Регистрация: 05.08.2008 | Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от scarfee dirt Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? , пиздеж конечно ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от scarfee dirt Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? ну в обрспн допустим 4 года ты невыездной без соглашения с военкоматом, но это все формальности | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от scarfee dirt Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? только для тех, кто служил на вго
и иногда связисты подписываются о невыезде ненадолго | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | меня ФСБ проверяло прежде чем допустить к работам на некоторых местах ,говорили мол пиздец секретно и военная тайна ,подписка о невыезде и все дела . Летом ездил в китай без всяких проблем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от scarfee dirt Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? бред полнейший,тебе минимум должны предъявить документ в части,в котором ты даешь свое согласие о не выезде.Я не думаю,что в простых войсках вообще есть такое | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | 40 дней и я дома, Зенитно - Ракетный полк С-300В в/ч 22459 г. Биробиджан | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от scarfee dirt Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? бред полнейший,тебе минимум должны предъявить документ в части,в котором ты даешь свое согласие о не выезде.Я не думаю,что в простых войсках вообще есть такое меня на ЗАС на флот отправляют, из ФСБ допуск на первую форму секретности пришел, теоретически после согласия буду иметь доступ к документам с грифом ОВ, пять лет не выездной. | | | |
Спасибо,господа | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | пока у нас такие власти, даже желания нет служить за Россию!!! ибо армия не могучей Державы, а контора шаражкина | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Enclave 40 дней и я дома, Зенитно - Ракетный полк С-300В в/ч 22459 г. Биробиджан мабутеец | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | заказал военник, скока ждать его примерно? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? год потопчишь сапоги в армии и заказ будет выполнен | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? год потопчишь сапоги в армии и заказ будет выполнен ой балабол не иду я в армию, дубина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? через интернет заказал? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Trippy -Цитата от ДжиТи -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? год потопчишь сапоги в армии и заказ будет выполнен ой балабол не иду я в армию, дубина если шуток не понимаешь, соси суйца сыкло ебанное | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Padl если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут? насколько мне известно - нет. отсрочка в связи с обучением даётся один раз. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Padl если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут? не дадут. надо скрываться или откосить странно, никто не хочет в универе ходить на военку, зато потом мозги ебут себе бля бля как же отмазаться -Цитата от Снаряд -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? через интернет заказал? real funny, asshole нахуй иди петросян | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | я бы отучился потом бы служить пошел бы наверн
а так у меня вот дружбан поступил уже,но сразу отчислился и через 2 недели уедет служить в президентские войска... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | [QUOTE=Trippy;1074541057] -Цитата от Padl если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут? не дадут. надо скрываться или откосить странно, никто не хочет в универе ходить на военку, зато потом мозги ебут себе бля бля как же отмазаться
[QUOTE=Снаряд;1074536234] -Цитата от Trippy заказал военник, скока ждать его примерно? Так не было воен каф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | заебал этот военкомат, мозги ебут так что хоть добровольно уходи, за месяц три раза пройти фгс это поставили диагноз - язва желудка
теперь хоть на заочку перейду | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от Padl если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут? насколько мне известно - нет. отсрочка в связи с обучением даётся один раз. ну это от инста зависит, были случаи когда 2 раза прокатывало | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | еще 2 сука ебаных дня. Время блять остановилось.
Вопрос такой,могут задержать меня если я прохожу свидетелем в уголовном деле? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | обязательно..не могут,а обязаны | | | | |