Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности Чё то меня не научило)))
В армии пизадто сходи и узнай печелос ты или нет)
Я пошёл сразу после колледжа и ниразу не жалел ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников... рассуждаешь как школоло бля , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя
ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО Чё ты со школой своей заладил... не школьник я уже давно.
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо...
Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ...
Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй. мне трудно с тобой спорить ,скажу только что в армию идут не только колхозники и быдло , и ваши крайности мол там только и строят дачи гениралам и пизды получают чаще чем масло на завтрак основываются на хуй пробей чем, разные части и разные истории ,каждый видит по своему, но пока сам ты там не окажешься смысла прислушиватся к кому то просто нету | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от ДиС Трой
рассуждаешь как школоло бля , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя
ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО Чё ты со школой своей заладил... не школьник я уже давно.
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо...
Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ...
Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй. мне трудно с тобой спорить ,скажу только что в армию идут не только колхозники и быдло , и ваши крайности мол там только и строят дачи гениралам и пизды получают чаще чем масло на завтрак основываются на хуй пробей чем, разные части и разные истории ,каждый видит по своему, но пока сам ты там не окажешься смысла прислушиватся к кому то просто нету Подавляющее большинство... разумеется не все поголовно... Это как дагестанцы... не все выёбистые, а подавляющее большинство...
Кое с чем ты поспорит не сможешь, целый год ты будешь заниматься хуйнёй... ты не будешь защищать семью, ведь нет войны... Это как ночные сторожи , разумеется они нужны, но всю ночь нихера не делают. Единственный плюс - физическая подготовка, но качество еды и ЧРЕЗМЕРНЫЕ физ. нагрузки снова этот фактор приводят к минусу.
П.С. А ещё я боюсь замкнутых пространств и ощущение запертости и несвободы будет на меня давить исводить с ума. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от WHAT?! - Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности Чё то меня не научило)))
В армии пизадто сходи и узнай печелос ты или нет)
Я пошёл сразу после колледжа и ниразу не жалел ) Есть люди, которые покупают себе Жигули и ниразу не жалеют... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от UnderSpace -Цитата от A.Beardedbro Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?
в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду Ты ж ведь пиздишь, так ведь?
смысл мне пиздеть? я смогу обмануть тебя,других пользователей,но ни себя. да и если буду пиздеть то от этого я круче не стану явно.
травма не с пальцами. лёгкое не выдержало горомной нагрузки и залупилось сразу после становой о которой выше писал, так кстате обламались мои первые соревнования по пауэрлифтингу | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Эрик Картман блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор.
лучше слеза чем ссаться в штаны при военкоме.
эта слеза чище чем косить под пидераста или умственно отсталого.
МНЕ НЕ СТЫДНО признаться в этом. это МОЙ ВЫБОР! правильный он или нет, но я им горжусь. мне не стыдно будет рассказать потом об этом своим внучатам, которые в предвкушении своими ясными молодыми глазками будут смотреть на деда. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, что дед был не маменькиным сынком, за лавэ родителей просиживающий по пять лет в вонючем коммерческом вузе! ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, что их дед нормальный мужик, мужик с яйцами! они будут УВАЖАТЬ мой выбор. и когда перед ними встанет выбор, я не сомневаюсь, что они сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ай бля в инете все мужики с бооольшими яйцами | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | построит какому-то генералу дачу, покопает ямы, почистит параши, и через год запоет что год ушел в пизду | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от 4turap построит какому-то генералу дачу, покопает ямы, почистит параши, и через год запоет что год ушел в пизду да, от армии ничего не осталось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Эрик Картман блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор.
МНЕ НЕ СТЫДНО признаться в этом. это МОЙ ВЫБОР! правильный он или нет, но я им горжусь. мне не стыдно будет рассказать потом об этом своим внучатам, которые в предвкушении своими ясными молодыми глазками будут смотреть на деда. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, что дед был не маменькиным сынком, за лавэ родителей просиживающий по пять лет в вонючем коммерческом вузе! ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, что их дед нормальный мужик, мужик с яйцами! они будут УВАЖАТЬ мой выбор. и когда перед ними встанет выбор, я не сомневаюсь, что они сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! А, мой выбор свобода Точнее вечная борьба за неё | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Stun Style -Цитата от 4turap построит какому-то генералу дачу, покопает ямы, почистит параши, и через год запоет что год ушел в пизду да, от армии ничего не осталось... да так оно и есть, если бы было как былые времена ушел сопляком а пришел мужиком, то не было бы и разговоров, а так ну его нахуй | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | до года 2005 армия была, щас - нет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да чо вы тут из пустого в порожнее переливаете?
хочешь - иди, не хочешь - не иди. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не хочешь все ровно иди. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у нас в классе как раз тех кто не хотят и собираются призывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от ОлегЛекс не хочешь все ровно иди. прав же | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Quotha у нас в классе как раз тех кто не хотят и собираются призывать у палканов нюх на таких.у нас один помню пришёл,даже выпускной не отпраздновал свой.с кислой миной ходил,думал что откосит | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Dикий -Цитата от Эрик Картман блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор.
