активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой Я заморачиваться не стал.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У нас тяжко было ее пиздец сделать ,если замполит или кто нить из охуевших офицеров палил то сразу рвали либо забирали да и вешали тебе порчу военного имущества  + в глуши служили и шевронов и прочего материала хуй где найдешь, нам в посылках присылали в основном ,выменивали у контрактников их ) ну а шили по выходным после бани, когда в части толком офицеров не было
из моего призыва только 6 человек ушли в дембельках  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от ДиС Трой Я думаю делать или нет.
31день остался  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Красиво)  Подшива с паутиной.  | | | | AVE KOZLOTAN
по городу опасно так то в такой ходить ,порча военного имущества и все дела  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Пацаны у нас делают, а я не хочу, по гражданке поеду
через хабаровск | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | у нас дембельки замполит полка жег ритуально допустим  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от $hiZ1k.^ у нас дембельки замполит полка жег ритуально допустим  у нас тоже, поэтому делали все в коптерках по выходным и прятали как пологается Enclave
Где служишь ? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Сколько деньжат потратил? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чусик Сколько деньжат потратил? ни рубля же ) Что то молодняк достал когда в увалы уезжали, что то коптер, что то старшина, что то еще по духанке урвал (Сапоги например пиздец какие охуенные  ,не носил их почти, ебашил сильвером и пыль сдувал, когда домой пришел в них можно было свое отражение увидеть так отпалированны были) ,чем то и друзья поделились и помогли сделать | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик -Цитата от ДиС Трой Сколько деньжат потратил? ни рубля же ) Что то молодняк достал когда в увалы уезжали, что то коптер, что то старшина, что то еще по духанке урвал (Сапоги например пиздец какие охуенные  ,не носил их почти, ебашил сильвером и пыль сдувал, когда домой пришел в них можно было свое отражение увидеть так отпалированны были) ,чем то и друзья поделились и помогли сделать Мужик чо 
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чусик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик
Сколько деньжат потратил? ни рубля же ) Что то молодняк достал когда в увалы уезжали, что то коптер, что то старшина, что то еще по духанке урвал (Сапоги например пиздец какие охуенные  ,не носил их почти, ебашил сильвером и пыль сдувал, когда домой пришел в них можно было свое отражение увидеть так отпалированны были) ,чем то и друзья поделились и помогли сделать Мужик чо 
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! ну у нас еще нормально было ,а те что стучали мыли очки на ПХД, да и повелось у нас так что лучше дедовщина ,неделю послужили по уставу и пиздец, хуже чем в дисбате   , духи поняли что лучше не стучать  а так всех хватало ,с разных концов света и судимых и не русских  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик -Цитата от ДиС Трой
ни рубля же ) Что то молодняк достал когда в увалы уезжали, что то коптер, что то старшина, что то еще по духанке урвал (Сапоги например пиздец какие охуенные  ,не носил их почти, ебашил сильвером и пыль сдувал, когда домой пришел в них можно было свое отражение увидеть так отпалированны были) ,чем то и друзья поделились и помогли сделать Мужик чо 
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! ну у нас еще нормально было ,а те что стучали мыли очки на ПХД, да и повелось у нас так что лучше дедовщина ,неделю послужили по уставу и пиздец, хуже чем в дисбате   , духи поняли что лучше не стучать  а так всех хватало ,с разных концов света и судимых и не русских  У нас и даги есть,и грузины,фины,немцы,хохлы. Мы по уставу жили месяц где то,после того как пидар один ядом крысиным закинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик -Цитата от ДиС Трой
ни рубля же ) Что то молодняк достал когда в увалы уезжали, что то коптер, что то старшина, что то еще по духанке урвал (Сапоги например пиздец какие охуенные  ,не носил их почти, ебашил сильвером и пыль сдувал, когда домой пришел в них можно было свое отражение увидеть так отпалированны были) ,чем то и друзья поделились и помогли сделать Мужик чо 
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! ну у нас еще нормально было ,а те что стучали мыли очки на ПХД, да и повелось у нас так что лучше дедовщина ,неделю послужили по уставу и пиздец, хуже чем в дисбате   , духи поняли что лучше не стучать  а так всех хватало ,с разных концов света и судимых и не русских  Во-во, у нас также было. Из-за стукачей от командиров страдали, так как они и на них стучали, из-за чего последних благополучно лишали премии... И под дембель пиздец крысятничество началось, один за одним телефоны, деньги пропадать стали. Еще мрази делали типа военник пиздят, а потом раз находят типа и говорят с тебя три пачки Парламента. Но все-таки, большинство нормальные пацаны были, до сих пор общаемся в Скайпе. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чусик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик
Мужик чо 
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! ну у нас еще нормально было ,а те что стучали мыли очки на ПХД, да и повелось у нас так что лучше дедовщина ,неделю послужили по уставу и пиздец, хуже чем в дисбате   , духи поняли что лучше не стучать  а так всех хватало ,с разных концов света и судимых и не русских  У нас и даги есть,и грузины,фины,немцы,хохлы. Мы по уставу жили месяц где то,после того как пидар один ядом крысиным закинулся Ну у нас даги, таджики, хохлы, белорусы, немцы, азеры были.  | | | | AVE KOZLOTAN
Еще мрази делали типа военник пиздят, а потом раз находят типа и говорят с тебя три пачки Парламента.
