активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Возможно, не спорю, но вот такие расклады у меня в голове
Учебка 2 недели, да? Где блядь я новый год буду встречать-то? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль Всё равно не понимаю раз уж пошёл - то бери от этой хуйни всё
Я прям сплю и вижу ебатню с бегом, занятия на турничках и в зале. В общем хочу подрихтовать себя за годик После первых двух дней ты свои сны проклинать будешь вместе с бегом в берцах по форме №4 в -10 градусов цельсия Возможно, не спорю, но вот такие расклады у меня в голове
Учебка 2 недели, да? Где блядь я новый год буду встречать-то? с чего ты взялчто ты в учебку поподёшь? у нас тех кто вчасть из учебок приезжает нежалуют вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр
После первых двух дней ты свои сны проклинать будешь вместе с бегом в берцах по форме №4 в -10 градусов цельсия Возможно, не спорю, но вот такие расклады у меня в голове
Учебка 2 недели, да? Где блядь я новый год буду встречать-то? с чего ты взялчто ты в учебку поподёшь? у нас тех кто вчасть из учебок приезжает нежалуют вообще Сколько нового-то
Я думал в учебку всех отправляют перед частью | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль
Возможно, не спорю, но вот такие расклады у меня в голове
Учебка 2 недели, да? Где блядь я новый год буду встречать-то? с чего ты взялчто ты в учебку поподёшь? у нас тех кто вчасть из учебок приезжает нежалуют вообще Сколько нового-то
Я думал в учебку всех отправляют перед частью У нас не было нихуя учебки, сразу в часть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль А чё, войска какие? Неужели лучше проёбываться писарем? дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник.
Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать.
Я щас хуйню написал или как, служивые? я соглашусь с тобой. Я, кстати, на комиссии никогда не жаловался на якобы то, что у меня болит сердечко, или ещё что-то. Ну нахуй. Единственное что у меня зрение плохое, и вес не соответствует росту. А так, в целом я в порядке. ФГДС и всё прочее каждую осень-весну прохожу. Здоров. Обмен веществ наверное такой. Никогда не заморачивался. Возьмут в армию, ок не вопрос. Не возьмут, ну буду развиваться как-то в жизни, учиться, работать. Ладно, я отошёл чуток от темы.
Я собственно что хотел сказать то. Если меня возьмут в армию, то очень хочется мне чтоб меня там "дрючили", но в рамках предела правил конечно же. т.е. по уставу. Хочу помаршировать, пострелять, озк на время и т.д. Думаю меня поняли.
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чо там по зарплате то?везде одинаково? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо там по зарплате то?везде одинаково? Ну чуть различается)) Хотя вроде собирались повышать. У меня 500 с чем то было. А у сержов по 900. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр
дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник.
Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать.
Я щас хуйню написал или как, служивые? я соглашусь с тобой. Я, кстати, на комиссии никогда не жаловался на якобы то, что у меня болит сердечко, или ещё что-то. Ну нахуй. Единственное что у меня зрение плохое, и вес не соответствует росту. А так, в целом я в порядке. ФГДС и всё прочее каждую осень-весну прохожу. Здоров. Обмен веществ наверное такой. Никогда не заморачивался. Возьмут в армию, ок не вопрос. Не возьмут, ну буду развиваться как-то в жизни, учиться, работать. Ладно, я отошёл чуток от темы.
Я собственно что хотел сказать то. Если меня возьмут в армию, то очень хочется мне чтоб меня там "дрючили", но в рамках предела правил конечно же. т.е. по уставу. Хочу помаршировать, пострелять, озк на время и т.д. Думаю меня поняли.
