Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 01:32
  #3176 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
учусь в универе, меня точно не заберут, потом пойду на магистра, вощем получу образование а там глядишь и срок призыва закончится но не исключено что эти пидоры до 29 лет призов поднять смогут
отсрочка в связи с обучением дается только один раз
то есть
ты получаешь бакалавра
и уёбываешь
без вариантов
Может он аспирантуру имел ввиду. Аспирантов с очки не забирают. А если кандидатскую защитит, то и после обучения не заберут.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 01:33
  #3177 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

пенсия... ну да,аргумент,попробуй,так,ради эксперимента прожить на пенсию,я даже не говорю про минимальную)
образование бесплатное? Да нет,не бесплатное оно,когда учишься в школе,родители платят налоги,на них собственно и получают зарплаты те,кто тебя учит(я не говорю уже про разные "на охраны", "на ремонты" тоже по сути мимо.
медицина... практически тоже самое,что и с образованием,но тут всё ещё хуже(хочешь сейчас на приём-плати,не хочешь платить-через месяц-два возможно примут,хотя не факт,никто не обещает)
так что в этом плане я ничуть не проебался,то что называется "бесплатным" отнюдь не бесплатное.
Дело не в том можешь ты прожить на неё или нет, есть факт её наличия.. Родители платят налоги и дай Бог 1% из них идет на образование твое, остальное идет на те же пенсии, какие ни какие льготы и т.п., а это 1% из 13% должен идти на твое обучение, оплату з\п для учителей, оплаты комунальных услуг за школу и т.д. хотя если твои родители получают по пару десятков миллионов то тогда да 13% и 1% из них действительно полностью покрывают твое обучение..
Про "На охрану" на "ремонт" и так далее - это копейки по сути, образование одного ученика (с учетом комунальных платежей, з\п учителям, каких то денег в бюджет школы на разные нужнды) 2 года назад было больше 22-28 тысяч сейчас думаю чуть больше, а студента раза 2-3 больше.. Так что так вот...

Тебе государство обязано предоставить эту медицину, вопрос сколько ты будешь стоять в очереди за чем то - не оговаривается.. Есть сам факт.. Если ты идешь к терапевту что бы тебе дали справку на работу\в институт\школу, ты в очереди не стоишь 2-3 месяца..

То что тебе приходится платить деньги в медицинских учереждениях за то что бы пройти "без очереди" - по сути мошеничество к примеру, так что так вот..
Ну как это "дело не в том",как раз в этом дело,ведь о каком "долге" мы можем говорить,если тебе дают столько,на сколько ты просто физически не проживёшь,тоесть "на тебе подачку,а там крутись как хочешь" Да и пенсия то получается в зависимости от заработной платы,тоесть по сути от кол-ва налогов, лкоторые ты платил...
Как гос-во распределяет налоги,это не должно волновать налогоплатильщика,он платит,а как это распределяется,хоть 13% на образование и медицину,хоть 1%,это уже не его забота,услуги ему должны предоставлять независимо от распределения этих средств.
Копейки или нет,это не важно,сам факт уже не делает образование полностью бесплатным.
Ясное дело,что-бы тебе накалякали ОРЗ,месяцами стоять не надо,но я недавно так,из любопытства спросил сколько ждать что-бы сделать флюрографию,ответ был,если хотите бесплатно,записывайтесь,на этот месяц уже всё занято... И это не говоря уже об уровне обслуживание в таких вот "бесплатных" мед. учереждениях,ну это уже немного другая тема...
а про мошеничество... ну тут и говорить не о чем,это всё таки не гаишник,когда никуда не спешишь,можешь с ним пару часов принципиально беседовать,тут всё-таки больница,и не все в состояние ждать месяцами.
Само образование - бесплатно, охрана и ремонт это к онибразоваю отношение не имеет.. Не знаю я флюрографию сделал менше чем за 2 дня (получил направление, записался - сделал).. Вообщем факт того что хоть что то и хоть как то гос-во дает..

Добавлено через 5 минут 12 секунд
От тебя ведь тоже в армии не требуют особого, просто по факту сходил, отметился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 03:07
  #3178 (ПС)

Дело не в том можешь ты прожить на неё или нет, есть факт её наличия.. Родители платят налоги и дай Бог 1% из них идет на образование твое, остальное идет на те же пенсии, какие ни какие льготы и т.п., а это 1% из 13% должен идти на твое обучение, оплату з\п для учителей, оплаты комунальных услуг за школу и т.д. хотя если твои родители получают по пару десятков миллионов то тогда да 13% и 1% из них действительно полностью покрывают твое обучение..
Про "На охрану" на "ремонт" и так далее - это копейки по сути, образование одного ученика (с учетом комунальных платежей, з\п учителям, каких то денег в бюджет школы на разные нужнды) 2 года назад было больше 22-28 тысяч сейчас думаю чуть больше, а студента раза 2-3 больше.. Так что так вот...