МНЕ НЕ СТЫДНО признаться в этом. это МОЙ ВЫБОР! правильный он или нет, но я им горжусь. мне не стыдно будет рассказать потом об этом своим внучатам, которые в предвкушении своими ясными молодыми глазками будут смотреть на деда. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, что дед был не маменькиным сынком, за лавэ родителей просиживающий по пять лет в вонючем коммерческом вузе! ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, что их дед нормальный мужик, мужик с яйцами! они будут УВАЖАТЬ мой выбор. и когда перед ними встанет выбор, я не сомневаюсь, что они сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! А, мой выбор свобода Точнее вечная борьба за неё твоя свобода не возможна без таких ребят как я и парень с видео! твоя свобода невозможна без крепкой ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! твоя свобода ничто, если ее не будут защищать такие крепкие ребята как я и автор! если бы не было таких как я и Йозеф Швейк, твоей свободы попросту не существовало бы.
а теперь спроси меня, сынок, "в чем моя свобода"?
твоя свобода, солдат, только в том, что ты можешь купить военник и думать, что ты освободился от всех тягот жизни. но это твоя главная ошибка и именно отсюда и начинаются все тяготы твоей пустой никчемной жизни. и вскоре ты это поймешь
ни у одного мальчика достаточно не вырастут его яички если он не будет служить. именно в армии ты превращаешься в мужика, когда учишься таким вещам как:
рытье окопов, траншей (укрепляется мускулатура)
строительство дач своему высокому начальству (именно через это происходит высокое чувство уважения к старшим по званию и жизни людям. именно это дает понять, что твой офицер - твое все, а ты солдат и ты говно. через это учишься более глубже понимать аспекты жизни)
обращение с оружием (тут яйца вырастают просто влет)
жизнь по уставу (самодисциплина и порядок)
ты все еще думаешь, что ты чего-то стоишь в этой жизни не став сержантом?
я тебе отвечу - ты не стоишь ничерта! армия - это школа жизни..
а тебя, желторотик, я бы постаил драить очки. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | печально, как бы мне так же не попасть
чёт мне грустно как то стало | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от vandam не хочу теперь в армию идти(((
я не выдержу,если моя девушка будет изменять мне,в то время,пока я в армии давай её номер телефона | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от MC Parabelum всем все равно на этих дыбилов,которые против бухла выступают.Ничего плохого в алкоголе нету. детям своим со скольки лет разрешишь пить? ведь ничего плохого в нём нету. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Dикий -Цитата от Эрик Картман блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор.
МНЕ НЕ СТЫДНО признаться в этом. это МОЙ ВЫБОР! правильный он или нет, но я им горжусь. мне не стыдно будет рассказать потом об этом своим внучатам, которые в предвкушении своими ясными молодыми глазками будут смотреть на деда. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, что дед был не маменькиным сынком, за лавэ родителей просиживающий по пять лет в вонючем коммерческом вузе! ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, что их дед нормальный мужик, мужик с яйцами! они будут УВАЖАТЬ мой выбор. и когда перед ними встанет выбор, я не сомневаюсь, что они сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! А, мой выбор свобода Точнее вечная борьба за неё твоя свобода не возможна без таких ребят как я и парень с видео! твоя свобода невозможна без крепкой ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! твоя свобода ничто, если ее не будут защищать такие крепкие ребята как я и автор! если бы не было таких как я и Йозеф Швейк, твоей свободы попросту не существовало бы.
твоя свобода, солдат, только в том, что ты можешь купить военник и думать, что ты освободился от всех тягот жизни. но это твоя главная ошибка и именно отсюда и начинаются все тяготы твоей пустой никчемной жизни. и вскоре ты это поймешь
ни у одного мальчика достаточно не вырастут его яички если он не будет служить. именно в армии ты превращаешься в мужика, когда учишься таким вещам как:
строительство дач своему высокому начальству (именно через это происходит высокое чувство уважения к старшим по званию и жизни людям. именно это дает понять, что твой офицер - твое все, а ты солдат и ты говно. через это учишься более глубже понимать аспекты жизни)
а тебя, желторотик, я бы постаил драить очки. я посмотрел блять про эту школу жизни многое уже. и наслушался от друганов которые ушли туда здоровыми быками, а пришли инвалидами, засрав жизнь этим "стать мужиком". ты солдат и ты говно - заебись, видать, аспекты жизни ты поучишь
ты ставишь себя что-то заебись выше всех, кто хочет не засрать свою жизнь из-за комплекса невыросших мудей, а стать кем-то в этой жизни, защитнег родины
великая российская армия была великой во времена ВОВ и до этого - тогда это была действительно величайшая армия в мире, потому что люди-то видать понимали, за что они воюют
и уважать я себя не буду не если я в эту армейку не пойду, хуй с ней, как говорится, а если буду в 30 лет у родителей на шее жить и клянчить у них деньги на пиво, вот тогда ты действительно ничего по жизни не стоишь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Parabelum всем все равно на этих дыбилов,которые против бухла выступают.Ничего плохого в алкоголе нету. Печаль Добавлено через 6 минут 52 секунды Нынешняя армия - хуйня. Да и не только нынешняя... Хорошой бы она была, если бы в армии занимались тем, чем и должны там заниматься, если бы там не нарушались уставы и законы, ну и много, много других вещей. | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Dикий -Цитата от Эрик Картман блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор.
а тебя, желторотик, я бы постаил драить очки. Парень, тебе сколько лет? Как-то малолетством пахнет, посмотрим как ты запоешь в 18)))) | Eminem | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | зачем он тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | был в армии делать нехуй . отслужил 2 месяца , месяц в госпитале ( изза врачей оленей, и то в госпитале три недели, и неделю в санчасти) потом в дурке месяц и домой | | | | |