Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | я кароче в краснодаре, в "Краснодарском высшем военном училище" вчера была присяга, всё заебись впринципе, со своими земляками, постоянно трусь, не обижают пока, вместо дедовщины у нас уставщина кароче, хотя я иногда думаю лучшеб дедовщина была | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трупак я кароче в краснодаре, в "Краснодарском высшем военном училище" вчера была присяга, всё заебись впринципе, со своими земляками, постоянно трусь, не обижают пока, вместо дедовщины у нас уставщина кароче, хотя я иногда думаю лучшеб дедовщина была повезло что не на севере. в краснодаре щас жара)) сам не служил рано еще но кто отслужил из знакомых говорят что жить по уставу хуже чем с дедами. ты на какой срок служить попал? | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | с уставщиной на скок я знаю тяжеловато служить да может еще в другую часть переведут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Posta1 повезло что не на севере. в краснодаре щас жара)) сам не служил рано еще но кто отслужил из знакомых говорят что жить по уставу хуже чем с дедами. ты на какой срок служить попал? на год и пару месяцев. он пашол на полтора щас год ну и как раз им месяца 3-4 скостят |
Последний раз редактировалось t1-ss, 3 февраля 2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | Молодец брат , служи достойно , чтоб потом не говорили что армия поебень хуева и надо откашивать ... Я и сам в Мае на год поеду! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Трупак ...проведать свой любимый хип-хоп.ру всем удачи от души стал очень часто замечать от пацанов которые отслужили или служат " от души"
уважуха бро)! | | | | 8
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Mastau уважуха бро)! базаришь !
ЗЫ: удачно отслужить, не осрамить себя честь и т.п., будь достойным пацаном .... ждём дембеля | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от EL_Dia
ты наверно спортом не разу не занимался, и не знаешь что такое получать удовольствие от усталость физической и моральной =) французский легион - это сборище отбросов,пушечное мясо, если хочешь действительно повоевать, то записывайся в отечественную армию, за год пройдешь подготовку (только просись в морпехи - в спецназ не возьмут, у них подготовка от 1,5 до 2 лет). Потом делай документы на выезд и езжай в Южно-Африканскую наемническую службу. Там лучше платят.
В крайнем случае, за экстримом в Новую Зеландию. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | В армию пойду | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | в армию не иди
иди на флот | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Нет, пойду в армию шахидов | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Мне похуй не обламаюсь отслужить год ! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Кантуженным прийти домой...да нахуй надо. | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Я вот в запасе, Военник вчера забрал
Написана: рядовой, стрелок | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Арман Кантуженным прийти домой...да нахуй надо. если ты не сможешь за себя постоять, то ты не тока кантуженым придешь но и мертвым тоже | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Mastau если ты не сможешь за себя постоять, то ты не тока кантуженым придешь но и мертвым тоже Ну по крайней мере мне говорили, и я не раз слышал, что первый год "духов" пиздят "деды", а потом ты становишься "дедом" и продолжаешь то, что делали с тобой "деды", когда ты был "духом".
Так что контуженным так или иначе ты будешь
Впизду эту армию. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Msk | не служил и как-то туда не рвусь... даже вторую мед. комиссию не проходил... отсрочки нету, выходит что я два призыва уже скрываюсь никаких повесток и страшных людей в форме не было | | | | Всё
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а я откосил. Довёл ся до сердечного приступа в 18 то лет((( но зато в армию не пашол))) | | | | heavy rain
Регистрация: 05.12.2007 | Я скоро двину туда... впадляк пиздетц... все ребята кто отслужили говрят что там нехуй делать, и что не чему она не учит, кроме того как затвор дергать и честь отдавать ... тем более что ща год службы это вилы .... | | | | heavy rain
можно попасть в тыл какой нить и год сидеть за компутером печатать в ворде грамоты и приказы , а можно наоборот, попасть в десантники и действительно тебя там научат самообороне, стрельбе, метанию, накачаешся и попрыгаешь с парашютов,) | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Ingram смаря куда попадешь!
можно попасть в тыл какой нить и год сидеть за компутером печатать в ворде грамоты и приказы , а можно наоборот, попасть в десантники и действительно тебя там научат самообороне, стрельбе, метанию, накачаешся и попрыгаешь с парашютов,)
ты сейчас по контракту служишь? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | по другому и не служат) по собственому желанию не бывает) | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от Ingram по другому и не служат) по собственому желанию не бывает) понятно...
удачи | | | | |