AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . чел, я знаю прекрасно, что такое терять свободу и где с тобой могут делать всё что хочешь, но так заведено есть два лагеря за и против, и так будет всегда, у каждого свой опыт или не опыт  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dикий -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . чел, я знаю прекрасно, что такое терять свободу и где с тобой могут делать всё что хочешь, но так заведено есть два лагеря за и против, и так будет всегда, у каждого свой опыт или не опыт  ты мне напоминаешь моих друзей которые по приезду мне сказали оу ты уже откинулся\отсидел\вышел ,я в армии был а не в тюрьме ,причем тут терять свободу то ?
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dикий -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . чел, я знаю прекрасно, что такое терять свободу и где с тобой могут делать всё что хочешь, но так заведено есть два лагеря за и против, и так будет всегда, у каждого свой опыт или не опыт  ты мне напоминаешь моих друзей которые по приезду мне сказали оу ты уже откинулся\отсидел\вышел ,я в армии был а не в тюрьме ,причем тут терять свободу то ?
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе Ну я тут душу изливать не собираюсь, а матери нет, так что на эти доводы мне абсолютно срать, вольностей? Да лучше вздёрнуться, в том то и дело всё, что это халявный труд и да, я не лидер, но и авторитетов нет и не бегу за всеми как собака за  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dикий -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dикий
чел, я знаю прекрасно, что такое терять свободу и где с тобой могут делать всё что хочешь, но так заведено есть два лагеря за и против, и так будет всегда, у каждого свой опыт или не опыт  ты мне напоминаешь моих друзей которые по приезду мне сказали оу ты уже откинулся\отсидел\вышел ,я в армии был а не в тюрьме ,причем тут терять свободу то ?
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе Ну я тут душу изливать не собираюсь, а матери нет, так что на эти доводы мне абсолютно срать, вольностей? Да лучше вздёрнуться, в том то и дело всё, что это халявный труд и да, я не лидер, но и авторитетов нет и не бегу за всеми как собака за  и в армии не служил и спор бесполезен, верно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dикий -Цитата от ДиС Трой
ты мне напоминаешь моих друзей которые по приезду мне сказали оу ты уже откинулся\отсидел\вышел ,я в армии был а не в тюрьме ,причем тут терять свободу то ?
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе Ну я тут душу изливать не собираюсь, а матери нет, так что на эти доводы мне абсолютно срать, вольностей? Да лучше вздёрнуться, в том то и дело всё, что это халявный труд и да, я не лидер, но и авторитетов нет и не бегу за всеми как собака за  и в армии не служил и спор бесполезен, верно ? Верно  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? . Cъешь ведро говна? Ну ты же не знаешь,какое оно на вкус,все твои предполоэения основаны на рассказах и фильмах? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? . Cъешь ведро говна? Ну ты же не знаешь,какое оно на вкус,все твои предполоэения основаны на рассказах и фильмах? у тебя какие то сравнения ненормальные братунь  ,сравнивать службу в армии с поеданием говна  ,я понимаю ,кто то по умолчанию отрицательно относится к службе, но когда у тебя просто нет выхода, либо идти либо идти бля что ты будешь делать ? пойдешь так ведь ? а спустя год прийдешь и пара защеканов в штанах обосаных будут ржать над тобой и называть колхозным долбоебом, хули им то мама проплатила сессию. Но среди всех минусов есть и плюсы ,и мне трудно говорить с тобой ибо это палка о двух концах ,знаешь как в армии говорят ? делать тут нехуй но сходить сюда стоит .. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | друган сегодня приезжает.в бурятии служил  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ДиС Трой ваши теории основаны на рассказах помню сосед с армии вернулся, даже рассказы его не понадобились, чтобы прибавить + к забиванию хуя на армию | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Рой в германии охуительная армия. 5 дней там находишься а потом на выходные домой. и ебать в рот эти полы размывать, картошку чистить. это все бабские занятия.
солдат должен с автомата стрелять и врагов убивать, а не как у нас стирать убирать и готовить. С этого или с прошлого призыва и у нас точно так же  (Должно быть во всяком случае). | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | удачи всем кто идет..у самого друга и одноклассника забирают летом.. 
сам не иду..инвалид.. | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | не хочешь идти- значит очко жмёт! армия- пиздатая штука! ДМБ 2010 Золотая осень!  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рой в германии охуительная армия. 5 дней там находишься а потом на выходные домой. и ебать в рот эти полы размывать, картошку чистить. это все бабские занятия.
