Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как поступите вы???
Я пойду, с гордостью и честью 61 13.15%
Я пойду, потому что служба обязательна (по закону) 77 16.59%
Не пойду, по состоянию здровья (либо по возрасту и т.д.) 145 31.25%
Не пойду, буду укрываться, либо пойду, но дизертирую (эрэфия антинородное гос-во) 57 12.28%
Не пойду, откуплюсь к хуям (я буржуйчег) 124 26.72%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 464 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:38
  #2201 (ПС)
Вот говорят: "Армия сделает из тебя мужчину!", но в армии же нету женщин...! (с)

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:43
  #2202 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
причём здесь хочу или нет
войны происходят не только когда я этого хочу
просто не надо быть слишком самоуверенным в этом вопросе. после первой мировой тоже думали что больше таких войн не будет
а я вот думаю, что не будет уже 3-ей мировой! так как это будет не война, а тупо истребление человечества! такое не допустят, так как 3-я мировая не оставит ни одно живое существо на планете земля и это знают все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:46
  #2203 (ПС)
-Цитата от rafman Посмотреть сообщение
Вот говорят: "Армия сделает из тебя мужчину!", но в армии же нету женщин...! (с)
в медсанчасти есть

-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
а я вот думаю, что не будет уже 3-ей мировой! так как это будет не война, а тупо истребление человечества! такое не допустят, так как 3-я мировая не оставит ни одно живое существо на планете земля и это знают все.
если 3я мировая вдруг случится - то она не будет атомной
пиррова победа не нужна никому

43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:52
ВКонтакте
  #2204 (ПС)
Я и говорю, лучший выход - контрактные войска. Люди получают деньги, их обеспечивают жильём, продуктами, отпуском, всё отлично.Должно быть с наших денег. Налоги плотим - а правительство их так распределяет, что пенсионерам копейки, а себе квартиры в центре и дачи за городом.

Контрактникам похуй, они получают деньги, это их работа. Пиздить друг друга им мазы нет.

кассета рэпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:56
ВКонтакте
  #2205 (ПС)
А щас че то говорят что закон с этого года вышел,что мол всех в армию на год забирать будут даже с универов!ебанитесь,это че получится пацанов почти не останется в вузах))Во бабам палево будет)Я до последнего бегать буду от этой ебучей армии

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 19:59
  #2206 (ПС)
тоже не факт. проигравшая войну страна, может всё таки ебануть...

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2207 (ПС)
я после универа пойду служить)))сколько там будет год чтоли?

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:22
  #2208 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Дедовщина появилась после того когда в 80х вроде зэков к службе призывали из за нехватки желающих служить и зэки ввели свои понятия и появилась дедовщина....
Зэков вообще-то во время ВОВ стали призывать, штрафбаты из них формировать. Считается, что это и стало причиной появления дедовщины, которая в неком роде адаптировала некоторые тюремные устои к военной службе.
Хотя "прикрепление" молодых бойцов к старослужащим, с целью обучения первых, было прописано ещё в царских воинских артикулах и уставах. Но извращённые формы эта традиция приняла именно во второй половине 20 века.

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:27
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2209 (ПС)
Ага-год.
Армия-пустая трата времени!

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:45
ВКонтакте
  #2210 (ПС)
это щас год, потом обратно сделают

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2211 (ПС)
в медсанчасти есть

будет атомной скорее всего.
атомной апокалипсис это миф, байки типа "атомного оружия на земле хватит чтоб 6 раз уничтожить планету" это сказки для лошков с целью запугать и не более того, говорю тебе как офицер РХБЗ

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 21:54
  #2212 (ПС)
А мне не кажется что война будет атомной

РоСсИяНиН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 22:13
  #2213 (ПС)
Армия сейчас уже не та что была, а сокращение до одного года это вообще зря!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 23:46
  #2214 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
будет атомной скорее всего.
атомной апокалипсис это миф, байки типа "атомного оружия на земле хватит чтоб 6 раз уничтожить планету" это сказки для лошков с целью запугать и не более того, говорю тебе как офицер РХБЗ
а насколько мощные ракеты/бомбы сейчас существуют?
если они не сотнями мегатонн измеряются - то первый этап войны может и будет атомным
в этом случае фактор внезапности всё решит, сначала будут ебашить по основным сосредоточениям войск, которые видно со спутников, потом по городам
кто первый встал - того и тапочки короче

а дальше по идее пойдёт в ход традиционное оружие, если ещё останется с кем воевать

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 23:53
  #2215 (ПС)
ну самая мощная ракета, которая была в мире на вооружении, это наша "сатана". 10 боеголовок по 0.1 мегатонны каждая.
на сегоднешний не осталось уже ни одной, все распилили нахуй по договору, сейчас одни тополь "м" ебучие делаем.
а американцы никогда на ракеты ставки не делали, у них основное это авиация соответсвенно, бомбы есть довольно мощные.
а вообще если америкосы щит ПРО построят как планируются, то никакой внезапности не предвидится в пизду. разъебут просто нас как щенков