Тебе государство обязано предоставить эту медицину, вопрос сколько ты будешь стоять в очереди за чем то - не оговаривается.. Есть сам факт.. Если ты идешь к терапевту что бы тебе дали справку на работу\в институт\школу, ты в очереди не стоишь 2-3 месяца..

То что тебе приходится платить деньги в медицинских учереждениях за то что бы пройти "без очереди" - по сути мошеничество к примеру, так что так вот..
Ну как это "дело не в том",как раз в этом дело,ведь о каком "долге" мы можем говорить,если тебе дают столько,на сколько ты просто физически не проживёшь,тоесть "на тебе подачку,а там крутись как хочешь" Да и пенсия то получается в зависимости от заработной платы,тоесть по сути от кол-ва налогов, лкоторые ты платил...
Как гос-во распределяет налоги,это не должно волновать налогоплатильщика,он платит,а как это распределяется,хоть 13% на образование и медицину,хоть 1%,это уже не его забота,услуги ему должны предоставлять независимо от распределения этих средств.
Копейки или нет,это не важно,сам факт уже не делает образование полностью бесплатным.
Ясное дело,что-бы тебе накалякали ОРЗ,месяцами стоять не надо,но я недавно так,из любопытства спросил сколько ждать что-бы сделать флюрографию,ответ был,если хотите бесплатно,записывайтесь,на этот месяц уже всё занято... И это не говоря уже об уровне обслуживание в таких вот "бесплатных" мед. учереждениях,ну это уже немного другая тема...
а про мошеничество... ну тут и говорить не о чем,это всё таки не гаишник,когда никуда не спешишь,можешь с ним пару часов принципиально беседовать,тут всё-таки больница,и не все в состояние ждать месяцами.
Само образование - бесплатно, охрана и ремонт это к онибразоваю отношение не имеет.. Не знаю я флюрографию сделал менше чем за 2 дня (получил направление, записался - сделал).. Вообщем факт того что хоть что то и хоть как то гос-во дает..

в том то и дело,что "хоть как-то,хоть что-то",что бы отдать этот преславутый "долг" недели в армии вполне достаточно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 03:08
  #3179 (ПС)
В ПИЗДУ АРМИЮ , ОТ ТУДА ПРИХОДЯТ ЛИБО ИДИОТАМИ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 05:05
  #3180 (ПС)
Через полтора часа отчаливаю на медосмотр и похоже,что через пару дней буду в армии.Хочу в ВМФ,но понимаю,что все хуй клали на мое желание.Кореш служит в Балтийске,говорит делать нечего,но в принципе норм.Вариантов идти/не идти нет.Съебывать до 27 лет от военкома не кайф,лучше уж год отбарабанить и домой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 05:37
ВКонтакте
  #3181 (ПС)
19го на медкомиссию(

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 06:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3182 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
В ПИЗДУ АРМИЮ , ОТ ТУДА ПРИХОДЯТ ЛИБО ИДИОТАМИ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ .

а еще мне интересно читать споры и рассуждения на тему службы в армии тех кто
-
о предмете разговора даже издали неебет (с)
ну пишите пишите..с вами спорить бестолку ,только посты набивать ..
-Цитата от Баzилио Посмотреть сообщение
Через полтора часа отчаливаю на медосмотр и похоже,что через пару дней буду в армии.Хочу в ВМФ,но понимаю,что все хуй клали на мое желание.Кореш служит в Балтийске,говорит делать нечего,но в принципе норм.Вариантов идти/не идти нет.Съебывать до 27 лет от военкома не кайф,лучше уж год отбарабанить и домой.
Удачи

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 06:58
  #3183 (ПС)

в том то и дело,что "хоть как-то,хоть что-то",что бы отдать этот преславутый "долг" недели в армии вполне достаточно.
тебя учать и лечат всю жизнь так что недели то уж маловато будет

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 08:03
  #3184 (ПС)
седня приходила баба с военкомата. по домофону послал её.
ща начнут моз ебать, ска

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:00
  #3185 (ПС)
Армия бред, косите нахер

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:07
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #3186 (ПС)
Поставить надо ДиС Троя смотрящим. Школьники на штурм начали брать тему

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:15
ВКонтакте
  #3187 (ПС)
мне повестку тупо в ящик кинули... идти\не идти

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:15
  #3188 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Где служил Владимир ?