 это как ? у вас на руках был военный билет ? я свой паспорт и военник увидел вместе с билетами на поезд до дому только
а с пацанами своими тоже общаюсь регулярно, позже фотки скину если интересно как погугяли пару недель назад (встреча дембелей была  ) приехали с разных городов ребята, ну те кто с Дальнего Востока был   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да, у нас военники постоянно на руках были.. Ну и ночью в кителе оставляли.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Medziz Да, у нас военники постоянно на руках были.. Ну и ночью в кителе оставляли. 
нихуя се.. | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Medziz Да, у нас военники постоянно на руках были.. Ну и ночью в кителе оставляли.  Такая же хуйня | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | друганам отсрочки дали, заебись, не хуй им в армии делать, в армии Рашки всмысле  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | у нас карданы и обеспеченцы расшивались само плотно как клоуны.с моего бата было пару челов с акселями,но это
скорее исключение ,чем правило.нормальному челу понтовать не по масти.так чисто беретик подлампичить,пару шеврончиков и домои.многие по гражданке.вся ета распальцовка на кителе - хуита,чтоб сикухи думали ,ебать какои
реинджер.ну ето строго имхо.каждый сам себе художник.
пс.вот красавчики например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от besha у нас карданы и обеспеченцы расшивались само плотно как клоуны.с моего бата было пару челов с акселями,но это
скорее исключение ,чем правило.нормальному челу понтовать не по масти.так чисто беретик подлампичить,пару шеврончиков и домои.многие по гражданке.вся ета распальцовка на кителе - хуита,чтоб сикухи думали ,ебать какои
реинджер.ну ето строго имхо.каждый сам себе художник.
пс.вот красавчики например Да я тоже считаю что это лишнее.
Демотиватор пиздец.    | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | чет погуглил,так и не нашел ничего внятного какие традиции во время проводов в армию...??мож кто то раскажет?)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KULY@ чет погуглил,так и не нашел ничего внятного какие традиции во время проводов в армию...??мож кто то раскажет?)) да какие традиции  ,собираешь стол, зовешь друзей и бухаешь водку.
у меня человек 40 было ..бухали ,пели песни под гитару. ,понимаешь что не увидишь этих людей целый год ..ну мне подарили девченки крестик на ниточке ибо золото в армии проебать как нехуй делать ,снял свою и одел тот что подарили. А друзья подарили вазелин и пару зубных щеток   . .ну а так пьешь и ешь ..причем много и все что хочешь ибо всего этого в армии хуй ты увидишь ))
я первый месяц службы скучал не по сладкому а по пиву с селедкой   ну и нажрался на присягу нихуево так, а потом уже когда мать приезжала просил конфеты да сгущенку с печеньем )) от синьки отвыкаешь а вот сладостей нихуя не хватает. besha
Не согласен я с тобой и с демотиватором ..  У нас разные дембельки делали ,у кого на что хватит фантазии и материала  . Прийти домой по дембельке это скорее отсылка к традициям нежели выебон  вот я выше выкладывал фотки, я пришел домой в таком виде и с цветами, после годовалого отсутствия и знаешь как это заебись  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от $hiZ1k.^ у нас дембельки замполит полка жег ритуально допустим  у нас тоже, поэтому делали все в коптерках по выходным и прятали как пологается Enclave
Где служишь ? в Биробиджане, зенитно ракетный полк С-300В | | | | |