Сука Цени Куплеты
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: у меня микрофон? | 2-е | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от слава руси ну ты сравнил конечно, в Чечне в горах воевать, где в каждой пещере сидит горец со "Стингером" и все эти окошки надо простреливать почти вручную, или зачищать голую пустыню большим числом и при мощнейшей поддержке. противником для 200 миллионной страны Ирак можно назвать с большой натяжкой
ты должен в таком случае ещё знать и такую вещь, наша общественность допустит любые военные потери, кроме разве что самых фатальных, так уж привыкли видимо, не считать людишек. а если во время сухопутной войны с Россией будут дохнуть по 1000 американцев в день? там же пиздец что начнётся, а для сравнения, во время кампании в Ираке насколько я помню всего погибло несколько тысяч. будь это хоть война за все мировые ресурсы, там ой как крепко задумаются, прежде чем лезть на рожон
а выход из ДОВСЕ теперь позволяет нам свободно наращивать вооружения
и естественно нужно учесть фактор возможных союзников. конечно одни мы против всего блока хуй отсосём в короткие сроки
сатана была пиздатой ракетой, базару нет. но и у тополя должны быть какие то серьёзные преимущества, иначе сейчас я думаю сумели бы разработать нечто подобное с разделяющимися боеголовками и начать штамповать Хм.. потерь с Российской стороны ты не представляешь вообще? И считаешь, что Российская Армия такая грозная что американцы будут тут "дохнуть" по 1000 человек в день?.. И что в Ираке или в Афганистане нет горцев со Стингерами? интересно.
От Российской армии остались только мифы прошлых времён, американцам даже не нужно ничего захватывать, им осталось только купить то что будет отдано китайцам на халяву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ПычикЪ Хм.. потерь с Российской стороны ты не представляешь вообще? И считаешь, что Российская Армия такая грозная что американцы будут тут "дохнуть" по 1000 человек в день?.. И что в Ираке или в Афганистане нет горцев со Стингерами? интересно.
От Российской армии остались только мифы прошлых времён, американцам даже не нужно ничего захватывать, им осталось только купить то что будет отдано китайцам на халяву. 1000 в день это очень немного, просто представь ширину сухопутного фронта
конечно наши потери будут несравнимо больше, я с этим не спорю
про возможную экспансию Китая тоже наслышан, но китайцы хуй чего американцам отдадут, если им к тому времени уже жрать будет нечего и жить негде | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от слава руси 1000 в день это очень немного, просто представь ширину сухопутного фронта
конечно наши потери будут несравнимо больше, я с этим не спорю Какую ширину? Сегодня не 43 год, 1000 потерь в день не много? Что-то бред какой-то.
Точно могу заявить, если это произойдет, то, никакого фронта не будет, современные войны сейчас выигрываются другими методами. | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Чё там делать я там не кого не знаю, просто полтора года убеваешь на какую то херню..... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от babangida ну самая мощная ракета, которая была в мире на вооружении, это наша "сатана". 10 боеголовок по 0.1 мегатонны каждая.
на сегоднешний не осталось уже ни одной, все распилили нахуй по договору, сейчас одни тополь "м" ебучие делаем.
а американцы никогда на ракеты ставки не делали, у них основное это авиация соответсвенно, бомбы есть довольно мощные.
а вообще если америкосы щит ПРО построят как планируются, то никакой внезапности не предвидится в пизду. разъебут просто нас как щенков Хорошо написал,бабан! А от куда такая информация? | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2007 | Армию на хуй ,все в институты!!!Или детей рожать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ПычикЪ Какую ширину? Сегодня не 43 год, 1000 потерь в день не много? Что-то бред какой-то.
Точно могу заявить, если это произойдет, то, никакого фронта не будет, современные войны сейчас выигрываются другими методами. какими интересно?   
ты много серьёзных современных войн на своём веку повидал, чтобы делать такие выводы? или американских политологов читал?
