пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Шумный кто тебе сказал, что я боюсь? просто не годен я - скромный очень Не манди мужик там многому научишся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | не пойду, но хотелось бы пойти | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вовка Бигги Не манди мужик там многому научишся говорят тебе, не берут с недобором веса.
в 90 процентах случаев там учат быть гопником | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от таурин не пойду, но хотелось бы пойти Что же мешает Добавлено через 48 секунд -Цитата от Шумный говорят тебе, не берут с недобором веса.
в 90 процентах случаев там учат быть гопником Я просто не понял, что значило слово "скромный"
Отьедайся, у меня вапще вес 100 хуле |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 21 февраля 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вовка Бигги Что же мешает ничего, просто в западло | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вовка Бигги Что же мешает Добавлено через 48 секунд
Я просто не понял, что значило слово "скромный"
Отьедайся, у меня вапще вес 100 хуле после армухи похудеешь раза в два.
не, хули мне там ловить в 23 года? я уже старый и больной человек, мне до второго этажа поднятся тяжело. без сигареты | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Шумный после армухи похудеешь раза в два.
не, хули мне там ловить в 23 года? я уже старый и больной человек, мне до второго этажа поднятся тяжело. без сигареты Займись здоровьем, хотя похуй бро, у каждого своя дорога...
МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | я там уже был, и вам бы следовало туда сходить, может набрались бы ума, а то по ТАКИМ темам мне жалко ваших родных, что вас выростили в таких ...
короче лечитесь дети | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Рэй брить у лоупи дреды нельзя помиловать аххх, я ску4ала прям по вам всем!
кстати, зайди в одну группу вконтакте я тебя там раскусила юноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Меня сцук тянуть начали уже... весной пиздос | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а ну бля под троечку и в строй! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | в строй | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 23.08.2005 | Я 3 марта защищаю диплом, и вперёд...неохота аж пиздец | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | Я еще учусь, но универ не бесконечен | | | | a.k.a Keen
Регистрация: 08.01.2006 | ИМХО: вот многие знакомые после армии рассказывали истории и проходит на ум мысль, что дедовщина в аримии, по-моему, неизбежная и даже от части нужная вещь. конечно не в той жесткой и беспредельной форме, в плоть до исколечивания. без нее в аримии будет хаос, я думаю врят ли "духи" будут круглы сутки соблюдать устави приказы. а так они все 24 часа под видованием дедов.
есть вот такая игра "Мотоцикл":
Дух собиться на что-нибудь изображая что едет на мотоке, дед произносит скорость и тот должен в зависимотси от этого ревет... и когда уже надоедает, дед кричит шлагбаум и ебашит духа ломом...
вот за такое руки отрывать надо | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Сука,военкомат интересное место!!!
Я тут решил откосить,пошел в больницу,там нашли до хуя болезней!!!
Пришел в военкомат,бля,здоров как лось,иду служить строго!!!Так вот хуй знает,наверное в военкомате человек исцелятся!!! | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | a u nas Na pol goda Armija )) i za nejo platjat dengi i na vqhodnqe damoi ) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Bazis есть вот такая игра "Мотоцикл":
Дух собиться на что-нибудь изображая что едет на мотоке, дед произносит скорость и тот должен в зависимотси от этого ревет... и когда уже надоедает, дед кричит шлагбаум и ебашит духа ломом...
вот за такое руки отрывать надо не ломом
сбоку наотмашь рукой по лицу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ar1x a u nas Na pol goda Armija )) i za nejo platjat dengi i na vqhodnqe damoi ) хочу туда
А чо , с 1 марта начинают повестки рассылать ?)
надо проверить почтовый ящик
ещё надо косить , а то там подохну , а не дома
чота сердце выебонит жёстко когда трезвый (:
и провериться надо по полненькой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ar1x a u nas Na pol goda Armija )) i za nejo platjat dengi i na vqhodnqe damoi ) а ты откуда ?
ЛОУ ПИ...ну его нахуй трезвым быть...ты сердце береги то
а проверяца трезвым иди,шобы нашли чото | | | | мен
Последний раз редактировалось Aight, 1 марта 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
да в военкомате вообще помоему им поебать чо у тебя =)))
лишь бы "годен" въебашеть,так что в дурку может и определят но служить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | служить дуриком | | | | |