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п" Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Medziz -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо там по зарплате то?везде одинаково? Ну чуть различается)) Хотя вроде собирались повышать. У меня 500 с чем то было. А у сержов по 900. ну я имею ввиду похуй что ты служил на дальнем востоке или например в ракетных больше на соточку..не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Medziz -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо там по зарплате то?везде одинаково? Ну чуть различается)) Хотя вроде собирались повышать. У меня 500 с чем то было. А у сержов по 900. ну я имею ввиду похуй что ты служил на дальнем востоке или например в ракетных больше на соточку..не? Точно не знаю вот этого. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну давайте все солдафаны скажут кто скока получал и уззнаем эти подробности
на то это и форум шоб делистя информацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну я в Московск области, ВВС служил. У нас у рядового 430рэ была зарплата. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lesha у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. почему это очень даже плохо? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо там по зарплате то?везде одинаково? 2500 в месяц, плюс карточки делали нам | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо там по зарплате то?везде одинаково? 2500 в месяц, плюс карточки делали нам а подробнее...где служил то...это звание генерал шоле 2500? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Жаруль -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Жаруль
Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п" Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так Ко мне некоторые вообще подходят, и говорят"ох заебись, не годен". Я"почему?", мне отвечают "Плоскостопие", или"Аритмия". Я про себя думаю"чему радоваться?! 17-18 лет парням, уже с сердечком проблемы..." | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | в Дагестане, город Буйнакск, горячая точка.в боевых не был, слухи ходили за боевые вообще денег нормально дают, не знаю, один бат у нас съебал в горы на полгода обещали у них будут боевые.но я съебал домой быстрее чем они вернулись..младшой я сержик | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДжиТи в Дагестане, город Буйнакск, горячая точка.в боевых не был, слухи ходили за боевые вообще денег нормально дают, не знаю, один бат у нас съебал в горы на полгода обещали у них будут боевые.но я съебал домой быстрее чем они вернулись..младшой я сержик
это тебя сразу с военкомата в горячую отправили?а так можно ваще? или там согласие берут за такую хуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Жаруль -Цитата от FC LIVERPOOL я соглашусь с тобой. Я, кстати, на комиссии никогда не жаловался на якобы то, что у меня болит сердечко, или ещё что-то. Ну нахуй. Единственное что у меня зрение плохое, и вес не соответствует росту. А так, в целом я в порядке. ФГДС и всё прочее каждую осень-весну прохожу. Здоров. Обмен веществ наверное такой. Никогда не заморачивался. Возьмут в армию, ок не вопрос. Не возьмут, ну буду развиваться как-то в жизни, учиться, работать. Ладно, я отошёл чуток от темы.
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п" Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так Ко мне некоторые вообще подходят, и говорят"ох заебись, не годен". Я"почему?", мне отвечают "Плоскостопие", или"Аритмия". Я про себя думаю"чему радоваться?! 17-18 лет парням, уже с сердечком проблемы..." Зато пацаны будут водку и пиво бухать у дома | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну давайте все солдафаны скажут кто скока получал и уззнаем эти подробности
на то это и форум шоб делистя информацией 400 р зарплаты была, половину из неё комбат отжимал. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | в России можно все, никто не спрашивал, опять же ответ на все вопросы это Россия | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Жаруль -Цитата от FC LIVERPOOL я соглашусь с тобой. Я, кстати, на комиссии никогда не жаловался на якобы то, что у меня болит сердечко, или ещё что-то. Ну нахуй. Единственное что у меня зрение плохое, и вес не соответствует росту. А так, в целом я в порядке. ФГДС и всё прочее каждую осень-весну прохожу. Здоров. Обмен веществ наверное такой. Никогда не заморачивался. Возьмут в армию, ок не вопрос. Не возьмут, ну буду развиваться как-то в жизни, учиться, работать. Ладно, я отошёл чуток от темы.
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п" Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так Ко мне некоторые вообще подходят, и говорят"ох заебись, не годен". Я"почему?", мне отвечают "Плоскостопие", или"Аритмия". Я про себя думаю"чему радоваться?! 17-18 лет парням, уже с сердечком проблемы..." в армейке ставки будешь хуярить?
ну там, кому первому пизды вломят, кого повысят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Жаруль
Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так Ко мне некоторые вообще подходят, и говорят"ох заебись, не годен". Я"почему?", мне отвечают "Плоскостопие", или"Аритмия". Я про себя думаю"чему радоваться?! 17-18 лет парням, уже с сердечком проблемы..." в армейке ставки будешь хуярить?
ну там, кому первому пизды вломят, кого повысят без этого вообще никак)) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Можно все, пока такие как ты стелятся под все, не знают своих прав и готовы терпеть любое обращение. | | | | un-nd
половину старшине, половину старикам по началу. | | | | |