Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight а у нас была гражданская кухня  мясо , курица , макарошки , плов , салаты  самое неалё были рыбные котлеты Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну , надо добавить , что мясо имело зеленоватый оттенок , курицы было в одной порции ничтожно мало , макароны без перчику или кетчупа не покушашь , и переодически подавались несладкий чай и эти невкусные булочки с повидлом  последний месяц я старался питаться исключительно в чипке Добавлено через 6 минут 37 секунд не , ну я был в командировке , и там целый месяц окромя бикуса и болтов нихуяшеньки не давали
на завтрак , на обед , на ужин
набрал сходу 15 кило тогда  нихуя се у вас там кухня была  кто по званию то Роман? младшой
стремновато чутка , когда в учебке младших за хуй раздают
тупо сразу же младших , блядь 
а у нас хуй кто с двумя лычками тусил до октября
вообще в звании мало очень кто был
а с половины ещё и вафлейторов поснимали ближе к дембелю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight а у нас была гражданская кухня  мясо , курица , макарошки , плов , салаты  самое неалё были рыбные котлеты Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну , надо добавить , что мясо имело зеленоватый оттенок , курицы было в одной порции ничтожно мало , макароны без перчику или кетчупа не покушашь , и переодически подавались несладкий чай и эти невкусные булочки с повидлом  последний месяц я старался питаться исключительно в чипке Добавлено через 6 минут 37 секунд не , ну я был в командировке , и там целый месяц окромя бикуса и болтов нихуяшеньки не давали
на завтрак , на обед , на ужин
набрал сходу 15 кило тогда  нихуя се у вас там кухня была  кто по званию то Роман? младшой
а с половины ещё и вафлейторов поснимали ближе к дембелю у нас со всей части только 3 младших было ,я один из них ,а по увольнению дали сержанта  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой
нихуя се у вас там кухня была  кто по званию то Роман? младшой
а с половины ещё и вафлейторов поснимали ближе к дембелю у нас со всей части только 3 младших было ,я один из них ,а по увольнению дали сержанта   я тоже хотел сержантом уйти
ога  | | | | ¥€$
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С Днем Морской Пехоты  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha если только тебе 60 лет и кроме армии тебе нечего вспомнить то да. А так, тот промежуток жизни, что ты провел в армии, все таки является неотьемлемой частью твоей жизни, которую не забудешь как походы по клубам и блядям например
с праздником пацаны Добавлено через 44 минуты 40 секунд -Цитата от Бесстыжий Морж а когда день разведчика был, хуй кто кого поздравил,блять Показать скрытый текст
С праздником! не все следят просто  с прошедшим тебя )
Последнее удалил ,сам понимаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha если только тебе 60 лет и кроме армии тебе нечего вспомнить то да. А так, тот промежуток жизни, что ты провел в армии, все таки является неотьемлемой частью твоей жизни, которую не забудешь как походы по клубам и блядям например
с праздником пацаны Добавлено через 44 минуты 40 секунд -Цитата от Бесстыжий Морж а когда день разведчика был, хуй кто кого поздравил,блять Показать скрытый текст
С праздником! не все следят просто  с прошедшим тебя )
Последнее удалил ,сам понимаешь  спасибо)
да все я понимаю  просто вымораживает, когда подобные Васяны в теме гарцуют и 5 копеек свои вставляют ненужные. да и вообще негативно отношусь к данному персонажу  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а если станет плохо в день, когда отправка. ну там уже на вокзале самом, то все равно уедешь, или можно будет остаться и в другой день уйти? 
а то меня запутали тут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | смотря как плохо ,у меня в день отправки в военкомате уже на голове разошелся шов   ,меня домой еще на пару недель отправили пока он не затянется.
а еще в день отправки я пришел с флюсом ,тоже отправили на неделю домой что бы все вылечил.
я в армию так то раза 4 ре уходил  то перебор, то документы не готовы, то с бошки кровища хуячит ,то флюс . | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой смотря как плохо ,у меня в день отправки в военкомате уже на голове разошелся шов   ,меня домой еще на пару недель отправили пока он не затянется.
а еще в день отправки я пришел с флюсом ,тоже отправили на неделю домой что бы все вылечил.
я в армию так то раза 4 ре уходил  то перебор, то документы не готовы, то с бошки кровища хуячит ,то флюс . а если блевать там начать очень сильно прям уже у поезда, или после того как сказали, куда отправят?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой смотря как плохо ,у меня в день отправки в военкомате уже на голове разошелся шов   ,меня домой еще на пару недель отправили пока он не затянется.
я в армию так то раза 4 ре уходил  то перебор, то документы не готовы, то с бошки кровища хуячит ,то флюс . а если блевать там начать очень сильно прям уже у поезда, или после того как сказали, куда отправят?  возле поезда похуй. так же как и уже в части.
