая придти к 9:00 в военкомат для уточнения документов воинского учёта
я обычно рву и спускаю в унитаз. Ты там не нашел себе дружка ещё? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от romos -Цитата от Lesha -Цитата от СуперВи сегодня пришла повестка, мол 2 мая придти к 9:00 в военкомат для уточнения документов воинского учёта
я обычно рву и спускаю в унитаз. Ты там не нашел себе дружка ещё? Какого? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять написал длинющий пост с кулстори всякими и все нахуй удалилось | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пеши есчо!!! мне скучно... | | | | |