true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | где вы бля служили? | | | | Ffdshow
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Москва | Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | отсрочка на 4 года нахуй | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Я 8го числа ебашу служить На Камчатку в ВМФ... Ахуеть просто... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Darkvemon Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? у меня отец говорит, что ПВО самое заебись и самое безопасное место для службы. -Цитата от Миша Фокс Я 8го числа ебашу служить На Камчатку в ВМФ... Ахуеть просто... у меня препод где-то там же служил
удачи | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Darkvemon Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? у меня отец говорит, что ПВО самое заебись и самое безопасное место для службы. -Цитата от Миша Фокс Я 8го числа ебашу служить На Камчатку в ВМФ... Ахуеть просто... у меня препод где-то там же служил
удачи И как,заебато ему там было? Рыбу наверное теперь вообще не переваривает даже на взгляд?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Darkvemon Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? у меня отец говорит, что ПВО самое заебись и самое безопасное место для службы. -Цитата от Миша Фокс Я 8го числа ебашу служить На Камчатку в ВМФ... Ахуеть просто... у меня препод где-то там же служил
удачи И как,заебато ему там было? Рыбу наверное теперь вообще не переваривает даже на взгляд?)) ну не жаловался
но сказал, что команды бегом надо выполнять и что корабль во время шторма от воды надо избавлять | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Миша Фокс -Цитата от Владик 2Ville
у меня отец говорит, что ПВО самое заебись и самое безопасное место для службы.
у меня препод где-то там же служил
удачи И как,заебато ему там было? Рыбу наверное теперь вообще не переваривает даже на взгляд?)) ну не жаловался
но сказал, что команды бегом надо выполнять и что корабль во время шторма от воды надо избавлять Хуйня это всё!))У меня батя там через знакомых всякую херь пробил,ну он у меня военный бывший,меня там хотят на машину посадить водилой )У меня 3 категории С одной стороны нищтяк,кататься тупо буду,а с другой стороны сцука проебу всё самое интересное... | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! выражай мысли яснее и без резких высказываний . подобные посты будут удалятся а их авторы будут отключатся от темы
Ок, я только за, это в общем.
Но, скажи просто чего там хорошего и мне легче будет подтвердить, чем разписывать все минусы. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от ZlobnЫЙ Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! тебя насиловали и унижали там
чувак, это стрёмная попытка противопоставить моему утверждению своё больное гомосексуальное воображение. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой я сам в ахуе был когда получал) в учебке были когда, нам по 200 р дали, а остальное типо на нужды роты, а здесь такая сумма. Сказали что после нового года мы 4000 получать будем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Энем -Цитата от ДиС Трой я сам в ахуе был когда получал) в учебке были когда, нам по 200 р дали, а остальное типо на нужды роты, а здесь такая сумма. Сказали что после нового года мы 4000 получать будем уши сильно не развешивай.нам тоже и осенью обещали повысить,и после нг,и уволить раньше,в силу того,что служили в горячей точки,и черный крест с боевыми выездами пробить,в итоге это были лишь обещания пустые Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Энем -Цитата от ОлегЛекс
глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. у нас 7000р была зарплата ну ты видать еще по двухе где то в боевых действиях служил,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Я вот сегодня хожу и волнуюсь весь день, как бы меня с морпехом на распределительном не опрокинули наверняка на распределпункте все обещания забываются. Вот это было бы наихуёвейшим развитием ситуации | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Владик 2Ville как вариант | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! выражай мысли яснее и без резких высказываний . подобные посты будут удалятся а их авторы будут отключатся от темы
Ок, я только за, это в общем.
