активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от A.Beardedbro ну желаю тебе тогда чтобы всё получилось. думаю твой выбор осознанный. Спасибо | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Карифан приходит через 3 недели из армии, говорит что там нечего делать. В плане всякой дедовщины-дерьмовщины проблем особо нет, вот только занятости никакой. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | Друга в космические войска забрали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вы заебали со своим "потерянным годом".
Все равно большую часть времени просаживаете родительские деньги, которые на вас работают, которых возможно заебало вам давать деньги на зачеты и экзамены, бухло и наркоту, а потом выходя с дипломом сами не знаете где работать, потому что в голове ничего не осталось.
Начните самостоятельно принимать решения и действовать тире жить.
В армии нет ничего плохого, если человек нормальный. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от вова ванэс Вы заебали со своим "потерянным годом".
Все равно большую часть времени просаживаете родительские деньги, которые на вас работают, которых возможно заебало вам давать деньги на зачеты и экзамены, бухло и наркоту, а потом выходя с дипломом сами не знаете где работать, потому что в голове ничего не осталось.
Начните самостоятельно принимать решения и действовать тире жить. В армии нет ничего плохого, если человек нормальный. согласен,все тёрки и проблемы там,от самого человека вытекают.
твое житье зависит от тебя самого | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | конечно все от самого человека зависит.
но та среда,в которой он находится,тоже во многом на поведение влияет.
есть части,где сложно жить,есть те,в которых это гораздо проще.
в уставную не желаю попасть никому. | | | | __________
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Sinoptik А тараканов в казарме кто давить будет?!
Показать скрытый текст
прости за эту свежую шутку | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Раньше когда уж совсем пиздюком к армии относился очень хуёво. но потом, когда от родоков отошёл, начал жить в другом городе, начал набираться опыта, отношение изменилось в лучшую сторону. хуй знает щас идёт учёба, но в армию сгонять не против, только не забью ли я потом на универ.. вот это хуй знает. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жаруль А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками ты на эти пирожки молиться будешь вскоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от Жаруль А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками ты на эти пирожки молиться будешь вскоре возможно | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | не собираюсь в армию ....нах надо это ...год терять херней там страдать всякой/
Мне и на гражданке не плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | в понедельник с утреца ухожу, Подмосковье город Щербинка ВВС | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Lunatic' а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен? юрист не понадобился | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | баламбасы | | | | | Фотографии:
(12.5 Кбайт / 198 просм.)
(52.6 Кбайт / 193 просм.)
(54.6 Кбайт / 190 просм.)
(49.9 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от D.Woo в понедельник с утреца ухожу, Подмосковье город Щербинка ВВС друг там служил говорит ахуенчик | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дима Lucky баламбасы смачные ништяки.на сгуху смотреть сейчас не могу | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Видимо пойду в ближайший год, если успею получить незач в институте пойду щас, ибо лучше летом получить пиздюлей
Если не успею пойду зимой...
Как бы не призывали, ещё но надо пойти если вылечу, ибо до ЕГЭ (мой закончился в прошлом году) все равно делать нечего целый год почти, схожу в армию, может перестану быть таким лентяем Да и проблем должно быть меньше потом...
Кто ходили знакомые говорят, что страшного ничего нет - главное не ебланить, за то потом вылетай сколько хочешь из института Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да и на платный, если вылечу не хочу идти - ибо дохуя мягко говоря в год получается, больше 200 000 | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | отсрочка на поступление в ВУЗ
спасибо медведу за это | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Lunatic' а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен? юрист не понадобился с возвращением | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Каа -Цитата от Жаруль А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками ты на эти пирожки молиться будешь вскоре были времена слова аж тронули | | | | пф
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | когда дембельнулся слайди? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | однокласника 22 забираюи, пиздец на выпускной не попадает даже | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Quotha отсрочка на поступление в ВУЗ
спасибо медведу за это а потом служить? или с военной кафедрой? -Цитата от Quotha однокласника 22 забираюи, пиздец на выпускной не попадает даже таже хуета, госники сдам и через день отправление | | | | |