Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а мне 200скокато и я дома | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс город буйнакск.пехота.водитель механик 136 отдельная гвардейская бригада ? Она самая,29 военный городок.а ты от куда в курсе? я вот летом вернулся, какой городок я забыл сука, но где пять казарм стояло трех этажных, я из мимоментой батареи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи
136 отдельная гвардейская бригада ? Она самая,29 военный городок.а ты от куда в курсе? я вот летом вернулся, какой городок я забыл сука, но где пять казарм стояло трех этажных, я из мимоментой батареи жили мы с тобой получается в одном городке.минометку я знаю)
мир тесен бля,ну я уволился в декабре того года | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я августе вот вернулся домой,забил хуй на дембельскую форму,ни к чему эти парады
на строевой и прочей хуете находился в китилях и берцах этих злоебучих
второе фото,9-мая,проникновенный парад был | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я 17-го октября принёс в военкомат заключения с обследований, куда они меня напрявляли... что врачи, что тётка из комиссии военкомата, сказали "не годен", надо теперь 17-го ноября придти забрать карту... возможно военник уже дадут | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Плотный Гусь я 17-го октября принёс в военкомат заключения с обследований, куда они меня напрявляли... что врачи, что тётка из комиссии военкомата, сказали "не годен", надо теперь 17-го ноября придти забрать карту... возможно военник уже дадут в следующем году скорее всего | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от people = shit -Цитата от Плотный Гусь я 17-го октября принёс в военкомат заключения с обследований, куда они меня напрявляли... что врачи, что тётка из комиссии военкомата, сказали "не годен", надо теперь 17-го ноября придти забрать карту... возможно военник уже дадут в следующем году скорее всего у меня по зрению... так что максимум снова мед. комиссия через какое-то время, но зрение не улучшится | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Владикавказ, 19 мотострелковая бригада, есть кто? | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | Воще послужить как бы надо, для воспитания духа и силы воли! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ефрейтор ? а что такой не аккуратный то ? погоны в разные стороны ,берцы грязные ,берет мятый | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | Воркута космические войска самые лютые | | | | murder them, hurt again
родина про тебя не забудет но и не вспомнит.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от burz Владикавказ, 19 мотострелковая бригада, есть кто? я | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в теме встреча дембелей ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо но мне еще 8 мес. братан | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от burz спасибо но мне еще 8 мес. братан да тут выше чуток два почти сослуживца встретились | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мотосрелки все пацаны | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ мотосрелки все пацаны я по военнику сержант ,командир первого мотострелкового отделения | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс Она самая,29 военный городок.а ты от куда в курсе? я вот летом вернулся, какой городок я забыл сука, но где пять казарм стояло трех этажных, я из мимоментой батареи жили мы с тобой получается в одном городке.минометку я знаю)
мир тесен бля,ну я уволился в декабре того года ахуеть, но я думаю тут на форуме можно вообще пол бригады найти и поехать назад Санчику пизды дать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи
я вот летом вернулся, какой городок я забыл сука, но где пять казарм стояло трех этажных, я из мимоментой батареи жили мы с тобой получается в одном городке.минометку я знаю)
мир тесен бля,ну я уволился в декабре того года ахуеть, но я думаю тут на форуме можно вообще пол бригады найти и поехать назад Санчику пизды дать бля,аж ностальгия прёт
я бы ещё ком.бата заставил по плацу в озк побегать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ДиС Трой ефрейтор ? а что такой не аккуратный то ? погоны в разные стороны ,берцы грязные ,берет мятый да это тревога учебно боевая с выездом на полигон была,знаешь ли подьем там в 4 утра,до пизды акуратность в тот день как бэ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | каждый понедельник тревога была | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ОлегЛекс каждый понедельник тревога была всю жизнь понедельник ненавижу)) | | | | |