маньяк
С Праздником!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой о че на компе нашел пацаны  это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак зачем ты это делал?тебя заставили??? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой о че на компе нашел пацаны  это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак зачем ты это делал?тебя заставили??? захотел , соскучился я за год без рэпа и был рад любой возможности зачитать  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | неделю отслужил 
понимаю что армия полная хуета,делать тут нехуй вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от ДиС Трой о че на компе нашел пацаны  это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак красавец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Условно годен в военное время  не пойду в армейку))) нех там делать)))  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от ДжиТи да, заебись праздник, только провёл его весь день со своей девушкой дома, а так хотелось в фонтане искупаться и хачикам пизды дать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в ноябре в фонтане купатся?  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | вот точно так же день прошел, но про фонтан я даже не задумывался  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а я бухал ,все как полагается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой о че на компе нашел пацаны  это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак зачем ты это делал?тебя заставили??? захотел , соскучился я за год без рэпа и был рад любой возможности зачитать  Круто)) У нас тоже парни и выступали, да и в свободное время читали.. Весело было.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху. Я даже не знал, что ты читаешь.  Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Medziz -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Medziz
Круто)) У нас тоже парни и выступали, да и в свободное время читали.. Весело было.  в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху. Я даже не знал, что ты читаешь.  Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу.  подпись для кого  я думал все знают  . Ну а треш трешем ,я до армии тоже пел песни для 16 летних педовок про цветы и трусы  . щас не меньший трешь , все по буху (бухать кстати намного больше и чаще стал) только творчество ушло глубоко под землю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Medziz -Цитата от ДиС Трой
в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху. Я даже не знал, что ты читаешь.  Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу.  подпись для кого  я думал все знают  . Ну а треш трешем ,я до армии тоже пел песни для 16 летних педовок про цветы и трусы  . щас не меньший трешь , все по буху (бухать кстати намного больше и чаще стал) только творчество ушло глубоко под землю  Саша Мёд молодец конечно.
Что верно, то верно.. Я тоже много стал пить, по сравнению с тем. что до армии было..
Сейчас буду ценить твоё творчество.  | | | | активный пользователь
Стоит ли вообще идти в армию,научат ли там чему нибудь щас?А так мне как то похуй идти не идти,ну когда исполнится 18,зато потом без мозгоебатни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Здоровье хорошее у тебя? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KashaPz Я школоло,и у меня возник вопрос
Стоит ли вообще идти в армию,научат ли там чему нибудь щас?А так мне как то похуй идти не идти,ну когда исполнится 18,зато потом без мозгоебатни. делать там нехуй но сходить туда стоит
Я скажу так - если у тебя на гражданке что то серьезное, работа ,учеба, девушка и т.д. и есть РЕАЛЬНЫЙ шанс не пойти в армию, то впринципе можешь не ходить ,потеряешь ты не много. Но если ты туда сходишь, то я не думаю, что будешь жалеть всю жизнь об этом , воспоминаний с лихой хватит не на одну посиделку с друзьями  .
У меня из за армии \ после армии многое поменялось в жизни, и я в целом доволен тем что отслужил  к тому же военкомат отьебался от меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | С Дис Троем полностью согласен. Показать скрытый текст
Я вот например если встречаюсь с людьми, которые тоже служили, то мгновенно общий язык нахожу)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Medziz -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Medziz
Я даже не знал, что ты читаешь.  Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу.  подпись для кого  я думал все знают  . Ну а треш трешем ,я до армии тоже пел песни для 16 летних педовок про цветы и трусы  . щас не меньший трешь , все по буху (бухать кстати намного больше и чаще стал) только творчество ушло глубоко под землю  Саша Мёд молодец конечно.
: ну . что то на уровне "для меня главное внимание а не подарок хотя подарок это внимание но то внимание на подарок которое подарок для внимательных важно внимание"  | | | | новый пользователь
понимаю что армия полная хуета,делать тут нехуй вообще  неделю ты отслужил, от куда у вас телефоны с интернетом уже в первые дни службы? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ДиС Трой а я бухал ,все как полагается  все лето просинячил, как вернулся месяца три из запоя плотного не выходил, так что за Артиллерию в слд год выпью  ничего страшного -Цитата от sapr -Цитата от Саша Сыр неделю отслужил 
понимаю что армия полная хуета,делать тут нехуй вообще  неделю ты отслужил, от куда у вас телефоны с интернетом уже в первые дни службы? уже за неделю кстати понял, я сразу как приехал в часть понял что это залупа все и зря я тут очутился вообще  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Кошу второй призыв, живу по месту прописки, повестки рву и спускаю в унитаз, все гладко.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Итак, я смотрящий за темой ,все посты от школоло, причем не по теме, буду удалять  . Спасибо администрации. Уважаемые ,думайте что пишите   | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | у тебя какая-то травма моральная чтоли? Ну если считают люди, что армия нынешнеяя - хуета и нечего там делать, то это их право.
И они имеют право высказывать своё мнение. В рамках приличия конечно же.
Хотя, ты же себе позволяешь всех, кто высказывается о службе тут плохо, называть школотой. Так что про приличия я погорячился наверно. | | | | |