AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива  лащёный такой 
интересные у вас истории ребят... 3 года фотке. щас ебало пропитое уже и пузо большое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | пацаны, мне привалило  сегодня с военкомом разговаривал, добазарились что я в морпехи иду, в Калилинграде буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива  Для первой подшивы весьма не плохо  у нас по началу только как не подшивались пацаны 
Вспомнил сечку и ёбаные болты,лучше бы и не вспоминал  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Жаруль пацаны, мне привалило  сегодня с военкомом разговаривал, добазарились что я в морпехи иду, в Калилинграде буду  Красава 
Когда отправка?  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Жаруль пацаны, мне привалило  сегодня с военкомом разговаривал, добазарились что я в морпехи иду, в Калилинграде буду  морпехи это нормально 
поздравляю что попал не в мабуту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Alex Newman Один дембель с собой штык-нож домой прихватил.
Парень, который в тот вечер дежурным по роте стоял, потом 20к в экстренном порядке рожал. что-то пиздишь ты. у нас дежурный на броник наматывался, так он его за 5к зародил, а ты про штык-нож, которому красная цена рубль | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | Смартфон купил у контрабаса  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MeS -Цитата от ДиС Трой пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива  Для первой подшивы весьма не плохо  у нас по началу только как не подшивались пацаны 
Вспомнил сечку и ёбаные болты,лучше бы и не вспоминал  Помню когда только в часть нас пригнали, выдали по лоскутку белой материи и по кокарде. Так один тип не с внутренней, а с внешней стороны кителя подшился, а кокарду вставил в бок шапки. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZlobnЫЙ Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! выражай мысли яснее и без резких высказываний . подобные посты будут удалятся а их авторы будут отключатся от темы  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | значит не идти в армию? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam значит не идти в армию? а это дело добровольное что ли что вопрос ставится идти\не идти или как ?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Энем Смартфон купил у контрабаса  глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ZlobnЫЙ Залупа эта армия, 365 дней вычеркнул из жизни просто. отстой пидорский! тебя насиловали и унижали там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | 14 наступившего месяца  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем Смартфон купил у контрабаса  глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе  осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Жаруль 14 наступившего месяца  скоро уже бля -Цитата от Энем -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем Смартфон купил у контрабаса  глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе  осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. нихуясебе вам платят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Энем -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем Смартфон купил у контрабаса  глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе  осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. Хуя зарплата  Ты где служишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Жаруль пацаны, мне привалило  сегодня с военкомом разговаривал, добазарились что я в морпехи иду, в Калилинграде буду  передавай Сергею Бабану респектосики. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Энем -Цитата от ОлегЛекс
глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе  осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. Хуя зарплата  Ты где служишь? Респубика Дагестан, город Махачкала, зарплата такая, потому что горячая точка | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | повысили,мы раньше по 1500 получали | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от --- -Цитата от Alex Newman Один дембель с собой штык-нож домой прихватил.
Парень, который в тот вечер дежурным по роте стоял, потом 20к в экстренном порядке рожал. что-то пиздишь ты. у нас дежурный на броник наматывался, так он его за 5к зародил, а ты про штык-нож, которому красная цена рубль он не нож покупал.
а молчание ротного. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Энем -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Энем Смартфон купил у контрабаса  глаз теперь с мобилки не спускай,в армейки на раз-два смарты уходят я если проебу такую роскошь, не прощу себе  осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р. у нас 7000р была зарплата | | | | |