Но, скажи просто чего там хорошего и мне легче будет подтвердить, чем разписывать все минусы. Об этом говорилось уже и повторять не охото ,каждому свое вообщем. сам знаешь "делать там нехуй - но сходить туда стоит" А выражения залупа ебанная и пидорский отстой звучат как то оскорбительно по отношению к обитателям темы , мы ведь взрослые люди тут и нам бардак в темке не нужен ,лучше фотки выкладывайте да воспоминаниями делитесь, приятными и не особо ,ностальгия так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Darkvemon Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? пво пиздец полнейший..смотря какую машину будете изучать. Если тунгуску то это пизда. Там ни в каиф.ибо дрочь. В ввс праеб дикий.хотя зависит куда попадешь. Везде по разному | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Кики -Цитата от Darkvemon Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? пво пиздец полнейший..смотря какую машину будете изучать. Если тунгуску то это пизда. Там ни в каиф.ибо дрочь. В ввс праеб дикий.хотя зависит куда попадешь. Везде по разному отец либо мне пиздел | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | служба как не крути раньше другая была | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну он-то офицер еще
правда уже на пенсии | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блять чуть пузо не лопнуло от ржаки Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем -Цитата от ДиС Трой я сам в ахуе был когда получал) в учебке были когда, нам по 200 р дали, а остальное типо на нужды роты, а здесь такая сумма. Сказали что после нового года мы 4000 получать будем уши сильно не развешивай.нам тоже и осенью обещали повысить,и после нг,и уволить раньше,в силу того,что служили в горячей точки,и черный крест с боевыми выездами пробить,в итоге это были лишь обещания пустые Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Энем
я если проебу такую роскошь, не прощу себе осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. у нас 7000р была зарплата ну ты видать еще по двухе где то в боевых действиях служил,да? а у меня парнишку на работе спустя два года в военкомат вызвали и крест там вручили прикинь пиздец Добавлено через 3 минуты 36 секунд ВВС тема хорошая в плане проёба.....если ещё в караулку попадёшь......у меня корефан после универа там 25 кг набрал | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Ребятки,а мне вот интересно лучше сразу в 18 отслужить или отучиться сначала | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Белый Мишка Ребятки,а мне вот интересно лучше сразу в 18 отслужить или отучиться сначала учитывая что сейчас не армия а пионерский лагерь....похуй когда Добавлено через 1 минуту 48 секунд другое дело что даже после этого лагеря ты всё равно мужчиной станешь и не будешь абаплом послешколошным..........но тут выбирать тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Белый Мишка Ребятки,а мне вот интересно лучше сразу в 18 отслужить или отучиться сначала По мне так лучше после школы сразу. Потом как-то в возрасте разница напрягать наверное будет.
Лично у меня желание отслужить появилось только после окончания универа | | | | активный пользователь
На К.М.Б. в первые деньки построили нас в распалаге и короче поставили кровать ваще просто на бум на центр и мол учили заправлять правильно,расправлять,и кантики отбивать.Так вот,начинают расправлять эту кровать,которую взяли у типа,а у него под матрассом белуга зимняя лежит(Ну нам как молодым помню в военкомате по две дали,летняя и зимняя),сержант один берёт такой её и говорит это чо за хуйня,а ему говорят выкинь на хуй её,она с другой с тороны вся в говне,видимо обосрался ночью Это был пиздец. Короче этот тип у которого брали кровать на которой пример проводился так и гонял до конца своей службы щеглом
А сейчас модник невъебаться http://vkontakte.ru/id16552584 |
Последний раз редактировалось MeS, 3 декабря 2011 в 12:23.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Толян Морс блять чуть пузо не лопнуло от ржаки Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем
я сам в ахуе был когда получал) в учебке были когда, нам по 200 р дали, а остальное типо на нужды роты, а здесь такая сумма. Сказали что после нового года мы 4000 получать будем уши сильно не развешивай.нам тоже и осенью обещали повысить,и после нг,и уволить раньше,в силу того,что служили в горячей точки,и черный крест с боевыми выездами пробить,в итоге это были лишь обещания пустые Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Фроники Нарнии
у нас 7000р была зарплата ну ты видать еще по двухе где то в боевых действиях служил,да? а у меня парнишку на работе спустя два года в военкомат вызвали и крест там вручили прикинь пиздец Добавлено через 3 минуты 36 секунд ВВС тема хорошая в плане проёба.....если ещё в караулку попадёшь......у меня корефан после универа там 25 кг набрал значит действительно,обещанного ждут два года | | | | |