Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Такие моменты хорошо надо обдумывать.Брат 4 года по контракту служил,уволился,был рад свободе,как будто пол жизни там оставил.Заебов действительно много | | | | true rap
Кстати, если учиться на заочке, то на военную кафедру попасть можн? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | 12 декабря в подмосковье ухожу служить | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Sanyokprod 12 декабря в подмосковье ухожу служить куда именно ? уже заранее знаешь куда попадешь ? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | На этой неделе коммисию проходил. Сказали 25-го приехать, если все грамотно разрулю военный билет дадут | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Энем с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала полный проёб,радуйся Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фридрих -Цитата от Энем с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала полный проёб,радуйся Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков поглядим поглядим... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Фридрих -Цитата от Энем с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала полный проёб,радуйся Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков а ну ка,чо значит воинские части для проёбщиков?там проебаться можно знатно да?
где нить с абреками в подвалах? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Накидаю -Цитата от Фридрих -Цитата от Энем с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала полный проёб,радуйся Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков а ну ка,чо значит воинские части для проёбщиков?там проебаться можно знатно да?
где нить с абреками в подвалах? а то и значит что они там делать нихуя не будут - наряды,рабочка и обеденное физо...это не проёб чтоли?!какие нахуй абреки,абреки будут за территорией части на машинах ездить,разве что в увольнении можно пизды отхватить - не более | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в четверг военник получу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Паша Вайз Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво хуя тебя из Екб куда занесло) Оно хоть того стоило? Я бы и сам не прочь в таких местах послужить, да позвоночник хуевастый | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от krt -Цитата от Паша Вайз Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво хуя тебя из Екб куда занесло) Оно хоть того стоило? Я бы и сам не прочь в таких местах послужить, да позвоночник хуевастый огромный опыт, огромные впечатления
считаю, тех кто косит от армии лохами | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | сегодня был в военкомате) сказали положат в больницу для подтвердения на в/б. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Трюк сегодня был в военкомате) сказали положат в больницу для подтвердения на в/б. потом в сборном пункте на комиссии будет весело пиздец меня даже из кабинета окулиста выгоняли потом опять звали ну да ладно | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Трюк сегодня был в военкомате) сказали положат в больницу для подтвердения на в/б. потом в сборном пункте на комиссии будет весело пиздец меня даже из кабинета окулиста выгоняли потом опять звали ну да ладно нее, тут другая история. летом сказали выдадут в/б по не пригодности к службе)) а наебали меня ловко так, мол типа данных не хватает и тд. ну говорят приходи без повестки осенью, я хуй забил естесственно. ибо учусь, а по учебе отсрочки нет, пришла повестка на учебу)
сегодня вот ходил к этим уебкам)
1 декабря с актами) еще вот удивлялся некоторым персонажам.
их спрашивают когда день рожденье их МАМЫ или ПАПЫ, а они не знают!!! и начинают звонить им. этож пиздец.
я вообще ахуеваю. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Трюк -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Трюк сегодня был в военкомате) сказали положат в больницу для подтвердения на в/б. потом в сборном пункте на комиссии будет весело пиздец меня даже из кабинета окулиста выгоняли потом опять звали ну да ладно нее, тут другая история. летом сказали выдадут в/б по не пригодности к службе)) а наебали меня ловко так, мол типа данных не хватает и тд. ну говорят приходи без повестки осенью, я хуй забил естесственно. ибо учусь, а по учебе отсрочки нет, пришла повестка на учебу)
сегодня вот ходил к этим уебкам)
1 декабря с актами) еще вот удивлялся некоторым персонажам.
их спрашивают когда день рожденье их МАМЫ или ПАПЫ, а они не знают!!! и начинают звонить им. этож пиздец.
я вообще ахуеваю. это уже клиника...
у меня вот летом было что то типо этого, только номер свой не знал мобилы, ходил с одним номером 4 года, а тут проебал его в армейки и пиздец, долго не хотел запоминать новый, а старый до сих пор помню | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Паша Вайз Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво нам в армии говорили мол это вы еще норм попали ,вот если бы на итурупе служили ваще пизда ,и поговорка ходила мол остров итуруп две недели и ты труп . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Паша Вайз считаю, тех кто косит от армии лохами Сейчас фотки гуглил, бля, это так круто!
а по погоде там как? холода сильные были?
по поводу лохов согласен отчасти, но у меня так с детства сложилось, я бы не вывез армейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от krt -Цитата от Паша Вайз считаю, тех кто косит от армии лохами Сейчас фотки гуглил, бля, это так круто!
а по погоде там как? холода сильные были?
по поводу лохов согласен отчасти, но у меня так с детства сложилось, я бы не вывез армейку В смысле, почему не вывез бы? Типа режим и вся хуйня? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krt я бы не вывез армейку я тоже так думал , меня взяли с грыжей позвоночника ,язвой, ожиреньем , хроническим бронхитом и еще хуйней всякой, да еще и отправили в самую жопу ,но ниче ,вывез , турники вылечили от половины ,от другой половины режим дня и питание в столовой, физ ру с 7 го класса не ходил кстати из за болезней | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Да дело не в режиме, мне по здоровью было бы там не просто
Я наоборот до 10 класса активно занимался спортом, но там вдруг разом навалилось: спина, колено, неврологические болячки. Глядишь, не так бы все обернулось, покорял бы спортивные высоты)
Мне было бы даже полезно на службу сходить, дисциплина это круто, в весе и мускул набрать тоже бы не мешало, а то вешу сейчас 58кг, лол.
Неделю назад пришел в военкомат, меня даже не спросили, хочу ли я служить. Открыли дело, полистали бумаги, закрыли дело, выписали повестку на получение военника. Я вообще не расстроился
У меня кстати с детства душа лежит к чисто мужским профессиям, так что думаю, раз не армейка то займусь чем-нибудь другим. Например краболовом как мужики на дискавери -Цитата от ДиС Трой я тоже так думал , меня взяли с грыжей позвоночника ,язвой, ожиреньем , хроническим бронхитом и еще хуйней всякой, да еще и отправили в самую жопу ,но ниче ,вывез Фильм Крепкий орешек это наверное про тебя?) Ты сам хотел, или загребли? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Поздравляю всех с Днем Призывника! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от krt -Цитата от ДиС Трой я тоже так думал , меня взяли с грыжей позвоночника ,язвой, ожиреньем , хроническим бронхитом и еще хуйней всякой, да еще и отправили в самую жопу ,но ниче ,вывез Фильм Крепкий орешек это наверное про тебя?) Ты сам хотел, или загребли? да меня не спрашивали хочу или нет, комиссию прошел ,сказали годен, дали повестку и все, поехал | | | | |