активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Archi_AKA_NG а нет его видео через год?) прям заинтриговал))) изменилось ли его мнение) Судя по тому, что о каких матчах он говорит, не трудно было предположить, что это видео снято совсем недавно. Соответственно, и видео через год - будет через год. -Цитата от Dикий -Цитата от StanCentrum Сколько ему заплатили за этот ролик? Патриотизм чаще всего - лишний рычаг для того, чтобы заставить народ что-то делать. И много мам не защитишь, въебывая в стройбате, в обычной части, где толком не учат нихуя, а используют как рабочую силу, в основном. Какие мамы чистое самооправдание, сделать ни чего нельзя, а пора нагнуться Ну его слова, что он идет защищать народ, а не чинуш - я про это. А тебя не совсем понял. Я про то что орудием защиты будет орудие труда, удачи ему попасть в хорошую часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от StanCentrum Сколько ему заплатили за этот ролик? Патриотизм чаще всего - лишний рычаг для того, чтобы заставить народ что-то делать. И много мам не защитишь, въебывая в стройбате, в обычной части, где толком не учат нихуя, а используют как рабочую силу, в основном. С другом на днях говорил по телефону (служит сейчас, в июле приходит). Говорит ни разу даже не стреляли, вместо автомата - каждый день лопата в руках | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Archi_AKA_NG за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать) Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DOGMAN -Цитата от StanCentrum Сколько ему заплатили за этот ролик? Патриотизм чаще всего - лишний рычаг для того, чтобы заставить народ что-то делать. И много мам не защитишь, въебывая в стройбате, в обычной части, где толком не учат нихуя, а используют как рабочую силу, в основном. С другом на днях говорил по телефону (служит сейчас, в июле приходит). Говорит ни разу даже не стреляли, вместо автомата - каждый день лопата в руках В случае войны таким "обученным" солдатам наверное каждому по лопате выдадут? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от StanCentrum Сколько ему заплатили за этот ролик? Патриотизм чаще всего - лишний рычаг для того, чтобы заставить народ что-то делать. И много мам не защитишь, въебывая в стройбате, в обычной части, где толком не учат нихуя, а используют как рабочую силу, в основном. С другом на днях говорил по телефону (служит сейчас, в июле приходит). Говорит ни разу даже не стреляли, вместо автомата - каждый день лопата в руках Да я знаком с этой ситуацией. Даже если бы они там что-то и держали, в случае чего - защищать было бы нечем - все патроны, военную технику и оружие - уже давно разграбили и продали вышестоящие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от StanCentrum -Цитата от DOGMAN -Цитата от StanCentrum Сколько ему заплатили за этот ролик? Патриотизм чаще всего - лишний рычаг для того, чтобы заставить народ что-то делать. И много мам не защитишь, въебывая в стройбате, в обычной части, где толком не учат нихуя, а используют как рабочую силу, в основном. С другом на днях говорил по телефону (служит сейчас, в июле приходит). Говорит ни разу даже не стреляли, вместо автомата - каждый день лопата в руках Да я знаком с этой ситуацией. Даже если бы они там что-то и держали, в случае чего - защищать было бы нечем - все патроны, военную технику и оружие - уже давно разграбили и продали вышестоящие. На посту стоят с автоматами за спиной. Правда дула запаяны | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stun Style Правильные слова парень говорит (с) По заказу Министерва обороны РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от romos -Цитата от Stun Style Правильные слова парень говорит (с) По заказу Министерва обороны РФ И я о том же. -Цитата от Сергей Тёмный сильное видео Видео довольно слабое, кстати. Меня не тронуло.
Ну а так: все прочувствовались и пошли сдаваться в военкомат, кто косит. Кто учится - берем академ - и тоже идем в военкомат. Все защищаем Отчизну, матерей и сестер. Ура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от romos -Цитата от Stun Style Правильные слова парень говорит (с) По заказу Министерва обороны РФ И я о том же. -Цитата от Сергей Тёмный сильное видео Видео довольно слабое, кстати. Меня не тронуло.
