РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от suchka не конечно сделали нормально, что сократили срок службы......но если посмотреть с другой стороны ведь понятие "дедовщина" появилось как раз когда сократили срок службы (честно не помню со сколько до скольки-да это и не важно), когда старослужащие возмутились почему мы четыре а эти гондоны допустим 2???!!!!!! при таком раскладе уверена что дедовщина усилится сто процентов...... т.е. в данной ситуации если сейчас ты пойдешь в армию.....получать пизды по времени ты будешь меньше-но больше!!! спрашивается-нахуй оно нужно????? пацаны! косите косите и косите!!!!! и да прибудет с вами сила джидаев!!! Тем более что в Казахстане
В Чуйской Долине есть какая-нибудь военная часть | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Армия - это полный пипец... Я не пойду! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | иди служи, не ной | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Эй Эс Армия - это полный пипец... Я не пойду! А меня уже даже и не возмут(поезд ушёл!).
"иди служи, не ной"
МУЖИК | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Mr.M иди служи, не ной а ты служивый чтоли? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от sad1 а ты служивый чтоли? Ты на его фотку глянь...
АРМИЯ - ШКОЛА ЖИЗНИ ЙОБА!
На моих улицах армейские больше трёх суток не продержатся. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Mr.M иди служи, не ной Я не ною...))) Я просто плачу! | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Армия обязательна...идти надо!!!если не служил до универа, то надо идти после!!!иначе,блять,какие из вас мужики
мне,кстати,дико удивительно, что ты,казахстанец,оказался непригодным для службы....тебя-то уважают в компании?? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Эй Эс Я не ною...))) Я просто плачу! Не ной - иди служи бро!
"Армия обязательна...идти надо!!!если не служил до универа, то надо идти после!!!иначе,блять,какие из вас мужики"
Тут строго пацаны. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | suchka Поддерживаю) пацаны косят как могут... Вскрыватель Голов согласен, качалка там есть, но с питанием траблы. Тем более качаться нормально там не дадут. У меня разряд по боксу, и 2 разряд по пауэрлифтингу. Качаюсь несколько лет. Тем более идти туда не хочу, терять массу.
В Чуйской есть конечно, но там ЮГ, там жёсткие парни. Я с Севера, у нас проще. Mr.M читай первый пост внимательнее. Я даже захочу - служить не пойду уже. SQ.Man Пиздец. Меня уважают не только в компании не зависимо от того, служил я или нет. Ты походу из советского времени вывалился, парень Раньше так думали девки, если пацан не служил - значит не полноценный какойто. Таких не любили. А сейчас есть возможность не идти - не иди, надо - иди. Ты нихуя за событиями не успеваешь походу. И я не косил, меня не взяли изза того что родственники сидевшие. От статьи тоже зависит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | Армия потихоньку начинает подниматся...
Так или иначе в будущем может начнут уже выделять нормальную жилплощадь..а это отличная перспектива...для офицеров конечно.... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от suchka не конечно сделали нормально, что сократили срок службы......но если посмотреть с другой стороны ведь понятие "дедовщина" появилось как раз когда сократили срок службы (честно не помню со сколько до скольки-да это и не важно), когда старослужащие возмутились почему мы четыре а эти гондоны допустим 2???!!!!!! при таком раскладе уверена что дедовщина усилится сто процентов...... т.е. в данной ситуации если сейчас ты пойдешь в армию.....получать пизды по времени ты будешь меньше-но больше!!! спрашивается-нахуй оно нужно????? пацаны! косите косите и косите!!!!! и да прибудет с вами сила джидаев!!! Дедовщина появилась после того когда в 80х вроде зэков к службе призывали из за нехватки желающих служить и зэки ввели свои понятия и появилась дедовщина.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от sad1 а ты служивый чтоли? он пернатый небось | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ебал армию! зря потеряные 2,8 лет, нах это надо! за себя и за близких мне людей постоять и без армии могу. пустая трата времени, не более! | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NoFlow Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок. У нас в России наоборот сроки всё сокращают и сокращают! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Армия это потерянные впустую два года.
Максимум что там сделают - так это мозг вышибут табуретом тебе.
Сколько ребят там просто напросто на петлю повесилось.
Уходят живые, а приходят в цинковом гробу.
Вообще в армие дедовщина происходит по такому принципу:
Надо мной издевались, и я буду!
Короче в армие ничему не обучают.
Поэтому надо поступать в институты, чтобы избежать этой дыры. | | | | Мальвинашисятсемь
безполезная хуйня.
ВОЙНЫ не будет больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Мексика ВОЙНЫ не будет больше а вот это не утверждай наверняка | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от слава руси а вот это не утверждай наверняка а ты хочешь войны? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от D.eagle aka катана а ты хочешь войны? Да при чём тут хочешь или не хочешь?
Он вообще не говорил что хочет войны!
Просто нельзя утверждать что войны больше не будет.
Всё может быть. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Как дети ей богу, нихуя не не знаю а пиздят во всё горло. Не хотите служить не надо, а сказки не сочиняйте. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Да Винчи где ты тут увидел сказки?
По моему здесь написана правда чистой воды.
Или ты хочешь сказать что армиря - это хорошо? | | | | нивеяформэн
а вообще поиск юзайте, тем дохуя таких уже есть | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от HeteM Да Винчи где ты тут увидел сказки?
По моему здесь написана правда чистой воды.
Или ты хочешь сказать что армиря - это хорошо? Я сказал, не нравится вам, сидите тихо, с ваших криков на форуме толку 0. Я в армии ничего плохого не вижу Я прожил 17 лет в этой обстановке, а вы живёте легендами и стереотипами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от D.eagle aka катана а ты хочешь войны? причём здесь хочу или нет
войны происходят не только когда я этого хочу
просто не надо быть слишком самоуверенным в этом вопросе. после первой мировой тоже думали что больше таких войн не будет | | | | |