а 1000 в день это же не буквально, вот день и вот тысяча должна сдохнуть, не так
5 дней на фронте затишье например, почти нет потерь, а на шестой большое наступление
один хуй когда в Ираке был период что по 10 гробов день прилетали в Америку, там уже тревогу начинали бить блять
если тебе число так не нравится, то пусть будет 500, пусть 200, разницы нет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тревога тревогой, а война есть война  тем более третья мировая. одно дело когда гибнут хуй пойми где, хуй пойми по какой причине (никакого ОМП у хуссейна например так и не нашли) а другое, когда скажем на американские города пару ракет ёбнется. во второй мировой далеко не 1000 американцев ежедневно гибли, а больше гораздо. никто не пиздел.
про современную войну пычик хуйню кончено сказал, современные войны выигрываются как и раньше, сухопутными операциями, со фронтом и всей хуйнёй. это и в ираке, и в афганистане, везде так было. | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.10.2003 | АРМИЯ: быть "настоящим мужчиной" или калекой с конченной психикой? По-моему и то, и другое очень правильно характеризует "положительный" эффект от службы в армии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от babangida во второй мировой далеко не 1000 американцев ежедневно гибли, а больше гораздо. никто не пиздел.
про современную войну пычик хуйню кончено сказал, современные войны выигрываются как и раньше, сухопутными операциями, со фронтом и всей хуйнёй. это и в ираке, и в афганистане, везде так было. верно абсолютно
достаточно посмотреть сколько американцев погибло за время боёв в Арденнах или при высадке в Нормандии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | щас в ираке всего около 4000 тыс амеров полегло...
и всё таки вроде страны не рассчитывают щас на атом войн, так военные почему говорят? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | это ты не рассчитываешь, а военные рассчитывают очень нихуёво 
среди ракетчиков вообще бодрые есть мужички полковники и типа того, который похуй вообще на всё, лишь бы по америке им разрешили пиздануть.
поговоришь с такими ребятами и как-то бодрость духа сразу повышается  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | говорят мне пацаны как они щас служат,лежат нихуя не делают | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | у нас на укрАине я подвстрял на год из за ебанной заочки в институте, но это еще хуйня - мой папа решил показать какой он модный и пошел договорицо чтоб меня типо не брали и всякая такая хуйня  в итоге взяли впервую очередь потому что батя довыёбывался (сам он военный)
год без всяких прелестей жизни это несмертельно, но это нихуя не сладко
есть возможность косить - косите нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | александр, но я тоже это не с луны взял, у меня на службе напарник подполковник где то там в информ хуйне ракетной служит типа секртной, так вот я его частенько под пивко спрашиваю за подобные темы. Он мне частенько ещё новости подгоняет что ещё по ящику не дивигали и нету. Так вот он пиздит что атомная война почти не реально, информацаионная там, локаланьная за ресурсы и чё то там такое. Он как раз про ирак езё угорал, типа ему на инетерс было, сгибнут ли 4000 тыс солдат к НГ  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Вы реально думаете что армии сейчас воюют как во Второй Мировой войне.. харэ товарищи. Какие франты.. не смешите, никаких франтов не будет, так же не будет и потерь 1000 человек в день. Хуйню несёте, нужно знать реально свои силы. Армия России уже не такая сильная как была при СССР.
Если представить вареант наподения США на Россию (без ядерного оружия) то:
С высокой вероятностью дело ограничится воздушной наступательной операцией, плавно переходящей в систематические боевые действия с воздуха - по доклевыванию того, что останется.
Совершенно ясно, что всё ограничится авиаударами. ну и залпами ракет с кораблей и подлодок. Сначала залпы "томагавок" уничтожат ПВО, потом первая волна B-2 под прикрытием F-22 бомбит крупные авиабазы и пункты дислокации ракет и командные центры, когда воздушное господство будет завоевано, обычные бомбардировщики с помощью проникающих бомб раздолбят ядерные объекты и силы ВМФ. Возможно 3я волна разбомбит инфраструктуру страны, чтобы сложнее было оправица от удара и предпринять ответные шаги.
