в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от ДиС Трой у меня язва желудка, скалеоз 4 стадии, ожирение еще какой то там и куча хронической хуиты типа бронхита, мне с закрытыми глазами поставили В3 и я пошел в РВиА и знаете ,я нихуя об этом не жалею ты меня не понял..я свой предыдущий пост к тому написал, что в элитные войска могут и с категорией "В" взять... и то, что пишут в военкоматах - хуета зачастую.. у меня в этой книжке тоже написано было, что "годен с ограничениями", а на Распределителе один хер не посмотрели на это и написали "Войска особого назначения". да и как потом выяснилось, у нас в батальоне куча народу была с категорией "В". | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ты че-то проебывался ))))) я 25 скинул с 95 до 70 )) за 3 месяца)) потому как на полигоне духанка была. как-то помню был уроган, ливень два дня ебашил - машина с продуктами к нам не могла проехать - 4 дня жрали воду с сухарями-хлебом, а когда вода закончилась пили из речки. курили какую-то траву в туалетной бумане. а шакалы курили перекур. все это сопровождается физо, капанием капаниров, и просто качанием по дням и ночам. Эх заебись послужил! ))))))) вот так служить в разведке на выходах! )) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | охуенно )) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Вот как я в армии отвисал. я думал глаз никогда не откроется! )))) Смит-Армия | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну че как служба пацаны ? 27 марта же был приказ о демобилизации | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | начался призыв,желаю пидорам попасть в мабуту - а нормальным пацанам в войска наёмников и убийц | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Фридрих начался призыв,желаю пидорам попасть в мабуту - а нормальным пацанам в войска наёмников и убийц Желаю тему самому пойти в армию, в самую задроченную в/ч, где нибудь
в Махачкале | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фридрих начался призыв,желаю пидорам попасть в мабуту - а нормальным пацанам в войска наёмников и убийц Желаю тему самому пойти в армию, в самую задроченную в/ч, где нибудь
в Махачкале я уже отслужил в северной Осетии | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Фридрих -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Фридрих начался призыв,желаю пидорам попасть в мабуту - а нормальным пацанам в войска наёмников и убийц Желаю тему самому пойти в армию, в самую задроченную в/ч, где нибудь
в Махачкале я уже отслужил в северной Осетии я тоже в северной осетии был )) ты в какой части был? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | каминг сун | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В мае пиздато домой возращаться
Сразу лето
в мае хуёво уходить
строевая в жару -- пизда рулю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пришло твое время | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | подлежу призыву осенью\2012г | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | слышал за вмф тут. кто где служит? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Enclave Почему? | | | | ...чисто так ...
да похуй , год проебешь , за то отъебутся от тебя с этим Добавлено через 1 минуту 9 секунд вернешся будешь думать не зря сходил )) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BDN -Цитата от romos -Цитата от Enclave
не ходи Почему?
да похуй , год проебешь , за то отъебутся от тебя с этим Добавлено через 1 минуту 9 секунд вернешся будешь думать не зря сходил )) У меня такой же подход, да и потом в случае чего это откроет кое какие возможности | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от romos -Цитата от BDN -Цитата от romos
Почему?
да похуй , год проебешь , за то отъебутся от тебя с этим Добавлено через 1 минуту 9 секунд вернешся будешь думать не зря сходил )) У меня такой же подход, да и потом в случае чего это откроет кое какие возможности тем более , ща уже все не то , я еще попал на последних двушников, и месяца четыре полтарашники были воспитаные на них, было как то жестовато, а потом блятство пошло | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Жаруль слышал за вмф тут. кто где служит? собираюсь туда
____
в военкомате предлагали идти служить срочную, а от туда поступать в военно-морской инст., это конечно хорошо, ибо мб пойму моё ли это
но, блять, сначала говорили, что отправим тебя в вмф, без проблем.
потом бля "да ты сможешь из любых войск" поступать, но это ж нихуя не логично
но мне вообще, бля, не понятно. как можно понять "твое" ли это не попробывав?
"ты подумай об этом, справишься ли ты?"
но бля, как будто так охуенно всё просто нахуй | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Только косить! Только хардкор!
У меня третий сезон уже, будет жарко и весело | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | очкуйте пацаны в армии вам быстро пердак то прочистят со свистом
а все потому что учиться надо было хорошо | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Aight В мае пиздато домой возращаться
Сразу лето
в мае хуёво уходить
строевая в жару -- пизда рулю ыыы я помню как у меня в части от строевой ныли.а мне похуй было воще на все а вот физоху сука не любил блядь у нас ее толком даже не было второе кмб было почти все уебки какие то, в роте 90 человек из них 70 болели. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Жаруль слышал за вмф тут. кто где служит? собираюсь туда
____
в военкомате предлагали идти служить срочную, а от туда поступать в военно-морской инст., это конечно хорошо, ибо мб пойму моё ли это
но, блять, сначала говорили, что отправим тебя в вмф, без проблем.
потом бля "да ты сможешь из любых войск" поступать, но это ж нихуя не логично
но мне вообще, бля, не понятно. как можно понять "твое" ли это не попробывав?
"ты подумай об этом, справишься ли ты?"
но бля, как будто так охуенно всё просто нахуй
вмф хуйня пидзец особено балтика ебать.хотя братюня у меня один ушел всего на день позже меня и туда попал же почти как и я.в разведке мор пехоты он служил, пол года у берегов сомали на боевом дежурстве проторчал на коробке.но ебать редкость это пиздец. а так в основном хуйня везде.разве что севастополь попадешь и пиздец.больше ни где в вмф делать нехуй. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SSLeMortis вмф хуйня пидзец особено балтика ебать.хотя братюня у меня один ушел всего на день позже меня и туда попал же почти как и я.в разведке мор пехоты он служил, пол года у берегов сомали на боевом дежурстве проторчал на коробке.но ебать редкость это пиздец. а так в основном хуйня везде.разве что севастополь попадешь и пиздец.больше ни где в вмф делать нехуй. похуй | | | | |