солдат должен с автомата стрелять и врагов убивать, а не как у нас стирать убирать и готовить. С этого или с прошлого призыва и у нас точно так же  (Должно быть во всяком случае). хуй знает где ты такое нарыл, я на год сейчас иду... осений призыв обещают прибавить срок службы 1.5 будет или 2.8... в вк схожу точней напишу -Цитата от PowerShot не хочешь идти- значит очко жмёт! армия- пиздатая штука! ДМБ 2010 Золотая осень!  не всегда она пиздатая | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sxd -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рой в германии охуительная армия. 5 дней там находишься а потом на выходные домой. и ебать в рот эти полы размывать, картошку чистить. это все бабские занятия.
солдат должен с автомата стрелять и врагов убивать, а не как у нас стирать убирать и готовить. С этого или с прошлого призыва и у нас точно так же  (Должно быть во всяком случае). хуй знает где ты такое нарыл, я на год сейчас иду... осений призыв обещают прибавить срок службы 1.5 будет или 2.8... в вк схожу точней напишу -Цитата от PowerShot не хочешь идти- значит очко жмёт! армия- пиздатая штука! ДМБ 2010 Золотая осень!  не всегда она пиздатая про 2,8 срочной службы это пиздеж и более, так перед каждым призывом говорят  нам тоже говорили что наши духи уже 2,8 служить будут  ,хуйня это все, был базар за контрактников ,но я в подробности не в давался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ща сижу в каптерке падрезаю партянки. Вернусь дамой буду прадавать пацанам с раена по 50 за штуку. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кики ща сижу в каптерке падрезаю партянки. Вернусь дамой буду прадавать пацанам с раена по 50 за штуку. Партянки тема  ,я принципиально весь год ходил в сапогах и партянках а не в берцах и носках , уже год как дембельнулся а нога до сих пор к носкам не привыкла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Кики ща сижу в каптерке падрезаю партянки. Вернусь дамой буду прадавать пацанам с раена по 50 за штуку.  а ещё привези на райончик вещьмешки (с кружками и ложками), бушлаты (не забудь фамилии стереть), ремни (тренчики не проеби), кирзы (можно без стелек), какарды (лучше капусты чем орехи), а самый ходовой товар на районе будет белуга  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
-один из главных минусов полностью сорванный флян (нервы,психика).
-кто до армии не синячил-шабил, приходит и начинает все и сразу.
-чрезмерная агрессия плюсы:
таковых не обнаружили  думайте сами, решайте сами | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дима Химма -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
таковых не обнаружили  думайте сами, решайте сами до армии не курил\бухал в меру в армии не курил и не бухал и после армии по сей день не курю , бухаю в меру, с психикой все нормально ,не агрессивен, даже скажу что чрезмерно добрый.
суди сам  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Дима Химма -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
таковых не обнаружили  думайте сами, решайте сами Красава.По своим корешам которые отслужили могу судить в точности как ты написал)Сам не служил и не собираюсь щас уезжаю на материк так как в родном городе стало не реально находиться  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Дима Химма вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
таковых не обнаружили  думайте сами, решайте сами 1)полностью сорванный флан? 
если у тебя нервная система нормальная,а не как у кошек,то полностью флан никак не сорвет.
2)не пил до армии.не пил в армии.не пью после армии.так что не надо тут пиздеть 
3) стал более раздражительным и злым  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | через месяц сдаю диплом и пиздую в армию,не охота ппц,но деваться не куда((( | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дима Химма -Цитата от ДиС Трой вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда.
таковых не обнаружили  думайте сами, решайте сами до армии не курил\бухал в меру в армии не курил и не бухал и после армии по сей день не курю , бухаю в меру, с психикой все нормально ,не агрессивен, даже скажу что чрезмерно добрый.
суди сам  да ты прям какой то уникум! -Цитата от vandam -Цитата от Дима Химма вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
если у тебя нервная система нормальная,а не как у кошек,то полностью флан никак не сорвет.
3) стал более раздражительным и злым  ты тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дима Химма
вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
суди сам  да ты прям какой то уникум! -Цитата от vandam -Цитата от Дима Химма вчера проводили пацана в вдв и как раз рассуждали о плюсах и минусах армии. а так как все прожили в военном городке почти 20 лет, и половина служила,то я понимаю что говорю. минусы:
3) стал более раздражительным и злым  ты тоже  Они какие то неправильные нигеры, да Димон   | | | | |