MC в капюшоне
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Che's в конце 2007 года в Санкт-Петербургском Военном Институте образовалась групппа которая должна была выступать на различных концертах этого института.
И что вы думаете- пацаны готовились, написали 2 трека патриотических про Россию и курсантов и им сказали: ребята, а ни пошли бы вы нах...й со своим ёб.....ым рэпом! в итоге выступали как всегда любители попсы и панка, типо панкам можно- они живую музыку играют, а нам нет. СУККИ!!!!!!!! сразу после того как пацаны не прошли отбор на оф баттле их защемили.
ужас.
как настоящие рэпперы вы должны ебануть диссом по беспределу в военных вузах.
пс. список похожих тем жжот | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мало ли там трэки галимые, че заранее то обижаться | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Ёбнутый Клоун рэп для пидаров поэтому в армии неслушаю
там хуйня тоже но рэп педики слушают а не пацаны Cам ты педик! И нахуя тогда такие люди регятся на hip-hop.ru?
По теме: армия итак полный п, так что я не удивляюсь... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от MC Stels Cам ты педик! И нахуя тогда такие люди регятся на hip-hop.ru?
По теме: армия итак полный п, так что я не удивляюсь... реперок-пидарок...йо? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Это хуевая идея была с их патриотическими темами... | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | правильно - идите нахуй со своим ебаным репом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | да! кому он нужен нахуй | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от РЬI реперок-пидарок...йо? Иди вафли, гнида! | | | | новый пользователь
в подьезде у меня взял
трусы испачкалися у него
я побил его
рэп - для петухов голубых | | | | дискоед
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от MC Stels Иди вафли, гнида! ниже твоего поста расписали как ты в рот брал...
и этому человеку нету причин не доверять....
а вот ты ссаный реперок...и твои слова тут как бы не воспринимаются никем...
так что...можешь идти нахуй реперок... | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | видать пиздатые слишком побоялись, что выступления станут слишком фееричными , и боицы съебут с армии на лэибл к стиму к примеру. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У меня парнишка с группы только отслужил, в части знали что рэпперок - относились нормально, погоняло дали "Рэппер", так что пиздеж все это. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | хуй знает че их ущемили
я во время службы там и пилять нижний брэйк на двп крутил и рэп слушали в располаге Видно куевые патриотические песни | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | В армии всё не слава яйцам)Хотя может оно и к лучшему.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Ёбнутый Клоун эмси стел сухиган
в подьезде у меня взял
трусы испачкалися у него
я побил его
рэп - для петухов голубых -Цитата от РЬI ниже твоего поста расписали как ты в рот брал...
и этому человеку нету причин не доверять....
а вот ты ссаный реперок...и твои слова тут как бы не воспринимаются никем...
так что...можешь идти нахуй реперок... Я клал на вас свой хер, ребят)) Но всё же - учитесь уважать различную музыку! Я не кричу, мол попса - дерьмо, панки сосут и т.д. Ведите себя достойно, а не как малолетки... | RAP | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | На самом деле такое присутствует!)))сам знаю по себе. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | http://www.seclub.ru/old/video/3gp/176x144/exclusive/!so..._ryjep.3gp вот представители ростовского хип-хопа в учебке читают !
как раз в тему | | | | Мэн Эм
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Mastau земляк жжот! | | | | Менеджер
Регистрация: 19.04.2007 | Самая жопа у нас с Китаем, Америка и Россия хуйня ещё по сравнению с ним. 1 руский пограничник приходиться на 100 пограничников китая. - пиздатая статистика. Армия Росии - 1,4 млн. чел. Армия Китая - 60 млн. чел.... ну и кто кого? а Вы тут про Америку .... | | | |
Регистрация: 23.08.2005 | качайте , реперки, и бойтесь армии ! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от F.!.ck rec х.з. Служу и нормально совмещаю с рэпом, да напрягает моментами а хули вы хотели? нормал всё буит. Но психика рушится у слабых людей, всё таки я ближе к тому что становишься мужчиной))) Нехуёво ты попал ...В штабе чалишься ? | | | | |