Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля повестка только что пришла
я правда нихуя не понял какого хуя в ней 26 мая, я же школьник у меня экзамены Добавлено через 15 минут 18 секунд а эт так, спокуха, один хуй долбаёбы, занятия в этот день | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | повестка освобождает тебя от занятий как бэ | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от vandam повестка освобождает тебя от занятий как бэ нахуя оно мне надо?
у нас подготовка к экзаменам будет | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Делать в этой армии нехуй | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | Служить бы отслужил, но чтоб по-нормальному, а не траншеи копать и шпалы тягать целый год! | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Quotha -Цитата от vandam повестка освобождает тебя от занятий как бэ нахуя оно мне надо?
у нас подготовка к экзаменам будет это я к тому,что фразой типа " не пришел,потому что у меня в этот день занятия были" ты не отделаешься.
я вобще в военкомат только после 5-7 повсеток приходил
1 раз правда штраф 500 рэ платил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли сразу видно интелектуальную телегу стряпаешь, в пизду диплом - армия ждет тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли сразу видно интелектуальную телегу стряпаешь, в пизду диплом - армия ждет тебя Продолжай ебать буквы | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от DimaGall Служить бы отслужил, но чтоб по-нормальному, а не траншеи копать и шпалы тягать целый год! у меня служба на подобе была. одна из причин по которой комисовался. и похуй что был бы сержантом. в пизду такую службу. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Жаруль -Цитата от sxd -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли сразу видно интелектуальную телегу стряпаешь, в пизду диплом - армия ждет тебя Продолжай ебать буквы cкоро увидимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли москвичей в армейке не очень катируют, тем более там, куда хочешь ты | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли разряды есть какие нить спотривные?
спорт рота тебе в помощь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | щас отмазываем одного типка. пиздец сложное дело. военком районный у него пиздец принципиальный дурик))
я заебался уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от sxd cкоро увидимся Уже выехал?! -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли москвичей в армейке не очень катируют, тем более там, куда хочешь ты А я не москвич, просто на учёте стою в МО. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Жаруль Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться.
Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли разряды есть какие нить спотривные?
спорт рота тебе в помощь Никаких разрядов нет. Но со спортом на ты.
Думаю прийти в военкомат на медкомиссию и просто по мужски поговорить с военкомом. Накрыть поляну ему, Думаю мало кто по желанию идёт в армейку. Должен понять | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Жаруль Думаю прийти в военкомат на медкомиссию и просто по мужски поговорить с военкомом. Накрыть поляну ему, Думаю мало кто по желанию идёт в армейку. Должен понять так рассуждаешь будто ты в деревне живёшь из серии что ты за бутылкой скажешь ему "Василичь,вот ты меня уважаешь,вот уважаешь,так отправь норм служить!" либо ты диплом в ПТУ защищаешь.
мой знакомый,пошёл норм служить,с военкомом договорился, спецназ ГРУ вся хуйня. в первую неделю бился с дедами не покладая рук и ног (сам он на тот момент занимал 6ое место по Азии по дзюдо) выпал мениск,вырезали,он остался служить,упросил. через 3 месяца пьяный майор ему ночью прикладом автомата сломал нос и 3 ребра. элитные войска,мать его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | такие вещи рассказываешь, аж жутко, ладно там пропишут,как полагается, но вроде уже давно никого не пиздят дело не по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от D.Woo такие вещи рассказываешь, аж жутко, ладно там пропишут,как полагается, но вроде уже давно никого не пиздят дело не по делу везде по-разному | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Где лучшие тусовки? везде по-разному правильно говоришь,ещё парень знакомый служил в Белгороде в ВВС , говорит что вообще никто их не напрягал,ничего они не делали и даже самолётов не видел,с ним служили типы из Питера и поэтому они были снабжены гашиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Жаруль Думаю прийти в военкомат на медкомиссию и просто по мужски поговорить с военкомом. Накрыть поляну ему, Думаю мало кто по желанию идёт в армейку. Должен понять так рассуждаешь будто ты в деревне живёшь из серии что ты за бутылкой скажешь ему "Василичь,вот ты меня уважаешь,вот уважаешь,так отправь норм служить!" либо ты диплом в ПТУ защищаешь.
мой знакомый,пошёл норм служить,с военкомом договорился, спецназ ГРУ вся хуйня. в первую неделю бился с дедами не покладая рук и ног (сам он на тот момент занимал 6ое место по Азии по дзюдо) выпал мениск,вырезали,он остался служить,упросил. через 3 месяца пьяный майор ему ночью прикладом автомата сломал нос и 3 ребра. элитные войска,мать его. Просто ты меня не правильно понял. Чтобы тебе было понятнее- хочу сделать так же, как и твой друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Жаруль -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Жаруль Думаю прийти в военкомат на медкомиссию и просто по мужски поговорить с военкомом. Накрыть поляну ему, Думаю мало кто по желанию идёт в армейку. Должен понять так рассуждаешь будто ты в деревне живёшь из серии что ты за бутылкой скажешь ему "Василичь,вот ты меня уважаешь,вот уважаешь,так отправь норм служить!" либо ты диплом в ПТУ защищаешь.
мой знакомый,пошёл норм служить,с военкомом договорился, спецназ ГРУ вся хуйня. в первую неделю бился с дедами не покладая рук и ног (сам он на тот момент занимал 6ое место по Азии по дзюдо) выпал мениск,вырезали,он остался служить,упросил. через 3 месяца пьяный майор ему ночью прикладом автомата сломал нос и 3 ребра. элитные войска,мать его. Просто ты меня не правильно понял. Чтобы тебе было понятнее- хочу сделать так же, как и твой друг так извини,друг мастер спорта по дзюдо,отец его офицер ДШБ и дядька офицер ДШБ ты чувствуешь сколько у него преимуществ пред тобой ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Хочу быть смотрящим за этой темой что б удалять посты школьников | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Жаруль -Цитата от A.Beardedbro
так рассуждаешь будто ты в деревне живёшь из серии что ты за бутылкой скажешь ему "Василичь,вот ты меня уважаешь,вот уважаешь,так отправь норм служить!" либо ты диплом в ПТУ защищаешь.
мой знакомый,пошёл норм служить,с военкомом договорился, спецназ ГРУ вся хуйня. в первую неделю бился с дедами не покладая рук и ног (сам он на тот момент занимал 6ое место по Азии по дзюдо) выпал мениск,вырезали,он остался служить,упросил. через 3 месяца пьяный майор ему ночью прикладом автомата сломал нос и 3 ребра. элитные войска,мать его. Просто ты меня не правильно понял. Чтобы тебе было понятнее- хочу сделать так же, как и твой друг так извини,друг мастер спорта по дзюдо,отец его офицер ДШБ и дядька офицер ДШБ ты чувствуешь сколько у него преимуществ пред тобой ? Преимущества видны невооружённым взглядом
Но примером у меня стоит друг брата, который физическими данными не выделялся на момент призыва. Ростом метр с кепкой + недобор веса. Тем не менее поговорил с военкомом и его отправили в тот самый гру спецназ. Так что примеров много и крайне противоположных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | ну желаю тебе тогда чтобы всё получилось. думаю твой выбор осознанный. | | | | |