DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ferym -Цитата от Kluivert Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? В РФ дедовщина процветает.А у вас как? так же Чего и стоило ожидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ferym -Цитата от Kluivert Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? В РФ дедовщина процветает.А у вас как? Ну смотря куда попасть еще) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ferym -Цитата от Kluivert Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? В РФ дедовщина процветает.А у вас как? ещё как http://vkontakte.ru/friends#/id26539887?z=video26539887_...c034b6f7cd | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в кашире кто служил не? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | Я вот пришел и понял ,что пора заняться творчеством активно. Как-то уверенности больше стало. И подумал : сколько ж времени я теряяяял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Рэп читать будешь что ли? Это твой аккаунт или стыбзил где то? Где служил, давно пришел? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эм-Эй Рэп читать будешь что ли? Это твой аккаунт или стыбзил где то? Где служил, давно пришел? да мой, я что-то как-то подзабил было, ну мне не нравилось что я делаю, а щас понял, что надо всё-таки попробовать приложить усилия и может выйдет что. Я больше по битам ,а не по пению. На Новой Земле был. Пришел так-то давненько уже. И вроде всё хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Эм-Эй Рэп читать будешь что ли? Это твой аккаунт или стыбзил где то? Где служил, давно пришел? да мой, я что-то как-то подзабил было, ну мне не нравилось что я делаю, а щас понял, что надо всё-таки попробовать приложить усилия и может выйдет что. Я больше по битам ,а не по пению. На Новой Земле был. Пришел так-то давненько уже. И вроде всё хорошо Минуса делать будешь? На батлах читать не хошь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Эм-Эй Рэп читать будешь что ли? Это твой аккаунт или стыбзил где то? Где служил, давно пришел? да мой, я что-то как-то подзабил было, ну мне не нравилось что я делаю, а щас понял, что надо всё-таки попробовать приложить усилия и может выйдет что. Я больше по битам ,а не по пению. На Новой Земле был. Пришел так-то давненько уже. И вроде всё хорошо а правда что там двухголовые собаки и у людей нормальный цвет кожи - это синий? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Эм-Эй
Рэп читать будешь что ли? Это твой аккаунт или стыбзил где то? Где служил, давно пришел? да мой, я что-то как-то подзабил было, ну мне не нравилось что я делаю, а щас понял, что надо всё-таки попробовать приложить усилия и может выйдет что. Я больше по битам ,а не по пению. На Новой Земле был. Пришел так-то давненько уже. И вроде всё хорошо Минуса делать будешь? На батлах читать не хошь? да я уже отвык как-то. поглядим. будет настрой- дак и спою и станцую таких не видывал, а вот медведи белые были | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Apa4i_gomel
да мой, я что-то как-то подзабил было, ну мне не нравилось что я делаю, а щас понял, что надо всё-таки попробовать приложить усилия и может выйдет что. Я больше по битам ,а не по пению. На Новой Земле был. Пришел так-то давненько уже. И вроде всё хорошо Минуса делать будешь? На батлах читать не хошь? да я уже отвык как-то. поглядим. будет настрой- дак и спою и станцую таких не видывал, а вот медведи белые были белые медведи . Аномалия | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все поступил в институт, теперь осенью как можно раньше иду в военкомат, быстрее уйду в армию, быстрее приду | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | служу в Москве в семи станциях метро от своего дома во внутренних войсках. Сегодня ровно месяц. Понимаю, что никогда еще до такой степени бесполезно не проебывал свою жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | нехуя там делать пацаны,совсем нехуя,проёб года жизни )) | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MeS нехуя там делать пацаны,совсем нехуя,проёб года жизни )) Да и так понятно что сплошное проебалово.
Ну и что? Что поделаешь.Прикидываться и косить -как-то не красиво.
Огребать пиздюлин тоже конечно не праздник | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А вы волнуетесь, когда проходите мимо военкомата? | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM А вы волнуетесь, когда проходите мимо военкомата? Нет, не прохожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от MeS нехуя там делать пацаны,совсем нехуя,проёб года жизни )) Да и так понятно что сплошное проебалово.
Ну и что? Что поделаешь.Прикидываться и косить -как-то не красиво.
Огребать пиздюлин тоже конечно не праздник ну там ещё в зависимости от части и пацанов которые там срочку тянут,всё может быть и ахуенно ну мозгоёбить будут шакалы в любом случае,это да | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | поступил, ближайшие года 4 надеюсь парится не надо будет | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Aight Чуть больше сотки осталось до дмб 40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части 69 ДНЕЙ МНЕ. В ПАТРУЛЕ ЩАС НА ПОСТУ СИЖУ. НА КПП ХОЖУ В НАРЯДЫ. ЗАЕБЛО.!!!.!!!.!!!. ДУХОВ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ. КУСАЛОВО ПОСТОЯННО МЕЖДУ СОБОЙ. ПИЗДА РУЛЮ | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Горький -Цитата от Aight Чуть больше сотки осталось до дмб 40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части 69 ДНЕЙ МНЕ. В ПАТРУЛЕ ЩАС НА ПОСТУ СИЖУ. НА КПП ХОЖУ В НАРЯДЫ. ЗАЕБЛО.!!!.!!!.!!!. ДУХОВ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ. КУСАЛОВО ПОСТОЯННО МЕЖДУ СОБОЙ. ПИЗДА РУЛЮ единственная проблема на мой взгляд, остальные вытекают из неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Слайди -Цитата от Горький -Цитата от Aight Чуть больше сотки осталось до дмб 40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части 69 ДНЕЙ МНЕ. В ПАТРУЛЕ ЩАС НА ПОСТУ СИЖУ. НА КПП ХОЖУ В НАРЯДЫ. ЗАЕБЛО.!!!.!!!.!!!. ДУХОВ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ. КУСАЛОВО ПОСТОЯННО МЕЖДУ СОБОЙ. ПИЗДА РУЛЮ единственная проблема на мой взгляд, остальные вытекают из неё именно так | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Вот я уже три месяца в армии. Перевели во взвод охраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от сушНЯК Вот я уже три месяца в армии. Перевели во взвод охраны. служи браток как я служил а я на службу хуй ложил | | | | |