ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | так говорит красиво...
мамку защищать...
отправят в стройбат, ахуеет раствор мешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я служил Показать скрытый текст
ролик смотреть не стал
но за сутки до армии не видео патриотическое снимал а водку пил и мясо жрал на проводинах с друзьями | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | А мне совсем чуток до дома | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю смотри больше американских фильмов про войнушки да я бухой был,а когда я бухой я эмоционален Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю а если людей действительно не берут по состоянию здоровья? , как ты тогда к ним относился? естественно положительно
но когда ты махина два на два,и стоишь перед врачом говоришь что ты в кровать ссышь ночами и вымаливаешь у отца деньги на военник это конечно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель А смысл работодателю не брать на работу чувака без военика? А смысл сегодня этого военника? Показать что бесплатно можешь пах... ой защищать родину, показатель что терпила и ты вытерпел все тяготы и лишения, и у работодателя будешь их терпеть? Не знаю особых плюсов я в нём не нахожу | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю дохуя кого победил уже, морпех сидящий за компом? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от No_W -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю дохуя кого победил уже, морпех сидящий за компом? пока нет
и общайся попроще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Правильно все сказал, молодец | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Bellief Правильно все сказал, молодец
Ты считаешь правильно добровольно идти в армию и попросту слить год жизни? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Рукожоп -Цитата от No_W -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю дохуя кого победил уже, морпех сидящий за компом? пока нет
и общайся попроще ты процентов 70 мужского населения страны не считаешь за людей - я должен попроще общаться?
иди в армию, кто тебя держит? я не считаю что идти служить партии ед.рос. - это очень патриотично и тру. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Я отмазался и мне похуй,для кого-то это дико но слушая рассказы про сегодняшнюю армию я понял что ловить там нехуй!Можно было бы пойти послужить еще в двухтысячных годах,тогда еще хоть какая-то армия была! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бит Я отмазался и мне похуй,для кого-то это дико но слушая рассказы про сегодняшнюю армию я понял что ловить там нехуй!Можно было бы пойти послужить еще в двухтысячных годах,тогда еще хоть какая-то армия была! Во-во! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я присмотрю за твоей мамой на гражданке, бро | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Армия это тупо год жизни в пустую | | | | Слава Аллаховичу
Стройбат. Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит, защитник мам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Matt Holland -Цитата от Bellief Правильно все сказал, молодец
Ты считаешь правильно добровольно идти в армию и попросту слить год жизни? НУ тут уже зависит куда ты именно попадешь, я бы добровольно пошел в ВДВ к примеру, или ВМФ. Там бы многому научили, но если попасть к примеру в туже пехоту, то это сплошная трата времени | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Он как на подвиг идет, в армию, герой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | Хорошие слова сказал чувак | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от No_W ты процентов 70 мужского населения страны не считаешь за людей - я должен попроще общаться?
иди в армию, кто тебя держит? я не считаю что идти служить партии ед.рос. - это очень патриотично и тру. а что по твоему есть патриотизм? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от No_W -Цитата от Рукожоп
пока нет
и общайся попроще ты процентов 70 мужского населения страны не считаешь за людей - я должен попроще общаться?
иди в армию, кто тебя держит? я не считаю что идти служить партии ед.рос. - это очень патриотично и тру. а что по твоему есть патриотизм? Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от No_W
ты процентов 70 мужского населения страны не считаешь за людей - я должен попроще общаться?
иди в армию, кто тебя держит? я не считаю что идти служить партии ед.рос. - это очень патриотично и тру. а что по твоему есть патриотизм? Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
который воевал в афгане и чечне,и я что к нему подойду"пап отмажь меня от армии"?
не понимаю я вас,ребята | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ну и давайте теперь каждый будет перед армией видео слезливые записывать вообще парень мудак, сам попал и других за собой тянет | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию.
21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Рукожоп
а что по твоему есть патриотизм? Это чувство, которое иногда пылает внутри, но это не повод идти подставлять ебальник... например у меня чувство любви к родным и моей гёрлфрэнд сильнее, чем к этой стране мне будет чисто перед отцом стыдно
который воевал в афгане и чечне,и я что к нему подойду"пап отмажь меня от армии"?
не понимаю я вас,ребята Мне будет перед отцом стыдно, если я потеряю работу и в 30летбуду гвоорить, Пап дай денег... вот за это мне будет стыдно... а на армию яхуйложил. | | | | |