перед тем как тебя отправить в войска ты пройдешь комиссию еще раз в военкоманте. ну там помоему хуйня. давление померят еще че то ..я не помню ,я бухущий в гавно ее проходил ,потом на автобусе нас увезли на контрольно собирательный пункт ,там еще одна комиссия. вот на ней и блюй, тогда может отпустят домой на недельку )) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой
смотря как плохо ,у меня в день отправки в военкомате уже на голове разошелся шов   ,меня домой еще на пару недель отправили пока он не затянется.
я в армию так то раза 4 ре уходил  то перебор, то документы не готовы, то с бошки кровища хуячит ,то флюс . а если блевать там начать очень сильно прям уже у поезда, или после того как сказали, куда отправят?  возле поезда похуй. так же как и уже в части.
перед тем как тебя отправить в войска ты пройдешь комиссию еще раз в военкоманте. ну там помоему хуйня. давление померят еще че то ..я не помню ,я бухущий в гавно ее проходил ,потом на автобусе нас увезли на контрольно собирательный пункт ,там еще одна комиссия. вот на ней и блюй, тогда может отпустят домой на недельку )) мне не нравится слово может
надо, бля, узнать наверняка чо проконает, чтобы отпустили от туда и действовать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой возле поезда похуй. так же как и уже в части.
перед тем как тебя отправить в войска ты пройдешь комиссию еще раз в военкоманте. ну там помоему хуйня. давление померят еще че то ..я не помню ,я бухущий в гавно ее проходил ,потом на автобусе нас увезли на контрольно собирательный пункт ,там еще одна комиссия. вот на ней и блюй, тогда может отпустят домой на недельку )) мне не нравится слово может
надо, бля, узнать наверняка чо проконает, чтобы отпустили от туда и действовать  да не ссы ты, если уже отправили служить то че косить ? побрейся налысо, набухайся и гоу в военкомат с друзьями  | | | | true rap
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Владик 2Ville у нас с температурой всем по недели давали,главное с этим не тяни в плоть до поезда,тогда в любом случае уже в другую команду попадешь | | | | true rap
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ага,лично у нас так было.я пока 2 дня на распределительном ждал своей участи,стал невольным свидетелем таких движ,причем прокатывало почти у каждого,естественно если температура была достаточно высокая,один вообще ветрянку поймал.кто-кто,как не служивый,знает что грибок и ветрянка с пневманией,одни из самых распространенных болезней в армии. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Меня домой с призывного пункта отправляли из за отсутствия флюорографии. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Хочу стать старшим гусарином  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой
смотря как плохо ,у меня в день отправки в военкомате уже на голове разошелся шов   ,меня домой еще на пару недель отправили пока он не затянется.
перед тем как тебя отправить в войска ты пройдешь комиссию еще раз в военкоманте. ну там помоему хуйня. давление померят еще че то ..я не помню ,я бухущий в гавно ее проходил ,потом на автобусе нас увезли на контрольно собирательный пункт ,там еще одна комиссия. вот на ней и блюй, тогда может отпустят домой на недельку )) ты про комиссию в распределители ? в военкомате в день отправки нас вообще не проверяли ) лишь сказали что бы не паясничали и бухло допили до распределителя ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Усы для начала отрасти и заведи коня,потом уж разговоры разговаривай рядовой тэтэ | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | наконец-то настал долгожданный день  7декабря ухожу в армию.пока хз куда направят,но буду водилой...
мужики,подскажи, что с собой брать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ГлагоL наконец-то настал долгожданный день  7декабря ухожу в армию.пока хз куда направят,но буду водилой...
мужики,подскажи, что с собой брать  Водила это как таковой проеб,во многих частях,особенно в боевых.
Опять же,зависит куда ты попадешь.В учебных частях запрещают молодым абсолютно всё гражданское,у нас только станки одноразовые были там,а в боевую попал,в ахуе был с кмбшников,им всё было дозволенно,первый месяц как детстий оздоровительный лагерь.
Купи себе мыло белое,что бы на слонячку смахивало,станков одноразовых не особо много,иголок пару штук как вариант,ну и лавэ естесственно распихай в зеленку.в швы желательно | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ГлагоL наконец-то настал долгожданный день  7декабря ухожу в армию.пока хз куда направят,но буду водилой...
мужики,подскажи, что с собой брать  Водила это как таковой проеб,во многих частях,особенно в боевых.
Опять же,зависит куда ты попадешь.В учебных частях запрещают молодым абсолютно всё гражданское,у нас только станки одноразовые были там,а в боевую попал,в ахуе был с кмбшников,им всё было дозволенно,первый месяц как детстий оздоровительный лагерь.
Купи себе мыло белое,что бы на слонячку смахивало,станков одноразовых не особо много,иголок пару штук как вариант,ну и лавэ естесственно распихай в зеленку.в швы желательно Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Дёти монк, ты в армию собрался?  | | | | |