٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Только вернулся из солнечной республики Дагестан, в принципе этот год не жалею | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Пришел 17 мая 2011 г.
Как будто не служил.
"Кубинка, 45 Полк ВДВ." | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от LeCocaine Пришел 17 мая 2011 г.
Как будто не служил.
"Кубинка, 45 Полк ВДВ."
только почему верхнюю пуговицу застёгиваете
дохуя напрыгал? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Пизды давали если по 3-ую пуговицу разглаживаешься , тока на дембель можно было , 35 прыжков. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от LeCocaine 35 прыжков. пиздатая у вас армия | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от LeCocaine 35 прыжков. пиздатая у вас армия У обычного срочкника не больше 12 прыжков за год )))
У сержантов больше т.к. еще и с РМП прыгать обязательно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И каково впервые прыгать? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | первый раз не палевно | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ни с чем не сравнимые ощущения , попробуй узнаешь ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну как переборю страх высоты, так сразу | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Lesha У меня начались веселые деньки.
Сегодня приходили два мусорка (разбудили суки), хотели проехаться со мной в военкомат - "отметиться" Ну как приехали, так и уехали в общем-то.*
Так что на райончике мне теперь будет не спокойно, буду куда-то переезжать до 15 июля (окончание призыва), может за бугор отдохнуть , а после окончания призыва уже будет поспокойнее и буду серьезнее что-то мутить с откосом.
Это у меня первый раз такой движняк, раньше меня даже ни разу в жизни на улице не останавливали.
* ладно, признаю, на очко присел слегонца если мне память не изменяет,бегать тебе до августа месяца в связи с продлением весеннего призыва Да не, ничего не продляют.
Нормально отбегал. Плодотворно 17-го домой
менты вроде еще несколько раз приходили. долбоебы блеать |
Последний раз редактировалось Lesha, 11 июля 2011 в 21:46.
| | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Lesha -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Lesha У меня начались веселые деньки.
Сегодня приходили два мусорка (разбудили суки), хотели проехаться со мной в военкомат - "отметиться" Ну как приехали, так и уехали в общем-то.*
Так что на райончике мне теперь будет не спокойно, буду куда-то переезжать до 15 июля (окончание призыва), может за бугор отдохнуть , а после окончания призыва уже будет поспокойнее и буду серьезнее что-то мутить с откосом.
Это у меня первый раз такой движняк, раньше меня даже ни разу в жизни на улице не останавливали.
* ладно, признаю, на очко присел слегонца если мне память не изменяет,бегать тебе до августа месяца в связи с продлением весеннего призыва Да не, ничего не продляют.
менты вроде еще несколько раз приходили. долбоебы блеать | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от LeCocaine Пизды давали если по 3-ую пуговицу разглаживаешься , тока на дембель можно было , 35 прыжков. Ого, знакомы недавно вернулся, так только 7 прыжков сделал. Повезло тебе | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от LeCocaine Пизды давали если по 3-ую пуговицу разглаживаешься , тока на дембель можно было , 35 прыжков. Ого, знакомы недавно вернулся, так только 7 прыжков сделал. Повезло тебе ну как сказать , прыгать заебно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Lesha -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Lesha У меня начались веселые деньки.
менты вроде еще несколько раз приходили. долбоебы блеать как осенью намереваешься избегать призыва | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от ОлегЛекс как осенью намереваешься избегать призыва А чем отличается весенний от осеннего ? С Инстом справочку по болезни , да и на работе больничный взять или отпуск . | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ОлегЛекс как осенью намереваешься избегать призыва Вот сейчас в спокойной обстановке буду заниматься получением военника. У меня целых три месяца на это дело. | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Белый Мишка -Цитата от LeCocaine
Пизды давали если по 3-ую пуговицу разглаживаешься , тока на дембель можно было , 35 прыжков. Ого, знакомы недавно вернулся, так только 7 прыжков сделал. Повезло тебе ну как сказать , прыгать заебно Странный ты
Пара минут с парашютом за спиной не сравнятся с самим прыжком | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от LeCocaine -Цитата от Белый Мишка
Ого, знакомы недавно вернулся, так только 7 прыжков сделал. Повезло тебе ну как сказать , прыгать заебно Странный ты
Пара минут с парашютом за спиной не сравнятся с самим прыжком Я вообще к этому спокойно относился всегда. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | здорово ёпт. че кавО. 3 месяца мне осталось. ждите . скоро опять под пивом у монитора зависать буду. и делать рэпак. неходите в армию.!!!. это залупа ваще. | | | | AVE KOZLOTAN
эх Армия ...скучаю бля | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | На фиг надо,Настоящие рэперы не служат в армии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | А мне в армию не надо живу в Латвии тут кажись тупо армии нету но батя служил говорит что вспоминает это время с теплом | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Decade303 На фиг надо,Настоящие рэперы не служат в армии.
После универа пойду, если возьмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Даже брат говорит скучает щас во Владиковказе говорит слево стреляют, а справо волки воют а служил под Москвой - сахарное место, без дедавщины | | | | |