отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ну что то у вас тут до хера понтовитых дембелек, зачем так расшиваться?
вот я пришел так и не обламывался ни разу | | | | | Фотографии:
(66.9 Кбайт / 297 просм.)
(123.9 Кбайт / 295 просм.)
(87.0 Кбайт / 284 просм.) | | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dosvidos ну что то у вас тут до хера понтовитых дембелек, зачем так расшиваться?
вот я пришел так и не обламывался ни разу ну тоже нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | 21 ноября поеду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Зелёный камень 21 ноября поеду заебись
зимняя духанка кстати пиздаче летней, зимой нету ФИЗО на улице и по строевой не так дрочат ибо холодно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек в Дагестане служил ? мужик | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек в Дагестане служил ? мужик ага,3 месяца учебки в Екб,потом в боевуху туда. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 15 друган приходит, оххх блять! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | заебали пидорасы уже каждый год со своим военкоматом, в рот ебал я эту хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек и как там в дагестане? Добавлено через 1 минуту 33 секунды друг уходит, 14 числа, жалко конечно вот так год не видеть близкого)
а я отучусь и пойду вообще безо всяких мыслей чтобы откосить, в морпехи хочу попасть(батя подсобит если чо), там не только картошку чистить научишься) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да хуже чем в России и отношение другое к русским,но я особо не жаловался.Боевая часть значительно отличается,от учебной.Был механиком водителем боевой машины,накатался вдоволь на этой тачке,много воспоминаний осталось после службы.Уже как год практически прошел,вот с земляками думаем встретится,посидеть | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | у меня друган сейчас в армии...в июне только придет
меня вот не берут туда | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек я в поезде подъезжая к Москве в дембельку влез, а так тоже по гражданке, где именно служил мужик ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я тоже в дембельку перероделся только подьезжая к вокзалу | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | армия хуйня я лучше дома на диване полежу | | | |
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек и как там в дагестане? Добавлено через 1 минуту 33 секунды друг уходит, 14 числа, жалко конечно вот так год не видеть близкого)
а я отучусь и пойду вообще безо всяких мыслей чтобы откосить, в морпехи хочу попасть(батя подсобит если чо), там не только картошку чистить научишься) тема мужик) тоже бы туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я не умею шить. А так бы заебашил бы себе бальшой чорно кожэный плащ на дембел | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек я в поезде подъезжая к Москве в дембельку влез, а так тоже по гражданке, где именно служил мужик ? город буйнакск.пехота.водитель механик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | без связей можно даже и не суваться туда, не в плане, что "подсобят" в хорошей службе, а если могут с войсками помочь (мп, гру, ввшная спецуха и т.д), какой толк год в какой-нибудь роте обеспечения пво просидеть, а потом еще и выебываться этим |
Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 30 октября 2011 в 22:38.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек я в поезде подъезжая к Москве в дембельку влез, а так тоже по гражданке, где именно служил мужик ? город буйнакск.пехота.водитель механик 136 отдельная гвардейская бригада ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДжиТи
я в поезде подъезжая к Москве в дембельку влез, а так тоже по гражданке, где именно служил мужик ? город буйнакск.пехота.водитель механик 136 отдельная гвардейская бригада ? Она самая,29 военный городок.а ты от куда в курсе? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | отмажу за недорого, гибкая система скидок | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | 8 дней и я дома | | | | |