Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Фридрих -Цитата от Фроники Нарнии служил в Северной Осетии г. Моздок. вот там 7000р в месяц платили. правдо иногда были задержки с выдачей) лётчик? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | В общем пацаны попал-таки я в морпехи. Служу в Калининграде. Но блядь... с климатом ошибся у меня бронхит хронический, а тут влажность я ебу. 3 дня бегал задыхался, в итоге щас в госпитале валяюсь. Хуй знает как дальше. По факту делать нехуя в армейке. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Бобику привет,береги здоровье,легкой службы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | У местных репперков спрашиваю в курсе ли они кто такой этот бабан, а онир говорят что нет да я и сам так не особо о нём знаю | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Жаруль В общем пацаны попал-таки я в морпехи. Служу в Калининграде. Но блядь... с климатом ошибся у меня бронхит хронический, а тут влажность я ебу. 3 дня бегал задыхался, в итоге щас в госпитале валяюсь. Хуй знает как дальше. По факту делать нехуя в армейке. Друг, когда на призывном был рассказывал, что какой-то офицер ВМФ из Калика сломал нос одному из наших призывников за то, что тот сказал "нахуя нас тут построили?" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С трудом верится что это на самом деле было,до присяги любой из призывников практически не прикасаем,этого шакала бы сразу всучили,и выебли по всей строгости военной,либо он действительно и без того был припизднутый,что ему все пути открыты | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | не, ну нос вряд ли сломали, но кровяка была и типа отпустили как сказали
ну в нашей стране всё возможно
кстати, в чем соль режимовых частей? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Вот меня такая ебала и ждёт, я так понимаю. Т.к. это учебка и часть уставная. Но, по увиденному, не на столлько жёстко всё | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Элкей я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать хм.
ну друг говорил, что часть секретная
полууставная может | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Жаруль Вот меня такая ебала и ждёт, я так понимаю. Т.к. это учебка и часть уставная. Но, по увиденному, не на столлько жёстко всё учебку не путайте с дисбатом,боевые части самое оптимальное | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Жаруль Всем армия! Тапор тебе на язык за такие слова В пизду армию ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Элкей я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать хм.
полууставная может про секретные вообще ни чего поведать не могу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Элкей -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Элкей я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать хм.
полууставная может про секретные вообще ни чего поведать не могу военная тайна | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | товарищ майор товарищу солдату - не товарищ под бой курантов скорее всего буду стоять на тумбочке | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | у нас была уставная часть.
в новый год посмотрели обращение президента и командира бригады и в 1 ночи уже все спали так как в 7 утра подъем по распорядку | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | бля, надо не неделе в военкомат сгонять.
чо то решил всё-таки поступать в военно-морской вуз | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Элкей -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Элкей я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать хм.
полууставная может про секретные вообще ни чего поведать не могу Да это часть где расположенны стратегические обьекты помоему. Склады с боеприпасами там или еще какая хуйня. Прежде чем допустить туда тебя ФСБ проверяет на всю хуйню и на наличие судимоестей у родных вплоть до прапрабабушки какой нить | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Элкей -Цитата от Владик 2Ville
хм.
полууставная может про секретные вообще ни чего поведать не могу Да это часть где расположенны стратегические обьекты помоему. Склады с боеприпасами там или еще какая хуйня. Прежде чем допустить туда тебя ФСБ проверяет на всю хуйню и на наличие судимоестей у родных вплоть до прапрабабушки какой нить они проверяют на отьебись, у меня сослуживец судимый по трём статьям, хотя во внутренние войска судимых брать не должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | меняю загранник, всё готово почти, сказали ожидать ответа на запрос в части где служил, на секретку
шпион мать вашу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вам не надоело хуетой маяться Смотри как мне трудно у меня 5 см, не... мне трудно у меня 3 Извини меня брат я больше по бабам, а на уебанов в погонах ни когда не служил и не буду, хоть на зелёных, хоть на красных, пис гомики | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Стигматик Вам не надоело хуетой маяться Смотри как мне трудно у меня 5 см, не... мне трудно у меня 3 Извини меня брат я больше по бабам, а на уебанов в погонах ни когда не служил и не буду, хоть на зелёных, хоть на красных, пис гомики ни хуя себе ты сейчас пошутил. просто умора
все за животики схватились и хихикают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee -Цитата от Стигматик Вам не надоело хуетой маяться Смотри как мне трудно у меня 5 см, не... мне трудно у меня 3 Извини меня брат я больше по бабам, а на уебанов в погонах ни когда не служил и не буду, хоть на зелёных, хоть на красных, пис гомики ни хуя себе ты сейчас пошутил. просто умора
все за животики схватились и хихикают 3-сантиметровым это не смешно, поверь Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Стигматик -Цитата от ooZee -Цитата от Стигматик Вам не надоело хуетой маяться Смотри как мне трудно у меня 5 см, не... мне трудно у меня 3 Извини меня брат я больше по бабам, а на уебанов в погонах ни когда не служил и не буду, хоть на зелёных, хоть на красных, пис гомики ни хуя себе ты сейчас пошутил. просто умора
все за животики схватились и хихикают 3-сантиметровым это не смешно, поверь А, да блять открыть вам военную тайну дешевле пожертвовать 1000, чем запустить одну ракету, вот вам и война в Чечне, против этих обезьян, всё проверено | | | | |