٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Lesha -Цитата от ДжиТи в России можно все, никто не спрашивал, опять же ответ на все вопросы это Россия Можно все, пока такие как ты стелятся под все, не знают своих прав и готовы терпеть любое обращение. ахахаха до хуя ты знаешь. вот почему все такие герои на словах ? а на деле хуй кто че сделает. не когда не зарекайся парень. карма это хуевая вещь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Alex Newman 400.
половину старшине, половину старикам по началу. так же было
когда сержанта получил помоему 500 с чем то было ,около 600
И тогда мне казалось что это нормальные деньги Lesha
Ты заебал уже, честно слово . Скажи сколько тебе лет и почему ты не идешь служить в армию. то есть не почему ты не хочешь ,а почему не идешь ? отсрочка, по состоянии здоровья, купил военник или как ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Саша Сыр проёбываюсь писарем у нас писарей в учебке пиздили из-за того что они гасились от всех учений Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр
согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. у нас тут 80% офицеров через слово либо "блять" либо "нахуй", есть один прапорщик магомедов по кличке "жесть" тупой пиздец как валенок через слово говорит "жесть" в каком городе служишь? | | | | un-nd
Кто и за сколько бензин и дт сдавал?
И вообще, кто как делал скромный хасол? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | меня не пускают в армию,а я хочу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Учения -- это пиздец
Защемал в наряде -- пошёл окоп копать для стрельбы из положения стоя , напримерчики
Самое классное , когда автомат кладёшь в ноги ,-- ну , спишь вот в палаточке , отбой у тебя 4-хчасовой , а всех подрывают , значит , по тревоге , а автомат спиздил прапор
выбегаешь ты такой позицию занимать , а комчасти вежливо тебя окликает
сынок , мол , а оборонять-то как будешь
бум тыц тыц тыц
ну это не про себя я только на окопы налипал | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | окоп для стрельбы стоя с лошади пожоще будет немного. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Medziz
Всё окей, там реально привыкаешь к своему сленгу. согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. ты ещё и служил? да тебе по виду лет 16, не гони | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от кот -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр
согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. ты ещё и служил? да тебе по виду лет 16, не гони Medziz это который Азыс? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от holdmyown окоп для стрельбы стоя с лошади пожоще будет немного. до этого не дошли , но были близки -Цитата от Alex Newman Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. ну , дабы не пугать непоступивших в институт в этом году , просто скажу , что я в курсе
это ведь запрещено законами
поправка одна: прапорщики более раскрепощённые в этом плане , нежели шакаляшечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | старшина нашел маю заначку с бытулкой канины..день рождение не удался бля. Йобани рога | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кики старшина нашел маю заначку с бытулкой канины..день рождение не удался бля. Йобани рога наш прапоростаршина -- необычный человек
я бы столько за него рассказал , но это всё уголовщина
конина это нормал ещё | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Aight -Цитата от holdmyown окоп для стрельбы стоя с лошади пожоще будет немного. до этого не дошли , но были близки -Цитата от Alex Newman Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. ну , дабы не пугать непоступивших в институт в этом году , просто скажу , что я в курсе
поправка одна: прапорщики более раскрепощённые в этом плане , нежели шакаляшечки у нас парниша в карауле всю ночь не спал и уснул на ступеньках которые вели на вышку, потом как говорил он шнурки на берцах хотел завязать и уснул в этом положение, автомат начкар забрал. А потом ком взвода ему два зуба перед отбоем при всех выбил, выпил чутка шакал просто. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Aight -Цитата от holdmyown окоп для стрельбы стоя с лошади пожоще будет немного. до этого не дошли , но были близки -Цитата от Alex Newman Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. ну , дабы не пугать непоступивших в институт в этом году , просто скажу , что я в курсе
поправка одна: прапорщики более раскрепощённые в этом плане , нежели шакаляшечки у нас парниша в карауле всю ночь не спал и уснул на ступеньках которые вели на вышку, потом как говорил он шнурки на берцах хотел завязать и уснул в этом положение, автомат начкар забрал. А потом ком взвода ему два зуба перед отбоем при всех выбил, выпил чутка шакал просто.
сека не настроена была
сам сплошал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vandam -Цитата от кот -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. ты ещё и служил? да тебе по виду лет 16, не гони Medziz это который Азыс? он самый | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Alex Newman Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. У нас в карауле у тех кто щемал,тоже чудесным образом автоматы пропадали,только там далеко не грудью всё завершалось.Рубля по три отдавал каждый | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Один дембель с собой штык-нож домой прихватил.
Парень, который в тот вечер дежурным по роте стоял, потом 20к в экстренном порядке рожал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня не пускают в армию,а я хочу думаю тебе не помешало бы туда сходить | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от кот -Цитата от vandam -Цитата от кот ты ещё и служил? да тебе по виду лет 16, не гони Medziz это который Азыс? он самый серьёзно шоле?онжеж с сургута... | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Alex Newman 400.
Ты заебал уже, честно слово . Скажи сколько тебе лет и почему ты не идешь служить в армию. то есть не почему ты не хочешь ,а почему не идешь ? отсрочка, по состоянии здоровья, купил военник или как ? Никак. Не иду потому что не хочу. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Alex Newman 400.
Ты заебал уже, честно слово . Скажи сколько тебе лет и почему ты не идешь служить в армию. то есть не почему ты не хочешь ,а почему не идешь ? отсрочка, по состоянии здоровья, купил военник или как ? Никак. Не иду потому что не хочу. ух всем бы так | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой
так же было
Ты заебал уже, честно слово . Скажи сколько тебе лет и почему ты не идешь служить в армию. то есть не почему ты не хочешь ,а почему не идешь ? отсрочка, по состоянии здоровья, купил военник или как ? Никак. Не иду потому что не хочу. ух всем бы так А в чем проблема?
Повестки не подписываешь, всяким уебкам дверь не открываешь когда дома.
Вот и все.
Это если живешь по прописке, как я. Если нет, то вообще не вижу проблем.
А получить повестку на улице для меня шанс где-то в районе 0.01%.
Платить деньги буду в критической ситуации. А так просто принципиально взятки не плачу и платить не собираюсь. | | | | AVE KOZLOTAN
не везде так все просто как у тебя . На работу без военника у нас хуй устроишься например. и меня не спрашивали хочу\не хочу. пришли домой, два мента, открыл дверь, дали повестку ,пошел в армию .все. какие там "не хочу" "не буду" "Не умею" хуй знает ваще | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | в субботу только откинулся.нихуя интересного там нет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Aight Учения -- это пиздец
Защемал в наряде -- пошёл окоп копать для стрельбы из положения стоя , напримерчики
Самое классное , когда автомат кладёшь в ноги ,-- ну , спишь вот в палаточке , отбой у тебя 4-хчасовой , а всех подрывают , значит , по тревоге , а автомат спиздил прапор
выбегаешь ты такой позицию занимать , а комчасти вежливо тебя окликает
сынок , мол , а оборонять-то как будешь
бум тыц тыц тыц
ну это не про себя я только на окопы налипал у нас на полевом выходе максимум что было.это два старлея деградирующих решили патруль наш проверить.и начали шуметь в столовой кастрюлями.в дикой темноте, например, им чуть не нахуярили от души так, да и дежурный чуть лагерь не поднял Добавлено через 5 минут 28 секунд плюс в такой хуйне жил.хорошо у нас электричество там было, а у кого-то и тепла не было и на полу там спали. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:25.
| | | |