true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой Где служил? Какой флот? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | слайди, ты уже вернулся? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой Где служил? Какой флот? общевойсковой ведь берет братунь, и тельняшка сухопутных войск, какой флот ) Ракетные войска и артиллерия , в Приморье служил  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой Впервые слышу о такой тельняшке) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | оранжевая у пожарников, черная у сухопутных, голубая у морфлота | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от ДиС Трой оранжевая у пожарников, черная у сухопутных, голубая у морфлота  по моему голубая у ВДВ,а про оранжевуя 1 раз слышу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владик 2Ville
Впервые слышу о такой тельняшке) оранжевая у пожарников, черная у сухопутных, голубая у морфлота  по моему голубая у ВДВ,а про оранжевуя 1 раз слышу. про голубую врать не стану ,я щас про дембельку говорю , вот те пример пожарной дембельки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | форма чисто морпех  беретов сейчас развелось пиздец, братан в ВВ служит так у них тоже береты, камуфляжные правда | | | | true rap
Темно-синяя ВМФ
Краповая - спецназ
Оранжевая - мчс
Зеленая вроде у пограничников
А черную носят морпехи, насколько я знаю) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Темно-синяя ВМФ
Краповая - спецназ
Оранжевая - мчс
Зеленая вроде у пограничников
А черную носят морпехи, насколько я знаю) Краповая - спецназ внутренних войск (немаловажная деталь)
а черная насколько я знаю и у ВМФ и морпехов, за темно-синию ничего не слышал
еще васильковые по-моему есть у фсо чтоли, не помню точно | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Bdn_City одно в армии успокаевало ))
вид на горы эти блять это где? красотища  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Армия ацтой. Недавно перевелся из пво в ввс. По ближе к дому.заебись | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чуть больше месяца осталось, вариков вобще что то  | | | | Aightunes
Армия — это хуета , базарю. Вот полгода отслужил уже  Сейчас в отпуске , в Мурманск приехал. ( да-да , отпуска по сути нет , но у меня есть , ибо по семейным обстоятелсьтвам оно )
Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Aight
Армия — это хуета , базарю. Вот полгода отслужил уже  Сейчас в отпуске , в Мурманск приехал. ( да-да , отпуска по сути нет , но у меня есть , ибо по семейным обстоятелсьтвам оно )
Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ  солидарен.сам на своей шкуре это почувствовал.крепись,ещё столько же и домой 
у друга областная 11 мая)  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Aight
Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ  У тебя помаду там не отобрали?  | | | | Ты говно
Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ  Какашки та хоть с головы сбрили?  | | | |
Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ  Там не то что после кмб делать не хуй
там и когда кмб проходишь делать нехуй  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а у кого то и кмб не было,в учебке сразу в роту попадаешь  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | а мне вот повестка пришла на днях ) причем в повестке написали, что дескать я укрываюсь от армии и что мне должна пизда прийти если не явлюсь) хотя повестка впервые пришла | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля остался месяц, выпусконой - аты баты, буду ложится в больницу, прокатывало так? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | а как обстоят дела у тех у кого плохое зрение? (не слепота минус стопятьсот, а плохое, близорукость например нормальная такая)
служат в очках? в линзах допустимо? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Quotha бля остался месяц, выпусконой - аты баты, буду ложится в больницу, прокатывало так? да бегают у нас тоже на райончике.прокатывать прокатывает,а смысл?один хуй заберут.чем раньше,тем лучше | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Quotha бля остался месяц, выпусконой - аты баты, буду ложится в больницу, прокатывало так? да бегают у нас тоже на райончике.прокатывать прокатывает,а смысл?один хуй заберут.чем раньше,тем лучше поступить, не настроен совершенно на армию  | | | | |