Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну почему же ? Весело Там много своих прикалюх которые рассказывать нет смысла просто, необходимо побывать там что бы понять всю эту движуху | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну еслибы я не был таким ебанутым фанатиком рэпчиги,то пошёлбы туда скорее всего | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну еслибы я не был таким ебанутым фанатиком рэпчиги,то пошёлбы туда скорее всего одно другому не мешает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой одно другому не мешает дану как не мешает...мне нужен постоянный/круглосуточный мониторинг информации и релизов | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я мазаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | капуста на ужин заебала.ебучее меню кто его составляет.мне это не нравица | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Кики капуста на ужин заебала.ебучее меню кто его составляет.мне это не нравица бикус ае ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кики капуста на ужин заебала.ебучее меню кто его составляет.мне это не нравица Бикус | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Кики капуста на ужин заебала.ебучее меню кто его составляет.мне это не нравица бикус ае ? -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кики капуста на ужин заебала.ебучее меню кто его составляет.мне это не нравица Бикус что за бикус братва | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ жрать захочешь - и не такое уплетешь за милую душу | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ДиС Трой это рыба вроде на фото у нас с рыбой была | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | фото с нэта , но передает вполне ясно - что это и с чем его едят ) у нас разный был мне всегда казалось что бикус это блюдо из остатков на кухне ,когда в один казан все что недоели сваливают рис,картошка, капуста, рыба ..бля смесь получается атомная и каждый повар готовил по разному его и из разных ингридиентов | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а у нас была гражданская кухня мясо , курица , макарошки , плов , салаты самое неалё были рыбные котлеты Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну , надо добавить , что мясо имело зеленоватый оттенок , курицы было в одной порции ничтожно мало , макароны без перчику или кетчупа не покушашь , и переодически подавались несладкий чай и эти невкусные булочки с повидлом последний месяц я старался питаться исключительно в чипке Добавлено через 6 минут 37 секунд не , ну я был в командировке , и там целый месяц окромя бикуса и болтов нихуяшеньки не давали
на завтрак , на обед , на ужин
набрал сходу 15 кило тогда | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а гдеже коронная фраза каждого вновь вернувшигося из армии? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | "кому бы вдуть" ? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а гдеже коронная фраза каждого вновь вернувшигося из армии? у них у всех разные))
кто то говорит "там делать нехуй" а кто то "ништяк пацаны идите служите" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Aight "кому бы вдуть" ? -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Сибирский ТэТэ а гдеже коронная фраза каждого вновь вернувшигося из армии? у них у всех разные))
кто то говорит "там делать нехуй" а кто то "ништяк пацаны идите служите" не,я про "кто не служил тот пидарас и не мужик" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | совершенно точно , что рэпперкам туда не надо совсем скуритесь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Aight "кому бы вдуть" ? -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Сибирский ТэТэ а гдеже коронная фраза каждого вновь вернувшигося из армии? у них у всех разные))
кто то говорит "там делать нехуй" а кто то "ништяк пацаны идите служите" не,я про "кто не служил тот пидарас и не мужик" да пидарасов и немужиков и там хватает вполне , чтобы границы такие лепить меж гражданским населением и солдатнёй | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ не,я про "кто не служил тот пидарас и не мужик" аааа ну да, вечный загон))
ну с другой стороны тоже так бывало, идёшь в форме идёшь видишь мажора с питушиной причоской на лаке с девушкой нормальной хватают мысли в такие моменты "какого хрена я а не он"
а те кто военник покупает тех вообще не понимаю | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ДиС Трой бляяя )
жрать такое говно - себя не уважать.
как на зоне прям | | | | Darkness In My Eyes
бляяя )
жрать такое говно - себя не уважать.
как на зоне прям нихуя какой ты умный. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight а у нас была гражданская кухня мясо , курица , макарошки , плов , салаты самое неалё были рыбные котлеты Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну , надо добавить , что мясо имело зеленоватый оттенок , курицы было в одной порции ничтожно мало , макароны без перчику или кетчупа не покушашь , и переодически подавались несладкий чай и эти невкусные булочки с повидлом последний месяц я старался питаться исключительно в чипке Добавлено через 6 минут 37 секунд не , ну я был в командировке , и там целый месяц окромя бикуса и болтов нихуяшеньки не давали
на завтрак , на обед , на ужин
набрал сходу 15 кило тогда нихуя се у вас там кухня была кто по званию то Роман? | | | | |