Ну а так: все прочувствовались и пошли сдаваться в военкомат, кто косит. Кто учиться - берем академ - и тоже идем в военкомат. Все защищаем Отчизну, матерей и сестер. Ура. нет , армию я шлю на три буквы | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Archi_AKA_NG за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать) Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от StanCentrum -Цитата от Archi_AKA_NG за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать) Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! Бля, да покупной военник если нормальный - то хрен как ты его проверишь.. Но сука 150 штук отдавать - нахуй надо.. Лучше отслужить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | отечеству нужна зашита, но кто защитит меня от отечества | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от StanCentrum -Цитата от Archi_AKA_NG за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать) Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! Я предлагаю любым способом игнорировать службу, кому это не нужно по специальности и кто не испытывает горячего желания служить. Есть адекватные способы, чтобы не числиться в желтом доме и т.д. На крайняк, можно замутить и нормальный военник, если очень захотеть, мне кажется. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от romos -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от StanCentrum
Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад. А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! Бля, да покупной военник если нормальный - то хрен как ты его проверишь.. Но сука 150 штук отдавать - нахуй надо.. Лучше отслужить можно проверить!легко! Добавлено через 3 минуты 8 секунд сам пиздец как не хотел туда!!!!но....куда деваться! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от romos -Цитата от BEAT-JUICE
А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! Бля, да покупной военник если нормальный - то хрен как ты его проверишь.. Но сука 150 штук отдавать - нахуй надо.. Лучше отслужить можно проверить!легко! Да как ты проверишь? Вон моему знакомому, за 120 штук (а это сука дешево для мск), офицально, через связи в военкоме, на медкомисии поставили "лунную болезнь" и дали военник - а как ты луную болезнь проверишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от romos -Цитата от BEAT-JUICE
А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной! Бля, да покупной военник если нормальный - то хрен как ты его проверишь.. Но сука 150 штук отдавать - нахуй надо.. Лучше отслужить можно проверить!легко! Добавлено через 3 минуты 8 секунд сам пиздец как не хотел туда!!!!но....куда деваться! Одного не пойму за чем брать что-то заранее зная, что это фейк. Да и не знаю много ли работ на которых именно проверяют военники и вообще кому это надо |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 16 мая 2011 в 02:18.
Причина: Да и вообще зачем рэперу военник?
| | | Old School
мужик, за 300 штук даже военники пробивают) это мегасупер хаслеровский военник!)но с ним можно влететь тоже.
и ты не путай! военник по болезни - в твоем случае!!! а я говорю про военник, в котором говорится, что ты отслужил!!!! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dикий -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от romos
Бля, да покупной военник если нормальный - то хрен как ты его проверишь.. Но сука 150 штук отдавать - нахуй надо.. Лучше отслужить можно проверить!легко! Добавлено через 3 минуты 8 секунд сам пиздец как не хотел туда!!!!но....куда деваться! Одного не пойму за чем брать что-то заранее зная, что это фейк. Да и не знаю много ли работ на которых именно проверяют военники и вообще кому это надо скоро без нормального военика на работу брать не будут. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | наивненький, придет и скажет "нехуй там делать". Так 99% отвечают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от romos -Цитата от BEAT-JUICE
можно проверить!легко! Да как ты проверишь? Вон моему знакомому, за 120 штук (а это сука дешево для мск), офицально, через связи в военкоме, на медкомисии поставили "лунную болезнь" и дали военник - а как ты луную болезнь проверишь?
мужик, за 300 штук даже военники пробивают) это мегасупер хаслеровский военник!)но с ним можно влететь тоже.
и ты не путай! военник по болезни - в твоем случае!!! а я говорю про военник, в котором говорится, что ты отслужил!!!! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dикий -Цитата от BEAT-JUICE
можно проверить!легко! Добавлено через 3 минуты 8 секунд сам пиздец как не хотел туда!!!!но....куда деваться! Одного не пойму за чем брать что-то заранее зная, что это фейк. Да и не знаю много ли работ на которых именно проверяют военники и вообще кому это надо скоро без нормального военика на работу брать не будут. Это прямо будет дискриминация какая-то, нужно будет обращаться в европейский суд по правам человека и так за каждую работу на которую не взяли Столько бабла отсудить можно | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | актуально блин. у меня почти тоже самое: очень скоро туда и лет почти столько же. только вот с пониманием патриотизма че-то немного не то. не верю ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | грамотно разложил, поддерживаю | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А смысл работодателю не брать на работу чувака без военика? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | у меня друган 18 из армии на неделю презжает | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Рукожоп пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю а если людей действительно не берут по состоянию здоровья? , как ты тогда к ним относился? | | | | |