Впрочем, исключать наземную наступательную операцию - совсем уж в ноль, тоже нельзя. Американские генералы достаточно обезбашенная публика, поверьте. Любят подраться, но это уже будет называться "добиванием противника", воевать уже будет не с кем. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | реальные силы это 8.5 тысяч боеголовок рф
10 тысяч сша
а свои планы для генштаба американского побереги, стратег бля Добавлено через 1 минуту -Цитата от zerno александр, но я тоже это не с луны взял, у меня на службе напарник подполковник где то там в информ хуйне ракетной служит типа секртной, так вот я его частенько под пивко спрашиваю за подобные темы. Он мне частенько ещё новости подгоняет что ещё по ящику не дивигали и нету. Так вот он пиздит что атомная война почти не реально, информацаионная там, локаланьная за ресурсы и чё то там такое. Он как раз про ирак езё угорал, типа ему на инетерс было, сгибнут ли 4000 тыс солдат к НГ  почему нереально-то? |
Последний раз редактировалось babangida, 12 января 2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от babangida реальные силы это 8.5 тысяч боеголовок рф
10 тысяч сша
а свои планы для генштаба американского побереги, стратег бля
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps]
почему нереально-то?
мне похуй на американский генштаб  Продолжай себя тешить великой славой Российской армии, конечно лучше утешать себя красивыми словами  только вот последнюю войну эта армия выиграла во Вьетнаме, и то без прямого участия. Мечтатель бля   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну во вьетнаме мы не воевали, а последняя проигранная это была первая мировая, если уж на то пошло.
я не говорил что в российской армии всё пиздато сейчас, как и не говорю, что войну с сша мы выиграем, если ты читаешь вообще что я пишу. но и лёгкой прогулкой "без ядерного оружия" война с рф, случись она сейчас, для сша точно не обернётся.
просто тебе, брат ты мой пейсатый, русофобия глаза заливает, и ты хуй на вещи посмотришь реально. у тебя бля и израиль наверное россию разъебёт за 2 дня, 10 человек при этом потреяв 
а славы у российской армии вобщем-то дохуя .русские, это самый воинственный и озверелый народ в мире, после немцев. ещё в 15-ом веке например вместо россии было куча мелких княжеств, с общей территорией и населением в 2 раза меньше литвы. а сейчас мы имеем всё ещё самую большую страну в мире. так же как и смут и хуёвых ситуаций в истории россии и её армии было много, но в итоге выбиралась страна всё равно из этого. надеюсь, что снова это случится и вновь всей хуйне по усам надаём  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от babangida ну во вьетнаме мы не воевали, а последняя проигранная это была первая мировая, если уж на то пошло.
я не говорил что в российской армии всё пиздато сейчас, как и не говорю, что войну с сша мы выиграем, если ты читаешь вообще что я пишу. но и лёгкой прогулкой "без ядерного оружия" война с рф, случись она сейчас, для сша точно не обернётся.
просто тебе, брат ты мой пейсатый, русофобия глаза заливает, и ты хуй на вещи посмотришь реально. у тебя бля и израиль наверное россию разъебёт за 2 дня, 10 человек при этом потреяв 
а славы у российской армии вобщем-то дохуя .русские, это самый воинственный и озверелый народ в мире, после немцев. ещё в 15-ом веке например вместо россии было куча мелких княжеств, с общей территорией и населением в 2 раза меньше литвы. а сейчас мы имеем всё ещё самую большую страну в мире. так же как и смут и хуёвых ситуаций в истории россии и её армии было много, но в итоге выбиралась страна всё равно из этого. надеюсь, что снова это случится и вновь всей хуйне по усам надаём  babangida, тебя Александр кажется звать? Извини если ошибся.
Александр.. я просто попытался преподнести более интересный метод обсуждения, потому что тема теряет абсолютный интерес если каждый будет писать что МЫ ПУП ЗЕМЛИ. Поэтому и взял сторону США, кстати таким же макаром я могу и написать Российские военные возможности в данной ситуации, но это не было бы интересно.
ну и конечно тебе нужно вспомнить Израиль обязательно, это кому же всё таки руссофобия заливает? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Насчёт возможной войны, как-то была уже темка Если будет Третья Мировая война
Можно дохуя всяких возможных сценариев придумать. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПычикЪ babangida, тебя Александр кажется звать? Извини если ошибся.
Александр.. я просто попытался преподнести....... итд типично еврейские штучки... эдакое снисходительное панибратство высшего к низшему...  | | | | |