Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | служил в Северной Осетии г. Моздок. вот там 7000р в месяц платили. правдо иногда были задержки с выдачей) | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от MeS Ещё помню такая хуйня короче была
На К.М.Б. в первые деньки построили нас в распалаге и короче поставили кровать ваще просто на бум на центр и мол учили заправлять правильно,расправлять,и кантики отбивать.Так вот,начинают расправлять эту кровать,которую взяли у типа,а у него под матрассом белуга зимняя лежит(Ну нам как молодым помню в военкомате по две дали,летняя и зимняя),сержант один берёт такой её и говорит это чо за хуйня,а ему говорят выкинь на хуй её,она с другой с тороны вся в говне,видимо обосрался ночью Это был пиздец. Короче этот тип у которого брали кровать на которой пример проводился так и гонял до конца своей службы щеглом
А сейчас модник невъебаться http://vkontakte.ru/id16552584 Всегда думал, что армия подобную пидарасню из человека выбивать должна | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от MeS Ещё помню такая хуйня короче была
На К.М.Б. в первые деньки построили нас в распалаге и короче поставили кровать ваще просто на бум на центр и мол учили заправлять правильно,расправлять,и кантики отбивать.Так вот,начинают расправлять эту кровать,которую взяли у типа,а у него под матрассом белуга зимняя лежит(Ну нам как молодым помню в военкомате по две дали,летняя и зимняя),сержант один берёт такой её и говорит это чо за хуйня,а ему говорят выкинь на хуй её,она с другой с тороны вся в говне,видимо обосрался ночью Это был пиздец. Короче этот тип у которого брали кровать на которой пример проводился так и гонял до конца своей службы щеглом
А сейчас модник невъебаться http://vkontakte.ru/id16552584 Всегда думал, что армия подобную пидарасню из человека выбивать должна армия разной бывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | мне дали отсрочку до весны | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от MeS Ещё помню такая хуйня короче была
А сейчас модник невъебаться http://vkontakte.ru/id16552584 Всегда думал, что армия подобную пидарасню из человека выбивать должна да как сказать выбивать ,если он был пидарасом на гражданке и приехал в армию, показал там себе пидарсом то он и в армии им будет, будет чистить очки на пхд и прочую хуйню делать которую западло нормальным ребятам делать
У нас тоже были типы которые срались и ссались | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | в части где я служил начали камеры везде ставить, на кпп, в караулке.. пиздец уже и не зашаришься | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дима Lucky в части где я служил начали камеры везде ставить, на кпп, в караулке.. пиздец уже и не зашаришься у нас не было камер | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | скоро блять будут газовые камеры строить для залётчиков | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Lucky в части где я служил начали камеры везде ставить, на кпп, в караулке.. пиздец уже и не зашаришься нам и камер не надо, в каждом углу блядь по сержанту, а если на старшину нарвешься, то вообще пиздец будет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дима Lucky в части где я служил начали камеры везде ставить, на кпп, в караулке.. пиздец уже и не зашаришься да,это беда.помню на высоте щемали так от души,главное что бы на фишке кто нибудь был | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Осталось чуть больше 2-х недель до конца призыва.
За это время куча макулатуры в почтовом ящике и одно раннее пробуждение из-за прихода участкового. А так, все ровно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | доброй дороги ,хоть и поздновато. удачи тебе там , главное не тупи и будь мужиком | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | одна хуйня мудаки даже в чпок по началу не сходишь в свободное время просто так
куда идёшь зачем идёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Всё пацаны, завтра ухожу! Грустно как-тона самом деле, кто бы что не говорил, но я это сам хотел, так что в путь! Всем армия! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Жаруль Всё пацаны, завтра ухожу! Грустно как-тона самом деле, кто бы что не говорил, но я это сам хотел, так что в путь! Всем армия! Хорошей службы,оставайся человеком не смотря на все трудности! | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жаруль Всё пацаны, завтра ухожу! Грустно как-тона самом деле, кто бы что не говорил, но я это сам хотел, так что в путь! Всем армия! Удачи мужик | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Корешка отправил 8 числа.
Пошел в саратов, в артилерию.
Кто был в Саратове, есть мазы? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | окулист отписала не годность, отправили дело в областной 17 октября... все еще жду ответа | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от StiNGer Корешка отправил 8 числа.
Пошел в саратов, в артилерию.
Кто был в Саратове, есть мазы? там же учебка,помоему.
вроде нормальная.
через полгода еще куда нибудь отправят. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Менты охуели. Вчера вечером приходили и сегодня утром опять. Разбудили в такую рань суки, надо будет отключить звук у пульта от домофона.
План у них там не выполняется что ли. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | вернулись два кореша, голова раскалывается, сушники, короче встретили как надо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Осталось приехать домой и забрать военник
Нахуй армию,год не бывает лишним | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Фроники Нарнии служил в Северной Осетии г. Моздок. вот там 7000р в месяц платили. правдо иногда были задержки с выдачей) лётчик? | | | | |