активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Фридрих -Цитата от Harrison всех с прошедшим, парни. на 2м увале, пиздец как назад не хочется. что тебе мешает податься в бега дизель, например | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | впизду армию. проебешь год получишь геморрой и пиздюлей и отупеешь в 2 раза. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что за мероприятие связанное с призывом-то?
опять медкомиссия и прочая хуйня? | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: из города | Скоро в армию ,не охота пиздец как немного очкую .Год пролетит быстро и военкомат отстанет в дальнейшем . | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | готовься хавать "конфеты" пригоршнями,искать печенье когда его нет,шуршать в проходе и да самое главное - забудь слово "сколько") а вообще весело тут) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Печеньки не ищут , а кладут в карман , пока не остыли | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | В пизду армию не служил и не буду | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Когда США нападёт на Китай , ты в тылу врага , ёптыть , не зевай | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Aight Когда США нападёт на Китай , ты в тылу врага , ёптыть , не зевай Окэй, бро, буду ввести саботажно-шпионскую деятельность на благо родине! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Сунь хунь чань , бро А то будет ЧЁ
Из Калифорнии в армии Штатов наверное вообще нет никого | | | | активный пользователь
это,вояки,ну-ка насоветуйте мне
если какой старшой начнет выебываться,мол окунись в ведро головой и мой пол тут
какой вариант развития выбирать?
1) въебать отдуши по его тупому армейскому ебалу
2) сказать "нет,иди ищи лошков и сам их купай"
3) послать на хуй
че выбирать?
потому что до меня всегда везде доебывались и везде приходилось пиздошиться всю жиСЬ | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Leroy через месяц уже
это,вояки,ну-ка насоветуйте мне
если какой старшой начнет выебываться,мол окунись в ведро головой и мой пол тут
какой вариант развития выбирать?
1) въебать отдуши по его тупому армейскому ебалу
2) сказать "нет,иди ищи лошков и сам их купай"
3) послать на хуй
че выбирать?
потому что до меня всегда везде доебывались и везде приходилось пиздошиться всю жиСЬ 3 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Пасаны, хочу в Армию а женской нет, что за хуйня? дискриминация | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | врачем иди в армейку
А вобще...нафига ты туда хочешь?
там полный тупизм
во всем | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | поступай в военный институт UPD: допустим я в июле провалил вступительные, я могу в последних числах быть призванным в ВМФ еще, чтобы до осени не шароебится? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Владик 2Ville, тут как повезет. если связи есть то можешь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от vandam врачом иди в армейку
А вобще...нафига ты туда хочешь?
там полный тупизм
во всем долг родине отдать и хоть раз в жизни за счет государства по жить плюс без инета, и бег это же моя мечта и там можно не чего не учить и не думать не о чем. в 6 встала в 22 лег все нормуль. я за хочу в армию я уже учусь, еще попадаю под специалиста грех не закончить.
2,5 осталось еще. почитала в инете типа надо по месту жительства в военком обращаться, и что где-то на границе есть целые женские батальоны а граница значит приписка к ФСБ и по-любому легче туда потом устроится | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ я уже учусь, еще попадаю под специалиста грех не закончить.
2,5 осталось еще. почитала в инете типа надо по месту жительства в военком обращаться, и что где-то на границе есть целые женские батальоны а граница значит приписка к ФСБ и по-любому легче туда потом устроится узнавай | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | почему я думал,что ты учишься на юриста?
вроде не объязательно именно по месту жительсва.
можно в саму часть,в которой служить хочешь,обратиться сначала. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | хз когда у вас там призывы. типа раньше времени что ли ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от vandam почему я думал,что ты учишься на юриста?
вроде не объязательно именно по месту жительсва.
можно в саму часть,в которой служить хочешь,обратиться сначала. ну так то да просто армия для меня темный лес. да и закон что то в лом открывать, сегодня у меня день отдыха кинчики и не каких постановлений законов, хотя уголовку сегодня порешала | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ хз когда у вас там призывы. типа раньше времени что ли ? призыв с 1 апреля по 15 июля
в начале июля я буду поступать, но скорее всего не поступлю и хочу числа 10-15 было бы заебись свалить на службу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирская Пэпэ хз когда у вас там призывы. типа раньше времени что ли ? призыв с 1 апреля по 15 июля
в начале июля я буду поступать, но скорее всего не поступлю и хочу числа 10-15 было бы заебись свалить на службу Я тоже в июле ухожу на службу. Глядишь, увидимся. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Сибирская Пэпэ хз когда у вас там призывы. типа раньше времени что ли ? призыв с 1 апреля по 15 июля
в начале июля я буду поступать, но скорее всего не поступлю и хочу числа 10-15 было бы заебись свалить на службу у меня знакомый в инсте учился отсрочку имел все нормуль, последний курс был причем. и че то его видно учеба под з* он 6 июне взял по собственному желанию ушел. сходил написал туда че то и все | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Сибирская Пэпэ у меня знакомый в инсте учился отсрочку имел все нормуль, последний курс был причем. и че то его видно учеба под з* он 6 июне взял по собственному желанию ушел. сходил написал туда че то и все я в военно-морской поступать буду, так что это последняя отсрочка которая будет | | | | |