Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Old Beats 1992 учусь в универе, меня точно не заберут, потом пойду на магистра, вощем получу образование а там глядишь и срок призыва закончится но не исключено что эти пидоры до 29 лет призов поднять смогут отсрочка в связи с обучением дается только один раз
то есть
ты получаешь бакалавра
и уёбываешь
без вариантов Может он аспирантуру имел ввиду. Аспирантов с очки не забирают. А если кандидатскую защитит, то и после обучения не заберут. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
пенсия... ну да,аргумент,попробуй,так,ради эксперимента прожить на пенсию,я даже не говорю про минимальную)
образование бесплатное? Да нет,не бесплатное оно,когда учишься в школе,родители платят налоги,на них собственно и получают зарплаты те,кто тебя учит(я не говорю уже про разные "на охраны", "на ремонты" тоже по сути мимо.
медицина... практически тоже самое,что и с образованием,но тут всё ещё хуже(хочешь сейчас на приём-плати,не хочешь платить-через месяц-два возможно примут,хотя не факт,никто не обещает)
так что в этом плане я ничуть не проебался,то что называется "бесплатным" отнюдь не бесплатное. Дело не в том можешь ты прожить на неё или нет, есть факт её наличия.. Родители платят налоги и дай Бог 1% из них идет на образование твое, остальное идет на те же пенсии, какие ни какие льготы и т.п., а это 1% из 13% должен идти на твое обучение, оплату з\п для учителей, оплаты комунальных услуг за школу и т.д. хотя если твои родители получают по пару десятков миллионов то тогда да 13% и 1% из них действительно полностью покрывают твое обучение..
Про "На охрану" на "ремонт" и так далее - это копейки по сути, образование одного ученика (с учетом комунальных платежей, з\п учителям, каких то денег в бюджет школы на разные нужнды) 2 года назад было больше 22-28 тысяч сейчас думаю чуть больше, а студента раза 2-3 больше.. Так что так вот...
Тебе государство обязано предоставить эту медицину, вопрос сколько ты будешь стоять в очереди за чем то - не оговаривается.. Есть сам факт.. Если ты идешь к терапевту что бы тебе дали справку на работу\в институт\школу, ты в очереди не стоишь 2-3 месяца..
То что тебе приходится платить деньги в медицинских учереждениях за то что бы пройти "без очереди" - по сути мошеничество к примеру, так что так вот.. Ну как это "дело не в том",как раз в этом дело,ведь о каком "долге" мы можем говорить,если тебе дают столько,на сколько ты просто физически не проживёшь,тоесть "на тебе подачку,а там крутись как хочешь" Да и пенсия то получается в зависимости от заработной платы,тоесть по сути от кол-ва налогов, лкоторые ты платил...
Как гос-во распределяет налоги,это не должно волновать налогоплатильщика,он платит,а как это распределяется,хоть 13% на образование и медицину,хоть 1%,это уже не его забота,услуги ему должны предоставлять независимо от распределения этих средств.
Копейки или нет,это не важно,сам факт уже не делает образование полностью бесплатным.
Ясное дело,что-бы тебе накалякали ОРЗ,месяцами стоять не надо,но я недавно так,из любопытства спросил сколько ждать что-бы сделать флюрографию,ответ был,если хотите бесплатно,записывайтесь,на этот месяц уже всё занято... И это не говоря уже об уровне обслуживание в таких вот "бесплатных" мед. учереждениях,ну это уже немного другая тема...
а про мошеничество... ну тут и говорить не о чем,это всё таки не гаишник,когда никуда не спешишь,можешь с ним пару часов принципиально беседовать,тут всё-таки больница,и не все в состояние ждать месяцами. Само образование - бесплатно, охрана и ремонт это к онибразоваю отношение не имеет.. Не знаю я флюрографию сделал менше чем за 2 дня (получил направление, записался - сделал).. Вообщем факт того что хоть что то и хоть как то гос-во дает.. Добавлено через 5 минут 12 секунд От тебя ведь тоже в армии не требуют особого, просто по факту сходил, отметился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от romos
Дело не в том можешь ты прожить на неё или нет, есть факт её наличия.. Родители платят налоги и дай Бог 1% из них идет на образование твое, остальное идет на те же пенсии, какие ни какие льготы и т.п., а это 1% из 13% должен идти на твое обучение, оплату з\п для учителей, оплаты комунальных услуг за школу и т.д. хотя если твои родители получают по пару десятков миллионов то тогда да 13% и 1% из них действительно полностью покрывают твое обучение..
Про "На охрану" на "ремонт" и так далее - это копейки по сути, образование одного ученика (с учетом комунальных платежей, з\п учителям, каких то денег в бюджет школы на разные нужнды) 2 года назад было больше 22-28 тысяч сейчас думаю чуть больше, а студента раза 2-3 больше.. Так что так вот...