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Плотный Гусь Посмотреть сообщение
мне повестку тупо в ящик кинули... идти\не идти
бегай бегай не иди бегаййййййййй сука

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:24
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #3189 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Где служил Владимир ?
Пока нигде, но пойду после универа, дай бог, чтобы в сроки пойти, а не раньше
Вся семья служила, как никак.
Хотя за 2 года может ситуация измениться, нынче быть стопроцентно уверенным в завтрашнем дне не стоит

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:25
  #3190 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
это просто клиника какая-то
ты просто понятия не имеешь что такое не "достойно" служить

RuBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:25
ВКонтакте
  #3191 (ПС)
Если есть что терять - работа,девушка,перспективы и тд ,то нахуй вам армия,а если делать нехуй - то лучше в армию,год хуйня ))

Добавлено через 5 минут 4 секунды
И щас кстати с копов сняли полномочия искать уклонистов,тоесть мусора вас больше не будут заебывать с повестками.А насчет военика,хуй знает,я вот раньше думал что получу вышку найду ахуенную работу все дела,диплом не где не пригодился не разу за почти год,такая тема и с военником,устроиться можно куда угодно без него,в этом мире правят деньги ,а еще больше - связи ) можно и без этого - но блять это как говорится нужно прийти в нужное место и нужное время,а попробуй найди это пристанище )

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:41
  #3192 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
причём здесь я?
когда человек, который был абсолютно нормальным парнем, после года службы через каждые 2 слова (в буквальном смысле) употребляет слово "достойно", это не комильфо.
Или может и этому найдёшь оправдвние?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:43
  #3193 (ПС)
сегодня забрал свой военник.безмерно рад.спасибо плоскостопию

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:45
  #3194 (ПС)
причём здесь я?
когда человек, который был абсолютно нормальным парнем, после года службы через каждые 2 слова (в буквальном смысле) употребляет слово "достойно", это не комильфо.
Скажи спасибо что он не матом через каждые два слова говорит, комильфо твое вообще протухло бы тогда
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Где служил Владимир ?
Пока нигде, но пойду после универа, дай бог, чтобы в сроки пойти, а не раньше
Вся семья служила, как никак.
Хотя за 2 года может ситуация измениться, нынче быть стопроцентно уверенным в завтрашнем дне не стоит
Красавчик че, а я вот не загадывал не думал и как то быстро уебал но вот летом вернулся этим, счастлив блядь

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:51
  #3195 (ПС)
причём здесь я?
зачем мне искать оправдание поведению твоего знакомого ?

поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:55
ВКонтакте
  #3196 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
крутарь

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 13:02
  #3197 (ПС)
Не люблю режим и контроль, причем для меня абсолютно бессмысленный, наверное из за этого и не пошел туда.

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 13:06
ВКонтакте
  #3198 (ПС)
Кому нехуй делать на гражданке, могут идти в армейку, будет нехуй делать там
Меня тут держит всё, мне есть ради чего оставаться, поэтому я пиздец как не хочу год проебываться. Съебать бы уже из сраной рашки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 13:06
  #3199 (ПС)
-Цитата от Плотный Гусь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
крутарь
думаю нужно обмывать его?.тем более он мне бесплатно достался

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 13:13
  #3200 (ПС)
-Цитата от Руден Посмотреть сообщение
Если есть что терять - работа,девушка,перспективы и тд ,то нахуй вам армия,а если делать нехуй - то лучше в армию,год хуйня ))

Добавлено через 5 минут 4 секунды
И щас кстати с копов сняли полномочия искать уклонистов,тоесть мусора вас больше не будут заебывать с повестками.А насчет военика,хуй знает,я вот раньше думал что получу вышку найду ахуенную работу все дела,диплом не где не пригодился не разу за почти год,такая тема и с военником,устроиться можно куда угодно без него,в этом мире правят деньги ,а еще больше - связи ) можно и без этого - но блять это как говорится нужно прийти в нужное место и нужное время,а попробуй найди это пристанище )
ну да блять логика у тебя ахуенная, нихуя не надо главное в струю попасть
вот так своё жалкое существование и заканчивают люди

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба