Jason Statham
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: london | армию в рот ебать строго! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | все. закончился осенний призыв | | | | vk.com/hardkickprod
я пойду в армию, чтобы закосить от института, а вы? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | год армии?? Что это за армия такая? | | | | Trouble maker
Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Город на неве | -Цитата от Super Kid здарова братва,
я пойду в армию, чтобы закосить от института, а вы? уважаем! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Моему другу будет 19 скоро, целый год косит, как-то удается. | | | | vk.com/hardkickprod
лысой головой легче думать? | | | | Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | Доблестная Русская Армия! А че говорят типас 2010 армия по контракту пойдет! обязательной небудет? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Да хз,у нас срочка будет вечно!
страна большая, не будь у нас армии,нас бы уже разделили | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Куба Да хз,у нас срочка будет вечно!
страна большая, не будь у нас армии,нас бы уже разделили Без базару, расхавалибы там всяки близлежавшие-охуевшие | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | ты больше слушай | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а кто же картошку капать будет? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | АРМИЯ: быть "настоящим мужчиной" или калекой с конченной психикой? Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок.
Это нихуя невесело. Пришёл с военкомата, не годен. И вообще я в инсте учусь, так что пошли они нахуй.
А вы что думаете?
Только не нужно лечить, что в "армии ты станешь мужиком" и тд. Армия - это впустую потерянное время и упаханное здоровье.
Пиары всё в тему сказали, респект | P.R. - Армейская при уч AmeN | | |
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | армия - отрыжка советского союза | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | давайте напишем дисс на армию | | | | 43й
1. Я
2. .....
(не шутка, дисс на военкомат) | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | не конечно сделали нормально, что сократили срок службы......но если посмотреть с другой стороны ведь понятие "дедовщина" появилось как раз когда сократили срок службы (честно не помню со сколько до скольки-да это и не важно), когда старослужащие возмутились почему мы четыре а эти гондоны допустим 2???!!!!!! при таком раскладе уверена что дедовщина усилится сто процентов...... т.е. в данной ситуации если сейчас ты пойдешь в армию.....получать пизды по времени ты будешь меньше-но больше!!! спрашивается-нахуй оно нужно????? пацаны! косите косите и косите!!!!! и да прибудет с вами сила джидаев!!! | РЎСЌС‚ - Фаст Фуд (акапелла) [03:28] | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от suchka не конечно сделали нормально, что сократили срок службы......но если посмотреть с другой стороны ведь понятие "дедовщина" появилось как раз когда сократили срок службы (честно не помню со сколько до скольки-да это и не важно), когда старослужащие возмутились почему мы четыре а эти гондоны допустим 2???!!!!!! при таком раскладе уверена что дедовщина усилится сто процентов...... т.е. в данной ситуации если сейчас ты пойдешь в армию.....получать пизды по времени ты будешь меньше-но больше!!! спрашивается-нахуй оно нужно????? пацаны! косите косите и косите!!!!! и да прибудет с вами сила джидаев!!! вообще одним из основателем дедовщины был Лермонтов. Тот чел, которого он в своем училище чмырил, потом вырос и убил Михаила Юрьевича на дуэли
из-за дедовщины страна лишилась ниибацкого поэта | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Mcl вообще одним из основателем дедовщины был Лермонтов. Тот чел, которого он в своем училище чмырил, потом вырос и убил Михаила Юрьевича на дуэли
из-за дедовщины страна лишилась ниибацкого поэта да это не так важно!!!!! факт есть факт!!!
а сколько в наше время из-за дедовщины пацанов гибнет????? в мирное время?????? это пиздец.... пришлось с этим столкнуться.....а потом хоронят...за счет воинской части!!!! пидоры-типо исправились!!!!!! с выстрелами из автоматов-со всеми почестями-устраивают поминки-дознаватель произносит речь о том, что он был хорошим военнослужащим и все такое!!!! пидоры!!! а потом еще хотят и брата родного его забрать-хотя мало того, что если близкий родственник погибает в армии его уже не имеют права забирать-так еще у пацана и зрения нихуй нет-ваще крот!!!! а у них недобор по краю-берут и хромых и косык и горбатых и НИИБЕТ ИХ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! козлы!!!
делать там нехуй....мое мнение!!!!!! | Личности. -город- геморой [04:14] | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от suchka да это не так важно!!!!! факт есть факт!!!
а сколько в наше время из-за дедовщины пацанов гибнет????? в мирное время?????? это пиздец.... пришлось с этим столкнуться.....а потом хоронят...за счет воинской части!!!! пидоры-типо исправились!!!!!! с выстрелами из автоматов-со всеми почестями-устраивают поминки-дознаватель произносит речь о том, что он был хорошим военнослужащим и все такое!!!! пидоры!!! а потом еще хотят и брата родного его забрать-хотя мало того, что если близкий родственник погибает в армии его уже не имеют права забирать-так еще у пацана и зрения нихуй нет-ваще крот!!!! а у них недобор по краю-берут и хромых и косык и горбатых и НИИБЕТ ИХ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! козлы!!!
делать там нехуй....мое мнение!!!!!! делать-то там конечно нехуй.
Я просто сказал, что дедовщина давно появилась. Раньше, чем ты сказала | | | | нах мне статус? :)
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Mcl делать-то там конечно нехуй.
Я просто сказал, что дедовщина давно появилась. Раньше, чем ты сказала дык я не возмущаюсь по поводу твоих высказываний!!!
писсс! | Водочка виновата(Мой куплет) [01:51] | | |
ЗЫ: я сам в армейку не пойду - отсрочка )))))))))) надеюсь | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от NoFlow Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок.
Это нихуя невесело. Пришёл с военкомата, не годен. И вообще я в инсте учусь, так что пошли они нахуй.
А вы что думаете?
Только не нужно лечить, что в "армии ты станешь мужиком" и тд. Армия - это впустую потерянное время и упаханное здоровье.
Пиары всё в тему сказали, респект ИМЕННО - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ С ТАКОЙ АРМИЕЙ!
"2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок."
Зато там должна быть качалка! | Гимн России | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от NoFlow Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок.
А вы что думаете?
Пиары всё в тему сказали, респект 2.8 месяц это реально уже перебор
Хоть и будут отпускать домой. | | | | |