активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от на ужин в субботу только откинулся.нихуя интересного там нет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Aight Учения -- это пиздец
Защемал в наряде -- пошёл окоп копать для стрельбы из положения стоя , напримерчики
Самое классное , когда автомат кладёшь в ноги ,-- ну , спишь вот в палаточке , отбой у тебя 4-хчасовой , а всех подрывают , значит , по тревоге , а автомат спиздил прапор
выбегаешь ты такой позицию занимать , а комчасти вежливо тебя окликает
сынок , мол , а оборонять-то как будешь
бум тыц тыц тыц
ну это не про себя я только на окопы налипал у нас на полевом выходе максимум что было.это два старлея деградирующих решили патруль наш проверить.и начали шуметь в столовой кастрюлями.в дикой темноте, например, им чуть не нахуярили от души так, да и дежурный чуть лагерь не поднял Добавлено через 5 минут 28 секунд плюс в такой хуйне жил.хорошо у нас электричество там было, а у кого-то и тепла не было и на полу там спали. кормили норм? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от на ужин в субботу только откинулся.нихуя интересного там нет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Aight Учения -- это пиздец
Защемал в наряде -- пошёл окоп копать для стрельбы из положения стоя , напримерчики
Самое классное , когда автомат кладёшь в ноги ,-- ну , спишь вот в палаточке , отбой у тебя 4-хчасовой , а всех подрывают , значит , по тревоге , а автомат спиздил прапор
выбегаешь ты такой позицию занимать , а комчасти вежливо тебя окликает
сынок , мол , а оборонять-то как будешь
бум тыц тыц тыц
ну это не про себя я только на окопы налипал у нас на полевом выходе максимум что было.это два старлея деградирующих решили патруль наш проверить.и начали шуметь в столовой кастрюлями.в дикой темноте, например, им чуть не нахуярили от души так, да и дежурный чуть лагерь не поднял Добавлено через 5 минут 28 секунд плюс в такой хуйне жил.хорошо у нас электричество там было, а у кого-то и тепла не было и на полу там спали. кормили норм? ну как сказать.есть можно.например вместо макарон была каша макароновая
да и в остальную пищу соль/сахар добавляли изредка.
бывала курица волосатая, а бывала нормальная.рыба заебала.
один раз в сутки - это как минимум.
сосиски, котлеты - нормальные ещё.
а в целом похуй.в чипер завалился и там похавал, на крайний случай | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Нам ниразу не давали сосиськи в армии, котлеты помоему раза два давали и то рыбные . все | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну не, у нас это считалось зимней пищей.
а летом сечку давали пиздец как часто и лето-осень - болты, их вообще ни разу не ел.
а вот кто приезжал к нам с учебки, с острова.рассказывали, какая там у них пища.
так тараканы в еде там вполне нормальная закуска | The Rolling Stones – Can't You Hear Me Knocking | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я кстати только в армии попробовал мясо 52 года с н\з | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не служил и не собираюсь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у нас по-моему чуть посвежее было, 64етвертого | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от на ужин у нас по-моему чуть посвежее было, 64етвертого кому рассказать хуй поверят | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Друг служил в ЖДВ в омске, 2003-2005....ели 43-го года прикиньте! видел фотки в дембеле с бирками | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Толян Морс Друг служил в ЖДВ в омске, 2003-2005....ели 43-го года прикиньте! видел фотки в дембеле с бирками а я не по фоткам и рассказам, сами вагоны с этими тушами разгружали ,видели бирки, фотки у пацанов может есть ,у меня не было телефона с камерой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нахуй пацаны вы мне про эту еду напомнили.даже представляя сечку,бикус,гнилую картошку и мясо 46-ого года,сразу рвотный рефлекс начинаеться.а вообще,я застал момент,когда с армейской столовой на гражданскую основу переходили,там и куча проверок началась сразу.так что ближе к дембелю даже в столовке было по кайфу есть Добавлено через 3 минуты 25 секунд в учебке еще кстати любили старые яйца варить и подавать на завтрак,как не построение,так такая вонь в строю была,в пору в газиках стой.были и такие,которые даже хлеб тарили,и потом либо ночью на кровати ели,либо на очке хрумали его | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс нахуй пацаны вы мне про эту еду напомнили.даже представляя сечку,бикус,гнилую картошку и мясо 46-ого года,сразу рвотный рефлекс начинаеться.а вообще,я застал момент,когда с армейской столовой на гражданскую основу переходили,там и куча проверок началась сразу.так что ближе к дембелю даже в столовке было по кайфу есть у нас был 1 гражданский повар ,хорошая женщина ,от души готовила. 3 повара контрактника ..это пиздец .. и один повар срочник, моего призыва пацан. Ну он в ресторане поваром работал на гражданке, поэтому его на кухню определили сперва хлеборезом а потом и поваром ,он жил там почти ,не выходил . Он тоже от души готовил. вот и получалось что 2 дня нормально ели 3 дня хуйню всякую | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | на полегоне фирменным блюдом являлись болты с маленькими жучками,и ржавая вода в бойлере.зеркал не было,брились в отражении воды.эх,во времена были | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дома видос есть где типа спалили жрущим ночью под подушкой печенье, а пакет был килограма два. его посадили перед всей ротой на цп и он хавал пол ночи его в одно ебало перед всеми да еще и в сухомятку . Но выкладывать не буду ..