? ?
? ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 23:58
  #2216 (ПС)
Россия должна начинать готовить огромное количество смертников живущих в США и ждущих определённого момента для исполнения террактов внутри страны и уничтожения самых важных фигур . Не удивлюсь если такое уже существует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:07
  #2217 (ПС)
сатану вроде на украине производили в советское время, поэтому там всё и осталось
а с авиацией дай Бог справимся, тк с помощью С-300 и С-400 насколько я знаю не только ракеты можно сбивать, тем более есть мнение, что Стелс югославы сбили нашим оружием. ну не винтовками же в конце концов
а щит ПРО, во-первых сбивать всегда сложнее чем запускать, может получится что амрика кукарекала больше чем делала. во вторых ракеты мы можем запустить как со стороны арктики через Канаду, так и через Камчатку и Аляску. денег у них не хватит все направления защитить как следует
посмотрим как они будут сбивать "Булаву"

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:10
  #2218 (ПС)
ну заебись тебе, браток, если пропаганде из телевизора веришь.
подебим не вопрос, чисто булавой тополем "м" и с-300 а стелсы из калашей собьём

Добавлено через 2 минуты

сатану вроде на украине производили в советское время, поэтому там всё и осталось
а про такое ты не слышал никогда?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ликвидации_ракет_...ности

Последний раз редактировалось babangida, 12 января 2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:20
  #2219 (ПС)
армия это шлак боже упаси

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:28
  #2220 (ПС)
2.8 goda??? Poshli ka oni v hui!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:30
  #2221 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну заебись тебе, браток, если пропаганде из телевизора веришь.
подебим не вопрос, чисто булавой тополем "м" и с-300 а стелсы из калашей собьём

Добавлено через 2 минуты

а про такое ты не слышал никогда?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ликвидации_ракет_...ности
я телевизор не смотрю
про договор слышал, я имел в виду что заводы по производству после развала остались там, а не сами ракеты
а тополь м и булава пока малодейственны, потому что малочисленны. тебя лишь это смущает? или сомневаешься в боевых качествах?
я не знаю чем там сбили этот стелс, но упал он явно не сам, не падают такие самолёты самостоятельно, я думаю ты знаешь его цену, также как и то что с одной авиацией щи не сварить на войне
а в боевых качествах американской пехоты я честно говоря сильно сомневаюсь. эти без туалетной бумаги и психоаналитика наврядли в атаку пойдут

чего ты кстати на лс не ответил?

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:39
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #2222 (ПС)
армия на хуй. выебут ещё.сцуко опасно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:42
  #2223 (ПС)
тополь "м" каличная ракета с одной боеголовкой, как нехуй засекается и сбивается. это помимо того, что её у нас нет нихуя на вооружении (если не ошибаюсь по состоянию на прошлый год было чё-то в районе 40-ка штук на боевом дежурстве)
если говорить о "булаве" и нашем флоте в целом, в сравнении с американским, то это вообще смешно. сша морская держава, имеющая сейчас флот в 5 раз сильнее, чем флоты всех остальных стран вместе взятых. все наши подводные лодки постоянно пасутся (почему возникла эта тема про "курск" например, что он с американской какой-то хуйнёй столкнулся, потому что в районе учений было американских лодок как говна) никто вообще толком не успеет выстрелить своей булавой ебучей. это опять же помимо того, что на вооружении никакой "булавы" толком нет.
сомневаться в качестве американской армии и верить пропаганде ты можешь сколько угодно кончено, однако американцы все свои военные операции заканчивают в кратчайшие сроки полным разгромом протвника. чего о наших охуительных вояках никак не скажешь, достаточно посмотреть как они в чечне коноёбились

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:45
  #2224 (ПС)
мои родители предпочли меня около себя держать на виду,боялись что я в армии переполох наведу)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 01:02
  #2225 (ПС)
ну ты сравнил конечно, в Чечне в горах воевать, где в каждой пещере сидит горец со "Стингером" и все эти окошки надо простреливать почти вручную, или зачищать голую пустыню большим числом и при мощнейшей поддержке. противником для 200 миллионной страны Ирак можно назвать с большой натяжкой
ты должен в таком случае ещё знать и такую вещь, наша общественность допустит любые военные потери, кроме разве что самых фатальных, так уж привыкли видимо, не считать людишек. а если во время сухопутной войны с Россией будут дохнуть по 1000 американцев в день? там же пиздец что начнётся, а для сравнения, во время кампании в Ираке насколько я помню всего погибло несколько тысяч. будь это хоть война за все мировые ресурсы, там ой как крепко задумаются, прежде чем лезть на рожон
а выход из ДОВСЕ теперь позволяет нам свободно наращивать вооружения
и естественно нужно учесть фактор возможных союзников. конечно одни мы против всего блока хуй отсосём в короткие сроки

сатана была пиздатой ракетой, базару нет. но и у тополя должны быть какие то серьёзные преимущества, иначе сейчас я думаю сумели бы разработать нечто подобное с разделяющимися боеголовками и начать штамповать

Закрытая тема
Тэги темы: Kraz(cR4z), lop, Агмия, Армия, армия призыв зэки, вставать в 6ть утра блять, зеленка, немытые, пиздец, потные, проводы, синька