Тебе государство обязано предоставить эту медицину, вопрос сколько ты будешь стоять в очереди за чем то - не оговаривается.. Есть сам факт.. Если ты идешь к терапевту что бы тебе дали справку на работу\в институт\школу, ты в очереди не стоишь 2-3 месяца..
То что тебе приходится платить деньги в медицинских учереждениях за то что бы пройти "без очереди" - по сути мошеничество к примеру, так что так вот.. Ну как это "дело не в том",как раз в этом дело,ведь о каком "долге" мы можем говорить,если тебе дают столько,на сколько ты просто физически не проживёшь,тоесть "на тебе подачку,а там крутись как хочешь" Да и пенсия то получается в зависимости от заработной платы,тоесть по сути от кол-ва налогов, лкоторые ты платил...
Как гос-во распределяет налоги,это не должно волновать налогоплатильщика,он платит,а как это распределяется,хоть 13% на образование и медицину,хоть 1%,это уже не его забота,услуги ему должны предоставлять независимо от распределения этих средств.
Копейки или нет,это не важно,сам факт уже не делает образование полностью бесплатным.
Ясное дело,что-бы тебе накалякали ОРЗ,месяцами стоять не надо,но я недавно так,из любопытства спросил сколько ждать что-бы сделать флюрографию,ответ был,если хотите бесплатно,записывайтесь,на этот месяц уже всё занято... И это не говоря уже об уровне обслуживание в таких вот "бесплатных" мед. учереждениях,ну это уже немного другая тема...
а про мошеничество... ну тут и говорить не о чем,это всё таки не гаишник,когда никуда не спешишь,можешь с ним пару часов принципиально беседовать,тут всё-таки больница,и не все в состояние ждать месяцами. Само образование - бесплатно, охрана и ремонт это к онибразоваю отношение не имеет.. Не знаю я флюрографию сделал менше чем за 2 дня (получил направление, записался - сделал).. Вообщем факт того что хоть что то и хоть как то гос-во дает.. Добавлено через 5 минут 12 секунд От тебя ведь тоже в армии не требуют особого, просто по факту сходил, отметился в том то и дело,что "хоть как-то,хоть что-то",что бы отдать этот преславутый "долг" недели в армии вполне достаточно. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | В ПИЗДУ АРМИЮ , ОТ ТУДА ПРИХОДЯТ ЛИБО ИДИОТАМИ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | Через полтора часа отчаливаю на медосмотр и похоже,что через пару дней буду в армии.Хочу в ВМФ,но понимаю,что все хуй клали на мое желание.Кореш служит в Балтийске,говорит делать нечего,но в принципе норм.Вариантов идти/не идти нет.Съебывать до 27 лет от военкома не кайф,лучше уж год отбарабанить и домой. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 19го на медкомиссию( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от nomad609 В ПИЗДУ АРМИЮ , ОТ ТУДА ПРИХОДЯТ ЛИБО ИДИОТАМИ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ .
а еще мне интересно читать споры и рассуждения на тему службы в армии тех кто - о предмете разговора даже издали неебет (с) ну пишите пишите..с вами спорить бестолку ,только посты набивать .. -Цитата от Баzилио Через полтора часа отчаливаю на медосмотр и похоже,что через пару дней буду в армии.Хочу в ВМФ,но понимаю,что все хуй клали на мое желание.Кореш служит в Балтийске,говорит делать нечего,но в принципе норм.Вариантов идти/не идти нет.Съебывать до 27 лет от военкома не кайф,лучше уж год отбарабанить и домой. Удачи | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
Ну как это "дело не в том",как раз в этом дело,ведь о каком "долге" мы можем говорить,если тебе дают столько,на сколько ты просто физически не проживёшь,тоесть "на тебе подачку,а там крутись как хочешь" Да и пенсия то получается в зависимости от заработной платы,тоесть по сути от кол-ва налогов, лкоторые ты платил...
а про мошеничество... ну тут и говорить не о чем,это всё таки не гаишник,когда никуда не спешишь,можешь с ним пару часов принципиально беседовать,тут всё-таки больница,и не все в состояние ждать месяцами. Само образование - бесплатно, охрана и ремонт это к онибразоваю отношение не имеет.. Не знаю я флюрографию сделал менше чем за 2 дня (получил направление, записался - сделал).. Вообщем факт того что хоть что то и хоть как то гос-во дает.. Добавлено через 5 минут 12 секунд От тебя ведь тоже в армии не требуют особого, просто по факту сходил, отметился в том то и дело,что "хоть как-то,хоть что-то",что бы отдать этот преславутый "долг" недели в армии вполне достаточно. тебя учать и лечат всю жизнь так что недели то уж маловато будет | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | седня приходила баба с военкомата. по домофону послал её.
