в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | хорошо сказал | | | | ..Phantom..
Регистрация: 30.12.2008 | Ну смазливую музыку зря поставил, а так хорошо говорит, хотя и пара банальных и постых выражений мелькают. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Хуйня сопливая, а не видео. Понтануться решил, что в армию идет | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Da ЭмЭс Хуйня сопливая, а не видео. Понтануться решил, что в армию идет а в чем заключается понт? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Рукожоп
заебал написано же потом что пьяный я был а пьяный я агрессивный Во во,у нас больше половины страны такие,синьки наебенятся,и геройствуют,хуле нет то.
Морпех будущий морпех | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: mos cow | оппа, я завтра ухожу как раз | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Stun Style Правильные слова парень говорит Попса какая-то невнятная!
Растительность на лице у него подозрительная какая-то и голосок через чур ангельский ,еще и музыка суицидальная на заднем фоне...
Не знаю ,что он хотел донести этим видео , но все эти тёрки за патриотизм и видео-нарезка демотиваторов... вообще никак не наводит на мысль о родине | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от StanCentrum -Цитата от Archi_AKA_NG за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать) Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! все с тобой ясно - если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, пиздец блять, а ты не думал о том, что есть такая замечательная вещь, как образование, скорее даже не в России сейчас уже, а за границей?
естественно, если у тебя 3 класса образования, тебя в охранники могут взять, и то по блату, но если у человека престижное образование, то он пусть не в роисси, но за границей точно себя найдет
ну а если ты считаешь, что тот, кто косит - ущербный, то я тебе уже ничем не помогу, видимо. сколько всего можно успеть сделать за этот ебаный год, вместо того, чтоб прозябать в казарме да на плацу, можно начинать обустраивать жизнь свою
тем более служить на это государство вообще не считаю нужным. кому больше нечем время занять - пиздуйте, поцреоты ебать
в глаза-то не ебитесь прикрываясь ЗАЩИТОЙ РОДИНЫ, парней используют как рабочую силу, многих ломают по сути, и после службы ты можешь вообще себя не найти в жизни, и миллион таких примеров Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю смотри больше американских фильмов про войнушки да я бухой был,а когда я бухой я эмоционален Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю а если людей действительно не берут по состоянию здоровья? , как ты тогда к ним относился? естественно положительно
но когда ты махина два на два,и стоишь перед врачом говоришь что ты в кровать ссышь ночами и вымаливаешь у отца деньги на военник это конечно пиздец это-то естественно пиздец, но я не понимаю, нахуя тратить целый год, когда можешь жизнь-то свою обустроить начинать?
что мешает поступить в хороший универ за границей, где тебя ен достанет нихуя военкомат ни один
ты категоричен допиздеца | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Stelet -Цитата от sxd
тебе не похуй? до мозга костей похуй.
так что.
пиздуй. у тебя ширина сфинктера не та, что бы так пиздеть печаль, хуле. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Парниша молодец, все правильно сказал!
Мягкой ему службы, как бывают мягкие груди у баб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от ГлагоL Парниша молодец, все правильно сказал!
Мягкой ему службы, как бывают мягкие груди у баб | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Нытик ебаный. Армия ему только на пользу пойдет. Хоть нежный женский голосок ему там исправят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рукожоп а тех мразей которых косят я за людей не считаю У меня у друга бронхиальная астма тяжелой степени, он из дома без ингалятора не выходит, на осмотре в воинкомате он мягко говоря удивился, что полностью здоров
Никакие официальные справки, что у него такое заболевание военкомат не ебут
И если он пойдет служить, может на любом кроссе сдохнуть от удушия
и вот скажи хули ему делать, если не покупать военник? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Певец рэпа Нытик ебаный. Армия ему только на пользу пойдет. Хоть нежный женский голосок ему там исправят. Нукась приведи хоть пару солидных фактов того, что нужно идти в армию?!
я ничего против тебя и армии не имею) сам вот пойду по контракту служить,да и то из-за денег только...а с такой службой как щас, врятли, что-либо он тама исправит... | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ГлагоL -Цитата от Певец рэпа Нытик ебаный. Армия ему только на пользу пойдет. Хоть нежный женский голосок ему там исправят. Нукась приведи хоть пару солидных фактов того, что нужно идти в армию?!
я ничего против тебя и армии не имею) сам вот пойду по контракту служить,да и то из-за денег только...а с такой службой как щас, врятли, что-либо он тама исправит... Будет песни горланить. Голос со временем грубее станет.
А солидные факты сам ищи если тебе это так надо. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от ГлагоL -Цитата от Певец рэпа Нытик ебаный. Армия ему только на пользу пойдет. Хоть нежный женский голосок ему там исправят. Нукась приведи хоть пару солидных фактов того, что нужно идти в армию?!
я ничего против тебя и армии не имею) сам вот пойду по контракту служить,да и то из-за денег только...а с такой службой как щас, врятли, что-либо он тама исправит... Будет песни горланить. Голос со временем грубее станет.
А солидные факты сам ищи если тебе это так надо. ну это все, что ты можешь сказать..нету фактов-нет разговора.
а голос у него нормальный.. лан не серчай | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от d0dge -Цитата от Рукожоп а тех мразей которых косят я за людей не считаю У меня у друга бронхиальная астма тяжелой степени, он из дома без ингалятора не выходит, на осмотре в воинкомате он мягко говоря удивился, что полностью здоров
Никакие официальные справки, что у него такое заболевание военкомат не ебут
И если он пойдет служить, может на любом кроссе сдохнуть от удушия
и вот скажи хули ему делать, если не покупать военник? не спорю
выше уже писал что по состоянию здоровья не идти в армию это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | чото он по-моему понтовщик обычный
ебальничек посветить решил
типа я вот такой молодец, не пью, в армию иду
да у меня штук 100 таких знакомых и никто видюшки не снимал и кулаком в грудь не бил | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2009 | нихуя себе | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | fuckyeah | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Толстый Фрингс чото он по-моему понтовщик обычный
ебальничек посветить решил
типа я вот такой молодец, не пью, в армию иду
да у меня штук 100 таких знакомых и никто видюшки не снимал и кулаком в грудь не бил Ну паренек кстати напомнил местных оленят, которые перед уходом начинают создавать на форуме тупые темы по типу "ухожу в армию" и тд.
Помню в начале весны здесь дохуя таких было. | | | | |