Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Фридрих -Цитата от Накидаю -Цитата от Фридрих
полный проёб,радуйся Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков а ну ка,чо значит воинские части для проёбщиков?там проебаться можно знатно да?
где нить с абреками в подвалах? а то и значит что они там делать нихуя не будут - наряды,рабочка и обеденное физо...это не проёб чтоли?!какие нахуй абреки,абреки будут за территорией части на машинах ездить,разве что в увольнении можно пизды отхватить - не более ты все то части не обобщай Дагестанские,у меня за службу только у 2-ух знакомых осколочные были,не говорю уж не о знакомых.
и службу не назовешь проебом,когда два месяца как робинзон на полегоне,то укс то бтс | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Фридрих -Цитата от Накидаю
а ну ка,чо значит воинские части для проёбщиков?там проебаться можно знатно да?
где нить с абреками в подвалах? а то и значит что они там делать нихуя не будут - наряды,рабочка и обеденное физо...это не проёб чтоли?!какие нахуй абреки,абреки будут за территорией части на машинах ездить,разве что в увольнении можно пизды отхватить - не более ты все то части не обобщай Дагестанские,у меня за службу только у 2-ух знакомых осколочные были,не говорю уж не о знакомых.
и службу не назовешь проебом, когда два месяца как робинзон на полегоне,то укс то бтс я не пойму ты думал меня этим удивить?!я сам в полях месяцами жил и жрать было нечего,вдобавок бесконечное дрочево. 
насчёт осколочных это единичные случаи и как я предполагаю - это из-за распиздяйства или же в давние времена,когда суета была в СКВО | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Че там ща даются какие - нибудь нормальные войска с высшим образованием, или похуй? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Леша Сандро Че там ща даются какие - нибудь нормальные войска с высшим образованием, или похуй? нет,там метод "на отъебись" - если категория А1,то вариант в элиту попасть  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sanyokprod 12 декабря в подмосковье ухожу служить  куда именно ? уже заранее знаешь куда попадешь ? Барыбино | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фридрих -Цитата от Леша Сандро Че там ща даются какие - нибудь нормальные войска с высшим образованием, или похуй? нет,там метод "на отъебись" - если категория А1,то вариант в элиту попасть  Если у меня отец офицер, 35 лет в армии тоже похуй? ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Фридрих -Цитата от Леша Сандро Че там ща даются какие - нибудь нормальные войска с высшим образованием, или похуй? нет,там метод "на отъебись" - если категория А1,то вариант в элиту попасть  Если у меня отец офицер, 35 лет в армии тоже похуй? ) тебе вообще нет смысла идти служить,это тоже самое что у тебя в школе бы матушка математику преподавала и ты имеешь сплошные пятёрки  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фридрих это тоже самое что у тебя в школе бы матушка математику преподавала и ты имеешь сплошные пятёрки как одно с другим связано? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Фридрих -Цитата от Леша Сандро Че там ща даются какие - нибудь нормальные войска с высшим образованием, или похуй? нет,там метод "на отъебись" - если категория А1,то вариант в элиту попасть  Если у меня отец офицер, 35 лет в армии тоже похуй? ) у нас в части был и с высшим образованием тип и тот у кого семья военных и папа и мама ,но попали служить в жопу и занимались разгрузкой вагонов всю службу  , тут как повезет ,ну или если папа за тебя слово замолвит где нить | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Carnage -Цитата от Фридрих это тоже самое что у тебя в школе бы матушка математику преподавала и ты имеешь сплошные пятёрки как одно с другим связано? да вот так - идти в/ч где стоят на высокопоставленных должностях твои родственники,будет приравниваться не к службе а к годовому отпуску | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Фридрих -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Фридрих
а то и значит что они там делать нихуя не будут - наряды,рабочка и обеденное физо...это не проёб чтоли?!какие нахуй абреки,абреки будут за территорией части на машинах ездить,разве что в увольнении можно пизды отхватить - не более ты все то части не обобщай Дагестанские,у меня за службу только у 2-ух знакомых осколочные были,не говорю уж не о знакомых.
и службу не назовешь проебом,когда два месяца как робинзон на полегоне,то укс то бтс я не пойму ты думал меня этим удивить?!я сам в полях месяцами жил и жрать было нечего, вдобавок бесконечное дрочево. 
насчёт осколочных это единичные случаи и как я предполагаю - это из-за распиздяйства или же в давние времена,когда суета была в СКВО правильные слова,хочу лишь убедить,что особых проебов лично у меня не было.ты под одну гребенку решил все части смахнуть,мол как я,так и везде.
