Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а до этого где учился ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ а до этого где учился ? в технаре, детка
доучиваюсь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вот вот. и вроде с высшем в армейке тебе еще че то же могут присвоить или не ?
я спать) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ вот вот. и вроде с высшем в армейке тебе еще че то же могут присвоить или не ?
я спать) я буду лейтенантом, а дальше до капитана 2 ранга, а там как повезет
а вообще два года набора не было, что хуево | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Кто из Беларуси, знает про военное училище в Минске? Не суворовское | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от WiKing впизду армию. проебешь год получишь геморрой и пиздюлей и отупеешь в 2 раза. ты пизды и в своём подъезде можешь получить, гемморой на лавочке сидя вечером. а отупеть? если ты так думаешь - то, поздравляю, ты уже отупел! ))) уличный пес!
Армия всё-таки заебатая вещь. кто не ходил - не поймет. года не жалко впринципе. отличная школа жизни я вам скажу. Добавлено через 9 минут 2 секунды Служил в Дагестане - прикольно, весело. правда уже 2 года назад. | | | | пф
ДМБ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от дейл в июне домой.
ДМБ шевелишь на дембель солдат? | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от дейл в июне домой.
ДМБ шевелишь на дембель солдат? Ага | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | правильна! | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | "ограничено не годен" хорошо или нет я хз... | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Heroin "ограничено не годен" хорошо или нет я хз... Это как? Может быть годен с ограничениями не? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | кто от армии косит тот вафля ебаная!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | -Цитата от дейл -Цитата от Heroin "ограничено не годен" хорошо или нет я хз... Это как? Может быть годен с ограничениями не? сам не знаю, у меня в призывной книжки или как она там называется бля забыл написано ограничено не годен, категория "В" если что | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Heroin "ограничено не годен" хорошо или нет я хз... Это значит что ты не попадёшь в ВДВ и ВМФ, а больше ни хуя. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Ребят, подскажите, в какое время года лучше призываться? Есть маза в мае поехать или все таки осенью лучше? кто че скажет? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Дымок Мак Косяк Ребят, подскажите, в какое время года лучше призываться? Есть маза в мае поехать или все таки осенью лучше? кто че скажет? иди лучше осенью, платц меньше будешь топтать, а то летом это пиздец в жару +35, я пошел осенью и не пожалел | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Heroin -Цитата от дейл -Цитата от Heroin "ограничено не годен" хорошо или нет я хз... Это как? Может быть годен с ограничениями не? сам не знаю, у меня в призывной книжки или как она там называется бля забыл написано ограничено не годен, категория "В" если что категория В это годен с незначительными ограничениями, значит что в элитные войска не попадешь ,а во все остальные добро пожаловать Дымок Мак Косяк
лучше осенью, летом охуеешь по духанке, но зимой заебешься снег убирать ,зато по физо и строевой не так дрочить будут ) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Enclave -Цитата от Дымок Мак Косяк Ребят, подскажите, в какое время года лучше призываться? Есть маза в мае поехать или все таки осенью лучше? кто че скажет? иди лучше осенью, платц меньше будешь топтать, а то летом это пиздец в жару +35, я пошел осенью и не пожалел а осенью? по духанке в 5 утра с лопатой платц от снега чистить зимой. я вообще в июле пошел!
но да. если бегать не умеешь км так 9 в день, то лучше осенью идти. зимой в учебном корпусе отсидеться можно.
Бля все это относительно. Слова "куда попадешь" в армии решающие, а не "как себя покажешь". Например, нас меньше ротный дрочил - этажом выше солдаты умирали от духов до контрабасов. а все в одном здании. Мы спали - их ебали. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СМИТ -Цитата от Enclave -Цитата от Дымок Мак Косяк Ребят, подскажите, в какое время года лучше призываться? Есть маза в мае поехать или все таки осенью лучше? кто че скажет? иди лучше осенью, платц меньше будешь топтать, а то летом это пиздец в жару +35, я пошел осенью и не пожалел а осенью? по духанке в 5 утра с лопатой платц от снега чистить зимой. я вообще в июле пошел! ну лучше плац от снега почистить чем дрочится на строевой в +35 . ИМХО конечно. я в июне пошел ,но летом охуел ,за 3 месяца духанки сбросил 15 кило | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от ДиС Трой категория В это годен с незначительными ограничениями, значит что в элитные войска не попадешь ,а во все остальные добро пожаловать Меня с категорией "В" взяли в Военную Радведку. такчто не факт...хотя, когда в последний раз вызывали в военкомат весной и стали давление мерить - ничего такого не нашли (хотя раньше скакало оно у меня), да и жалоб на здоровье то особо небыло на тот момент..зрение хуеватое только. но я не пожалел, что туда попал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от ДиС Трой категория В это годен с незначительными ограничениями, значит что в элитные войска не попадешь ,а во все остальные добро пожаловать Меня с категорией "В" взяли в Военную Радведку. такчто не факт...хотя, когда в последний раз вызывали в военкомат весной и стали давление мерить - ничего такого не нашли (хотя раньше скакало оно у меня), да и жалоб на здоровье то особо небыло на тот момент..зрение хуеватое только. но я не пожалел, что туда попал у меня язва желудка, скалеоз 4 стадии, ожирение еще какой то там и куча хронической хуиты типа бронхита, мне с закрытыми глазами поставили В3 и я пошел в РВиА и знаете ,я нихуя об этом не жалею | | | | |