Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | проёбываюсь писарем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр проёбываюсь писарем А чё, войска какие? Неужели лучше проёбываться писарем? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр проёбываюсь писарем А чё, войска какие? Неужели лучше проёбываться писарем? дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | правильно , чё | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | по духанке ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | по ней по ней | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Саша Сыр по ней по ней нихуя себе | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник.
Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать.
Я щас хуйню написал или как, служивые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну это тут охото и качаться, и прочее.. А туда придёшь так всё заебет, что будешь искать, где бы проебаться. Мне вот предлагали тоже писарем проёбываться, но я отказался. С пацанами вместе интереснее было. А писарей у нас особо не чествовали, если честно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль А чё, войска какие? Неужели лучше проёбываться писарем? дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник.
Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать.
Я щас хуйню написал или как, служивые? сейчас ни в одно приличное место не берут с военником в котором написано что ты чем то болен, а в таможню, куда я и собираюсь так подавно,поэтому я служу россии | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Lesha у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lesha у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Lesha -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lesha у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. мне похуй я не вникаю абсолютно,общаюсь с проверенными адекватными людьми, в залупу не лезу, год отслужу и забуду армию нахуй
да и вообще я понял что если в адеквате человек ты в армии не пропадёшь ни при каких раскладах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lesha -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lesha у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. Всё окей, там реально привыкаешь к своему сленгу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ГлагоL наконец-то настал долгожданный день 7декабря ухожу в армию.пока хз куда направят,но буду водилой...
мужики,подскажи, что с собой брать ниток возьми, черных, белых и темно зеленых для хоз набора, расческу и платок белый , вот серьезно ,у нас нихуя не было ,сказали рожайте где хотите, нитки у дембелей покупали что б подшится, бабок нет, стирали нитки и ими же опять подшивались
все гражданское заберут у тебя. станки не дорогие , нитки, иголки, подшиву ..вообще я с собой только паспорт взял и пива.. хули понту, остальное все позбирали )) ну и брились мы с мылом ,какая там пенка.
щетку зубную возьми ..пастуЮ рыльно-мыльное вообщем, только без полотенечка мамкиного )) ..хуй знает какой у вас старшена попадется. А водила это заебись проеб в парке | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Medziz -Цитата от Lesha -Цитата от Саша Сыр
ну почти да.....свой сленг,свои понятия, закрытая территория,с зоной сходств очень много я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. Всё окей, там реально привыкаешь к своему сленгу. согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Medziz -Цитата от Lesha
я надеюсь, ты понимаешь, что это не хорошо, а очень даже плохо. Всё окей, там реально привыкаешь к своему сленгу. согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да с собой надо нитки белые,черные, зелёные, иголки лучше потолще-удобнее будет, мыло нормальное одно,да и всёвпринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Помню свои первые подшивы, пиздец. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Medziz
Всё окей, там реально привыкаешь к своему сленгу. согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. у нас тут 80% офицеров через слово либо "блять" либо "нахуй", есть один прапорщик магомедов по кличке "жесть" тупой пиздец как валенок через слово говорит "жесть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр
дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
Я щас хуйню написал или как, служивые? сейчас ни в одно приличное место не берут с военником в котором написано что ты чем то болен, а в таможню, куда я и собираюсь так подавно,поэтому я служу россии Всё равно не понимаю раз уж пошёл - то бери от этой хуйни всё
Я прям сплю и вижу ебатню с бегом, занятия на турничках и в зале. В общем хочу подрихтовать себя за годик | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жаруль -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жаруль
Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
Я щас хуйню написал или как, служивые? сейчас ни в одно приличное место не берут с военником в котором написано что ты чем то болен, а в таможню, куда я и собираюсь так подавно,поэтому я служу россии Всё равно не понимаю раз уж пошёл - то бери от этой хуйни всё
Я прям сплю и вижу ебатню с бегом, занятия на турничках и в зале. В общем хочу подрихтовать себя за годик После первых двух дней ты свои сны проклинать будешь вместе с бегом в берцах по форме №4 в -10 градусов цельсия | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Medziz Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр
согласен, единственное что тут напрягает что тут матом не ругаются а разговаривают, это напряг немного в плане моральном, не правильно и не красиво привыкать общаться при таком количестве мата У нас командир роты через каждое слово "блять" говорит... И так много кто из офицеров. у нас тут 80% офицеров через слово либо "блять" либо "нахуй", есть один прапорщик магомедов по кличке "жесть" тупой пиздец как валенок через слово говорит "жесть" ахаххаххахахаххаха
Прапоры вообще удивительные люди. | | | | |