у нас даже на этажах роты по разному жили.
да и не особо уловил твой посыл,так как ты сам в конце предложения противоречишь
своим ранее сказанным словам | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Моя мама лучший учитель истории в моем городе, преподает в школе Олимпийского резерва и по истории у меня всегда были пятерки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Сейчас кент уходит в армию служить.
Провожать скоро будем.
1 декабря у него контрольная.
Второй мажется. В розыске был 7 лет. Его с кровати с дома мусора приняли прям и в военкомат отвезли. На 21 дали контрольную, пальчики скатали.
А он мажется щас. Уже отмазался почти. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от krt -Цитата от Паша Вайз считаю, тех кто косит от армии лохами Сейчас фотки гуглил, бля, это так круто!
а по погоде там как? холода сильные были?
по поводу лохов согласен отчасти, но у меня так с детства сложилось, я бы не вывез армейку Там не только природа охуенна, там и истории много. Во времена второй мировой японцы готовились к наступлению американцев (которое в последствии не состоялось, тупо не успели, япошки сдались). Так на острове по всему побережию построены пулемётные КЗОТы, а холмы перерыты траншеями, правда уже почти все тростником заросло, а в траншеях ВАЛЯЮТСЯ полусгнившие снаряды второй мировой с японскими иероглифами. Мы везде там гуляли, когда выезжали в поля. Огневые точки наших БМ-21 "Град" были буквально в паре километров от этих мест. Мочил ноги в Тихом Океане в заливе "Касатка", холодный сука был в мае, да он там круглый год холодный. А про свежее благоухающее медвежье говно я вообще молчу.
Погода там чуть хуже чем ужасная, мощнейшие ветра, влажность огромная, дожди горизонтальные  Люди гниют, но почему то, во время службы складывалось мнение, что гниют именно "гнилые" люди.
Короче разводить могу на тему Итурупа часами. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Паша Вайз Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво  нам в армии говорили мол это вы еще норм попали ,вот если бы на итурупе служили ваще пизда ,и поговорка ходила мол остров итуруп две недели и ты труп  . Если разговаривать умеешь будет нормально всё, в армии же как в жизни, только обострено всё в несколько раз и косяки не прощают. Погода только высаживала.
UPD. Почитал про историю наступления, немного неверные данные в моих словах, исправлять не хочу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Паша Вайз Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво  нам в армии говорили мол это вы еще норм попали ,вот если бы на итурупе служили ваще пизда ,и поговорка ходила мол остров итуруп две недели и ты труп  . Если разговаривать умеешь будет нормально всё, в армии же как в жизни, только обострено всё в несколько раз и косяки не прощают. да я как бы знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от Зелёный камень 21 ноября поеду  Как мне этот военкомат надоел, то им одну справку принеси, то другую, то копию аттеста, то анкету заполни, то от кори привейся...Теперь еще отправку перенесли на 19 декабря, хотя сказали может и 8 отправят. Такое мозгоебство. Откосить наверно проще было бы, чем призваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Херово, что НГ пропустишь)) Зато когда дембельнешься клёво отметишь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от Medziz Херово, что НГ пропустишь)) Зато когда дембельнешься клёво отметишь.  Как Новый год встретишь - так его и проведешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Зелёный камень Как Новый год встретишь - так его и проведешь  У нас Новый Год круто прошёл. Только алкоголя и девченок разве что не хватало. Зато еды какой только не было.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от Medziz У нас Новый Год круто прошёл. Только алкоголя и девченок разве что не хватало. Зато еды какой только не было.  А где служил? И когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Зелёный камень В Коломне (МО). Вот этим летом пришёл. Наконец-то военкомат хоть мучать не будет.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня зрение жуткий пиздец, надеюсь по зрению не возьмут
а потом коррекцию сделаю, как откошу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от wordik у меня зрение жуткий пиздец, надеюсь по зрению не возьмут
а потом коррекцию сделаю, как откошу  Как ты без форума то будешь, если пойдешь.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от wordik у меня зрение жуткий пиздец, надеюсь по зрению не возьмут
а потом коррекцию сделаю, как откошу  Как ты без форума то будешь, если пойдешь.  форум далеко не главное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от wordik -Цитата от Medziz -Цитата от wordik у меня зрение жуткий пиздец, надеюсь по зрению не возьмут
а потом коррекцию сделаю, как откошу  Как ты без форума то будешь, если пойдешь.  форум далеко не главное  И это мне говорит человек с Всего сообщений: 21,291
Сообщений в день: 23.15  | | | | |