UnderSpace
Весений смазался(
Ну как бы По хуй на меня... | | | | активный пользователь
И буду я ебать блядей
Вся эта служба хуетень
Тут делать нехуй, просто лень
Хех | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | отслужил уже полгода назад. таджикистан. шашлыки-пиво каждый вечер. жара - 60 градусов в теньке. пьянки с офицерами. кайфовая служба была, не жалею | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | вареная капуста на ужин дико заебала уже | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | иду в военкомат сейчас, надеюсь признают негодным, что мало вероятно | | | | активный пользователь
"я буду трахать Ваших баб, пока Вы там дрёте параши"
а если серьёзно, сейчас такие девки пошли, хуй кто кого ждать будет | | | | ёу :o
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Спите духи молодые ,ваших баб ебут другие
Спите милые деды ,ваших баб ебали мы | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | а я не годен к службе в армии, причина -тоска по дому | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Служи, сынок как "дед" служил! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от ДиС Трой заебали одинаковые темы , бывай салага , может уму разуму наберешься на службе Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | эххх армия | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от ДиС Трой заебали одинаковые темы , бывай салага , может уму разуму наберешься на службе Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников... рассуждаешь как школоло бля , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя
ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | думаю в призеденскую гвардию,но там ебут больше чем где либо | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | через месяц могут забрать | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | заканчиваю институт в июне. На 1ое июля дали повестку с вещами. На все мои болячки сказали Здоров. Разругался со всеми этими пидарасами там, сказали либо в суд подавай, либо как увезут дадут направление в больницу, что маловероятно. Хуй знает что делать, не хочу в армию) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто заканчиваю институт в июне. На 1ое июля дали повестку с вещами. На все мои болячки сказали Здоров. Разругался со всеми этими пидарасами там, сказали либо в суд подавай, либо как увезут дадут направление в больницу, что маловероятно. Хуй знает что делать, не хочу в армию) 140 тр и ты будешь не годен
у меня повестка на начало июля. Добавлено через 2 минуты 1 секунду а вообще есть методы хоть прям перед самой отправкой не поехать ЗАКОННО в армию.
если чо пишите в лс - подскажу.
тем самым выгрываете время чтобы подумать и предпринять дальнейшие действия | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?
в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду | | | | пф
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A.Beardedbro Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?
в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от A.Beardedbro Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?
в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду Ты ж ведь пиздишь, так ведь? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от A.Beardedbro во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов? сестра тоже в армии служить не хотела?
спортивная травма не из за 4-х сломаных пальцев? - в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду не хочу теперь в армию идти(((
я не выдержу,если моя девушка будет изменять мне,в то время,пока я в армии | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от ДиС Трой заебали одинаковые темы , бывай салага , может уму разуму наберешься на службе Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников... рассуждаешь как школоло бля , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя
ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО Чё ты со школой своей заладил... не школьник я уже давно.
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо...
Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ...
Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй. | | | | |