|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рукожоп
а что по твоему есть патриотизм? Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
который воевал в афгане и чечне,и я что к нему подойду"пап отмажь меня от армии"?
не понимаю я вас,ребята Иди учиться. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рукожоп
а что по твоему есть патриотизм? Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
который воевал в афгане и чечне,и я что к нему подойду"пап отмажь меня от армии"?
не понимаю я вас,ребята ну ты подойди скажи пап, я боюсь служить, он всё поймёт а вообще хуля ты тупишь, сам отмазывайся и не еби мозга родителям, либо служи | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Collapse -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
не понимаю я вас,ребята Иди учиться. я и так учусь -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
не понимаю я вас,ребята ну ты подойди скажи пап, я боюсь служить, он всё поймёт а вообще хуля ты тупишь, сам отмазывайся и не еби мозга родителям, либо служи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
не понимаю я вас,ребята Мне будет перед отцом стыдно, если я потеряю работу и в 30летбуду гвоорить, Пап дай денег... вот за это мне будет стыдно... а на армию яхуйложил. ну видимо у нас разное воспитание | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Collapse -Цитата от Рукожоп
мне будет чисто перед отцом стыдно
не понимаю я вас,ребята Иди учиться. я и так учусь -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп
не понимаю я вас,ребята ну ты подойди скажи пап, я боюсь служить, он всё поймёт а вообще хуля ты тупишь, сам отмазывайся и не еби мозга родителям, либо служи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Рукожоп
не понимаю я вас,ребята Мне будет перед отцом стыдно, если я потеряю работу и в 30летбуду гвоорить, Пап дай денег... вот за это мне будет стыдно... а на армию яхуйложил. ну видимо у нас разное воспитание Ну как доучишься - поступай в аспирантуру, получай степень, к ней военник прилагается. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хуета эта ваша армия | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Collapse -Цитата от Рукожоп -Цитата от Collapse
Иди учиться. я и так учусь -Цитата от Steff Mc
ну ты подойди скажи пап, я боюсь служить, он всё поймёт а вообще хуля ты тупишь, сам отмазывайся и не еби мозга родителям, либо служи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Мне будет перед отцом стыдно, если я потеряю работу и в 30летбуду гвоорить, Пап дай денег... вот за это мне будет стыдно... а на армию яхуйложил. ну видимо у нас разное воспитание Ну как доучишься - поступай в аспирантуру, получай степень, к ней военник прилагается. схожу в армейку и тогда доучусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Армия это для дураков вроде | | | | :|
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю иди в пизду, мужиком станешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от StiNGer заебал написано же потом что пьяный я был а пьяный я агрессивный | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Collapse -Цитата от Рукожоп
я и так учусь Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну видимо у нас разное воспитание Ну как доучишься - поступай в аспирантуру, получай степень, к ней военник прилагается. схожу в армейку и тогда доучусь ну, удачи, чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю иди в пизду, мужиком станешь прохладно спасибо) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Армия хуита,очевидно же. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а ну все тогда
извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | задумался | | | | Адекватный Пользователь
заебал написано же потом что пьяный я был а пьяный я агрессивный Во во,у нас больше половины страны такие,синьки наебенятся,и геройствуют,хуле нет то.
Морпех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | правильно толкает | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Stelet -Цитата от sxd -Цитата от Stelet
шагай-шагай. тебе не похуй? до мозга костей похуй.
так что.
пиздуй. у тебя ширина сфинктера не та, что бы так пиздеть | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | демотиваторы | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | меня очень тронуло это видео,поэтому я пойду служить | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | через год придет такой: да ну нахуй, идите нахуй с вашей армией сука пидоры говно!!! | | | | Дорожный и быстрый
П.с. Мужик в видосе Нихуя не Колумб | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | возьмут - пойду, не возьмут - не расстроюсь | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | через год придет и возьмет свои законные 18 литров спирта | | | | |