asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | не вкурсе если за границей учишься и нихера не подписывал повесток никогда и приходит с военкомата типа за уклонение дело направляют в прокуратуру...хуета не?
Вроде если ниче не подписывал и присылают только на мед.обследования повестки в ящик то похер...просто чтоб свободно можно было потом в Россию гонять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от sportik да хули. вас дураков в дурацкие армии и забрали... а ты не в дурацкой служил? мама с папой договорились, чтобы ты в штабе канцелярской крысой за компьютером сидел? | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от pukhovik Рост 182
вес 63
Как вы думаете, меня возьмут? Дрищ же возьмут, если сам кипишь не поднимешь!
на отсрочку можешь расчитывать как минимум! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от sapr -Цитата от sportik да хули. вас дураков в дурацкие армии и забрали... а ты не в дурацкой служил? мама с папой договорились, чтобы ты в штабе канцелярской крысой за компьютером сидел? я думаю он имел ввиду позорные войска для неумелых людей,которые шугаются там выстрелов например и им больше шести патронов не суждено выстрелить | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Lesha Кошу второй призыв, живу по месту прописки, повестки рву и спускаю в унитаз, все гладко. ничё скоро будешь гнить в нарядах
У меня другие планы. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в больничке на пол года загоситься? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от pukhovik Рост 182
вес 63
Как вы думаете, меня возьмут? Дрищ же параметры "рост-вес" никоим образом не говорят о человеке дрищь он или нет.
мой рост 183, вес 65. и дрищем меня назвать тяжело. сухощавый просто.
вообще там шкала специальная есть которая определяет есть ли недовес или нет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Redmaster не вкурсе если за границей учишься и нихера не подписывал повесток никогда и приходит с военкомата типа за уклонение дело направляют в прокуратуру...хуета не?
Вроде если ниче не подписывал и присылают только на мед.обследования повестки в ящик то похер...просто чтоб свободно можно было потом в Россию гонять? помоему все это хуйня, все повестки хуйня кроме боевой ,на которой красной ручкой перечеркнуто все и написано для отправки в войска и число. Проблемы могут возникнуть только при устройстве на работу так как многие работодатели просят военик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | военкомату по хуй на твои планы. он всех планировщиков, как раз и отлавливает. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сегодня присягу принял! служу российской федерации | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | самое бесполезное что есть в армии - это присяга практически под дулом ствола ты её принимаешь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Саша Сыр сегодня присягу принял! служу российской федерации золотой день армии)))) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от sapr -Цитата от Lesha -Цитата от Дима Lucky
ничё скоро будешь гнить в нарядах
У меня другие планы. военкомату по хуй на твои планы. он всех планировщиков, как раз и отлавливает. я бы сказал пытается отлавливать
но хуй там | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ОлегЛекс в больничке на пол года загоситься? да нет. на жизнь другие планы я имел ввиду. -Цитата от sapr -Цитата от Lesha -Цитата от Дима Lucky
ничё скоро будешь гнить в нарядах
У меня другие планы. военкомату по хуй на твои планы. он всех планировщиков, как раз и отлавливает.
а мне похуй на планы военкомата, ОК?
я ж не лох какой-то, чтоб меня в армию забрали против моей воли. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | лох не лох,всякое в жизни бывает.помоему в России практически всех против воли забирают | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Сыр сегодня присягу принял! служу российской федерации пиздов отхватил уже? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой его уебали за такое неуважение к стране? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | 10 дней до дома. Йобани рога как это все подзаебало. Хочу спать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой его уебали за такое неуважение к стране? второй твой пост в теме про пиздюля армейские . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ его уебали за такое неуважение к стране? второй твой пост в теме про пиздюля армейские . нукакбэ это классика
а вообще на сом деле интеерсно,любимую страну назвать совестким союзом и не получить за это пиздюлин...нукакто не складывается я надеюсь ему отвесили потом и офицеры и простые рядовые | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ
его уебали за такое неуважение к стране? второй твой пост в теме про пиздюля армейские . нукакбэ это классика
а вообще на сом деле интеерсно,любимую страну назвать совестким союзом и не получить за это пиздюлин...нукакто не складывается я надеюсь ему отвесили потом и офицеры и простые рядовые разве что подзатыльников по "запаханке" особо не трогают ,а после присяги есть еще 3 дня "золотого духа" -Цитата от Кики и жрать кто не был солдатом, тому не понять ,как хочется кушать ,ебатся и спать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой
второй твой пост в теме про пиздюля армейские . нукакбэ это классика
а вообще на сом деле интеерсно,любимую страну назвать совестким союзом и не получить за это пиздюлин...нукакто не складывается я надеюсь ему отвесили потом и офицеры и простые рядовые разве что подзатыльников по "запаханке" особо не трогают , а после присяги есть еще 3 дня "золотого духа" -Цитата от Кики и жрать кто не был солдатом, тому не понять ,как хочется кушать ,ебатся и спать это когда можно ебальники бить старшим по званию? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ
нукакбэ это классика
а вообще на сом деле интеерсно,любимую страну назвать совестким союзом и не получить за это пиздюлин...нукакто не складывается я надеюсь ему отвесили потом и офицеры и простые рядовые разве что подзатыльников по "запаханке" особо не трогают , а после присяги есть еще 3 дня "золотого духа" -Цитата от Кики и жрать кто не был солдатом, тому не понять ,как хочется кушать ,ебатся и спать это когда можно ебальники бить старшим по званию? нет , просто нихуя не делаешь, ну и пизды не получаешь даже если затупил. а есть еще день золотого духа , он наступает за 50 дней до приказа, тогда дембеля и духи местами меняются | | | | |