Регистрация: 07.11.2008 | друган из армейки пришёл, сказал не хуй там делать, тупо год проебал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от sportik подробнее можно? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
если ты длинный и худой то поставят - недобор веса ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от sportik
конечно подробнее можно? если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? не, просто я не хочу чтобы моя А1 плакала из-за того, что я ща кило 10 набрал | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville
подробнее можно? если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? не, просто я не хочу чтобы моя А1 плакала из-за того, что я ща кило 10 набрал очень мало где на это обращают вообще какое либо внимания... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДжиТи
если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? не, просто я не хочу чтобы моя А1 плакала из-за того, что я ща кило 10 набрал очень мало где на это обращают вообще какое либо внимания... еще лучше | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от sportik
конечно подробнее можно? если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? чё пиздишь? ожирение - не берут. недобор - не берут в рот берун | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от sportik -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville
подробнее можно? если ты маленький и толстый то поставят - ожирение ( но служить будешь )
вывод: не похуй ли ? чё пиздишь? ожирение - не берут. недобор - не берут в рот берун берут еще как
моего братулю в краснодаре 2 года назад с врожденным пороком сердца забрали
сказали мол с руками, ногами и головой все в порядке-значит пиздуй служить | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | у нас в дивизии с одной почкой пацан служить начал, потом комиссовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ловкий Локки у нас в дивизии с одной почкой пацан служить начал, потом комиссовали Ну это вообще уже пиздец. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посоны грущу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Толян Морс посоны грущу Из-за чего, Толь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это главные критерии -Цитата от Medziz -Цитата от Толян Морс посоны грущу Из-за чего, Толь? армию вспоминаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд я же пьянь дикая......а в армии я генералом был | | | | Вундеркинд
вес 63
Как вы думаете, меня возьмут? Дрищ же | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyler друган из армейки пришёл, сказал не хуй там делать, тупо год проебал мабута и этим всё сказано
вообще сам сходи ,нехуй слушать кого-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Фридрих -Цитата от Skyler друган из армейки пришёл, сказал не хуй там делать, тупо год проебал мабута и этим всё сказано
вообще сам сходи ,нехуй слушать кого-то я тебе там написал ты ответь хоть чтоли..... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Фридрих -Цитата от Skyler друган из армейки пришёл, сказал не хуй там делать, тупо год проебал мабута и этим всё сказано
вообще сам сходи ,нехуй слушать кого-то я тебе там написал ты ответь хоть чтоли..... я тебе ответил,ты невнимателен Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074674972-n290/
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Фридрих -Цитата от Толян Морс -Цитата от Фридрих мабута и этим всё сказано
вообще сам сходи ,нехуй слушать кого-то я тебе там написал ты ответь хоть чтоли..... я тебе ответил,ты невнимателен Показать скрытый текст
я броу в ВК написал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Фридрих -Цитата от Толян Морс -Цитата от Фридрих мабута и этим всё сказано
вот так вот | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от sportik -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville
вывод: не похуй ли ? чё пиздишь? ожирение - не берут. недобор - не берут в рот берун 190 - 61 я уходил, это не недобор разве Вась ? ниче, там харю отъел плотно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sportik -Цитата от ДжиТи -Цитата от Владик 2Ville
вывод: не похуй ли ? чё пиздишь? ожирение - не берут. недобор - не берут в рот берун хуйню сказал, у нас такие жирдяи служили ,по 25 кило в армии потеряли ,я сам с ожирением пришел
и тощих тоже полно было ,у нас тип был ,погоняло ему дали сразу - шкала , потому что высокий 196 помоему и весил он около 60 килограмм, по нему можно было анатомию изучать. Но в армии есть "полторашники" это те кого кормят в 1,5 раза ,но у нас это заключалось в дополнительном куске маста только -Цитата от Толян Морс
армию вспоминаю
я же пьянь дикая......а в армии я генералом был вот прям аналогично Толян .. щас универ закончу и по контракту пойду, делать на гражданке мне ваще нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | В армию все годны в пизду, у нас в дивизии до хера разных мутантов было. Хромые, косые, умственно отсталые, гуинплены, гидроцефалы. Все они, конечно всю службу полировали очки и не слезали с них. Ходили в форме на десять размеров больше чем надо, потому что отжимали все, начиная от сапог и заканчивая бушлатом с шапкой.
О чем вообще речь, если даже рэппер фоломкин ака долбёж рассос служил в армии.
Так что с плоскостопием и царапинкой на хую возьмут точно. |
Последний раз редактировалось sapr, 24 ноября 2011 в 11:45.
| | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Ловкий Локки у нас в дивизии с одной почкой пацан служить начал, потом комиссовали на баламбасы почку променял? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | на пряники с сгухой,и яву красную | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да хули. вас дураков в дурацкие армии и забрали... | | | | |