ща начнут моз ебать, ска | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Армия бред, косите нахер | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поставить надо ДиС Троя смотрящим. Школьники на штурм начали брать тему | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | мне повестку тупо в ящик кинули... идти\не идти | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от вова ванэс Поставить надо ДиС Троя смотрящим. Школьники на штурм начали брать тему Где служил Владимир ? Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Плотный Гусь мне повестку тупо в ящик кинули... идти\не идти бегай бегай не иди бегаййййййййй сука | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ДжиТи -Цитата от вова ванэс Поставить надо ДиС Троя смотрящим. Школьники на штурм начали брать тему Где служил Владимир ? Пока нигде, но пойду после универа, дай бог, чтобы в сроки пойти, а не раньше
Вся семья служила, как никак.
Хотя за 2 года может ситуация измениться, нынче быть стопроцентно уверенным в завтрашнем дне не стоит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от гдемойчай дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
это просто клиника какая-то ты просто понятия не имеешь что такое не "достойно" служить | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Если есть что терять - работа,девушка,перспективы и тд ,то нахуй вам армия,а если делать нехуй - то лучше в армию,год хуйня )) Добавлено через 5 минут 4 секунды И щас кстати с копов сняли полномочия искать уклонистов,тоесть мусора вас больше не будут заебывать с повестками.А насчет военика,хуй знает,я вот раньше думал что получу вышку найду ахуенную работу все дела,диплом не где не пригодился не разу за почти год,такая тема и с военником,устроиться можно куда угодно без него,в этом мире правят деньги ,а еще больше - связи ) можно и без этого - но блять это как говорится нужно прийти в нужное место и нужное время,а попробуй найди это пристанище ) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от гдемойчай дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
это просто клиника какая-то ты просто понятия не имеешь что такое не "достойно" служить причём здесь я?
когда человек, который был абсолютно нормальным парнем, после года службы через каждые 2 слова (в буквальном смысле) употребляет слово "достойно", это не комильфо.
Или может и этому найдёшь оправдвние? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сегодня забрал свой военник.безмерно рад.спасибо плоскостопию | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от гдемойчай -Цитата от ДиС Трой -Цитата от гдемойчай дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
это просто клиника какая-то ты просто понятия не имеешь что такое не "достойно" служить причём здесь я?
когда человек, который был абсолютно нормальным парнем, после года службы через каждые 2 слова (в буквальном смысле) употребляет слово "достойно", это не комильфо.
Или может и этому найдёшь оправдвние? Скажи спасибо что он не матом через каждые два слова говорит, комильфо твое вообще протухло бы тогда -Цитата от вова ванэс -Цитата от ДжиТи -Цитата от вова ванэс Поставить надо ДиС Троя смотрящим. Школьники на штурм начали брать тему Где служил Владимир ? Пока нигде, но пойду после универа, дай бог, чтобы в сроки пойти, а не раньше
Вся семья служила, как никак.
Хотя за 2 года может ситуация измениться, нынче быть стопроцентно уверенным в завтрашнем дне не стоит Красавчик че, а я вот не загадывал не думал и как то быстро уебал но вот летом вернулся этим, счастлив блядь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от гдемойчай -Цитата от ДиС Трой -Цитата от гдемойчай дико доставляет то, с какой частотой многие отслужившие употребляют в своей речи слово "достойно"
Или может и этому найдёшь оправдвние? зачем мне искать оправдание поведению твоего знакомого ? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Sinoptik сегодня забрал свой военник.безмерно рад.спасибо плоскостопию крутарь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Не люблю режим и контроль, причем для меня абсолютно бессмысленный, наверное из за этого и не пошел туда. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Кому нехуй делать на гражданке, могут идти в армейку, будет нехуй делать там
Меня тут держит всё, мне есть ради чего оставаться, поэтому я пиздец как не хочу год проебываться. Съебать бы уже из сраной рашки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | думаю нужно обмывать его?.тем более он мне бесплатно достался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Руден Если есть что терять - работа,девушка,перспективы и тд ,то нахуй вам армия,а если делать нехуй - то лучше в армию,год хуйня )) Добавлено через 5 минут 4 секунды И щас кстати с копов сняли полномочия искать уклонистов,тоесть мусора вас больше не будут заебывать с повестками.А насчет военика,хуй знает,я вот раньше думал что получу вышку найду ахуенную работу все дела,диплом не где не пригодился не разу за почти год,такая тема и с военником,устроиться можно куда угодно без него,в этом мире правят деньги ,а еще больше - связи ) можно и без этого - но блять это как говорится нужно прийти в нужное место и нужное время,а попробуй найди это пристанище ) ну да блять логика у тебя ахуенная, нихуя не надо главное в струю попасть
вот так своё жалкое существование и заканчивают люди | | | | |