много есть видео службы ..если они в сеть попадут то пизда всему | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс нахуй пацаны вы мне про эту еду напомнили.даже представляя сечку,бикус,гнилую картошку и мясо 46-ого года,сразу рвотный рефлекс начинаеться.а вообще,я застал момент,когда с армейской столовой на гражданскую основу переходили,там и куча проверок началась сразу.так что ближе к дембелю даже в столовке было по кайфу есть у нас был 1 гражданский повар ,хорошая женщина ,от души готовила. 3 повара контрактника ..это пиздец .. и один повар срочник, моего призыва пацан. Ну он в ресторане поваром работал на гражданке, поэтому его на кухню определили сперва хлеборезом а потом и поваром ,он жил там почти ,не выходил . Он тоже от души готовил. вот и получалось что 2 дня нормально ели 3 дня хуйню всякую да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс нахуй пацаны вы мне про эту еду напомнили.даже представляя сечку,бикус,гнилую картошку и мясо 46-ого года,сразу рвотный рефлекс начинаеться.а вообще,я застал момент,когда с армейской столовой на гражданскую основу переходили,там и куча проверок началась сразу.так что ближе к дембелю даже в столовке было по кайфу есть у нас был 1 гражданский повар ,хорошая женщина ,от души готовила. 3 повара контрактника ..это пиздец .. и один повар срочник, моего призыва пацан. Ну он в ресторане поваром работал на гражданке, поэтому его на кухню определили сперва хлеборезом а потом и поваром ,он жил там почти ,не выходил . Он тоже от души готовил. вот и получалось что 2 дня нормально ели 3 дня хуйню всякую да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого свой человек в столовой это просто охуенно
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой дома видос есть где типа спалили жрущим ночью под подушкой печенье, а пакет был килограма два. его посадили перед всей ротой на цп и он хавал пол ночи его в одно ебало перед всеми да еще и в сухомятку . Но выкладывать не буду ..много есть видео службы ..если они в сеть попадут то пизда всему с такими видео поосторожнее,там ведь и уголовным всё пахнет.у нас помню до ротного дошли пару видосов где чуваки заставили одного черта сначала рэп читать когда он отжимался,а потом отбиватся за 3 секунды.вся рота потом из-за этого страдала | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого свой человек в столовой это просто охуенно
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии У меня хлеборез земляк был. Постоянно масло по 2-3 куска брал, ну и в наряды он хавки норм мутил нам... Такая ностальгия прям. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДиС Трой дома видос есть где типа спалили жрущим ночью под подушкой печенье, а пакет был килограма два. его посадили перед всей ротой на цп и он хавал пол ночи его в одно ебало перед всеми да еще и в сухомятку . Но выкладывать не буду ..много есть видео службы ..если они в сеть попадут то пизда всему с такими видео поосторожнее,там ведь и уголовным всё пахнет.у нас помню до ротного дошли пару видосов где чуваки заставили одного черта сначала рэп читать когда он отжимался,а потом отбиватся за 3 секунды.вся рота потом из-за этого страдала конечно осторожно, в нэте есть только один видос, где я на 19 ноября рэп читал на концерте посвященному дню РВиА. остальное хуй когда всплывет ,я лишь пересматриваю за кружкой пива это и добро настольгирую | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого свой человек в столовой это просто охуенно
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии да уж.когда жор пробивал,его просто немеренное количество можно было съесть,под конец все такие ряхи на казенных хорчах наедали,дай боже.я уж молчу как по первой все со сладостей дорывались,когда посылки приходили. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого свой человек в столовой это просто охуенно
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии да уж.когда жор пробивал,его просто немеренной количество можно было съесть,под конец все такие ряхи на казенных хорчах наедали,дай боже.я уж молчу как по первой все со сладостей дорывались,когда посылки приходили. у нас посылка проходила двойную фильтрацию. Сперва в концелярии офицеры его разбушлачивали ,потом дембеля и потом что достается уже духам. .обычно карамельки какие то. До сих пор помню крик "пацаны мыло то отдайте"
я по духанки скинул 15 кило а под конец службы их набрал и уехал точно такой же как и приехал )) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого свой человек в столовой это просто охуенно
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии вот у нас с маслом пиздец был.оно с плесенью было.и постоянно каким-то машинным маслом отдавало
зато я на потолочную плитку в столовой единственный в начале сотки масло захуярил.дней 60 провисело.потом сняли, потому что там бы хуй оно свалилось, как висело
да и летом нам вместо масла на завтрак давали вареную сгущенку.при чем банку на три человека раздавали примерно.т.е. от души так на хлеб валили.плюс помню в наряд у поворов три банки взял.прихожу с ужина и из-за одного типа дегенеративного с палил старлей нас.и в итоге две банки отдал, одну он не нашел.её съели.а он меня заставил объяснительную написать.плюс утром пришел командир.настучал по ебалу мне, пригрозил губой.и снял с наряда | Труппа Трупов – Ёв(Уч. Куба) | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ДиС Трой а я не по фоткам и рассказам, сами вагоны с этими тушами разгружали ,видели бирки, фотки у пацанов может есть ,у меня не было телефона с камерой тоже всё строго на кодаке | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива лащёный такой
интересные у вас истории ребят... | | | | |