easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | у меня осень 2007 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | у меня 28 рейс на маскау дредосы брить не хочу
а в армию хочу но хочу весной лягу ко в больницу
руку сломаю | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | завтра друга забирают ( не смог до весны дотянуть): | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от LoP у меня 28 рейс на маскау дредосы брить не хочу
а в армию хочу но хочу весной лягу ко в больницу
руку сломаю брить у лоупи дреды нельзя помиловать | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | пиздец !!!!!! шас позванил кент говорит с 5 го на 6ое забирают !!!!!!!!(((((( | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Потусовался я тут, и понял, армию ф писту. У мя даже ещё прописного нет, хотя должен был пару лет назад зделать, не зделал, даже повестки не приходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Master Ну что ребятки кого тянут? Весной сложно косить) Хоть я и не собирался идти на очное, Значит придется мазатся либо идти на 1 год...нехочется очень... Хоть и армия заебись... многие косят ДО весны, чтоб щас на 1,5 года не забрали, а потом один хуй год только служить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мой призыв Осень 2006, хуй забрали меня! уже год филоню! и до весны хуй заберут, а потом похуй!... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Master пиздец !!!!!! шас позванил кент говорит с 5 го на 6ое забирают !!!!!!!!(((((( в декабре не забирают же | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рэй брить у лоупи дреды нельзя помиловать я сам кстати , продам дреды 200 р. / лок
я знаю , все в этом заинтересованы и именно в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | забирают...у меня другпн вчера из армейки пришёл...его 2 года назад в декабре забрали...10-го числа... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -=Scream=- забирают...у меня другпн вчера из армейки пришёл...его 2 года назад в декабре забрали...10-го числа... плохие новости ... что-то я засомневался в своих грандиозных планах об отсрочке до весны ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | Меня не хотят брать в армейку...весной мусорки заехали за мной....увезли в ментовку..оттуда в военкомат повезли...думал всё пизда...буду мамке письма с границы писать=) ...но в военкомате мне сказали,что мне надо лежать в дурке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | -Цитата от LoP плохие новости ... что-то я засомневался в своих грандиозных планах об отсрочке до весны ... зимой повестки не шлют...
ему повестку в ноябре слали..он пришёл в военкомат...сказали "в декабре забираем тебя" | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | бла интересно, ктонть бы опрос создал бы, кто хочет и кто не хочет в армейку! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от #GS каким образом я тебя лично в военкомат сволоку, падлюка... что бы ты жизни нюхнул | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | кстати, охуенную сцену наблюдал в военкомате нашем, когда меня туда в наручниках приволокли...
там был адский рэперок - часто на районе его видел... его тоже с милицией доставили... и он стал дико качать права, сидел в кепке ню эра в коридоре и выебывался на офицерский состав...
в итоге вышел майор моего роста и раза в три шире, взял его за шкирку, набил ему щщи, причем в коридоре стояли призывники с мамами и все это дико наблюдали... после экзекуции показательной, рэперка запихнули в туалет, где сидел ловкий черпак с машинкой, забрили ему голову и тут же отволокли неживого в автобус, который стоял у военкомата, и чувак поехал кирзу таскать вместо Тимберов... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от -=Scream=- Меня не хотят брать в армейку...весной мусорки заехали за мной....увезли в ментовку..оттуда в военкомат повезли...думал всё пизда...буду мамке письма с границы писать=) ...но в военкомате мне сказали,что мне надо лежать в дурке ты строгий... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Double V кстати, охуенную сцену наблюдал в военкомате нашем, когда меня туда в наручниках приволокли...
там был адский рэперок - часто на районе его видел... его тоже с милицией доставили... и он стал дико качать права, сидел в кепке ню эра в коридоре и выебывался на офицерский состав...
в итоге вышел майор моего роста и раза в три шире, взял его за шкирку, набил ему щщи, причем в коридоре стояли призывники с мамами и все это дико наблюдали... после экзекуции показательной, рэперка запихнули в туалет, где сидел ловкий черпак с машинкой, забрили ему голову и тут же отволокли неживого в автобус, который стоял у военкомата, и чувак поехал кирзу таскать вместо Тимберов... жесть мораль - не хуй выебыватьсО | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | По весеннему шляпа. До конца службы в духах быть =) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Да ну нах весенние будут новые порядки ставить...хотя очень врядли... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Double V кстати, охуенную сцену наблюдал в военкомате нашем, когда меня туда в наручниках приволокли...
в итоге вышел майор моего роста и раза в три шире, взял его за шкирку, набил ему щщи, причем в коридоре стояли призывники с мамами и все это дико наблюдали... после экзекуции показательной, рэперка запихнули в туалет, где сидел ловкий черпак с машинкой, забрили ему голову и тут же отволокли неживого в автобус, который стоял у военкомата, и чувак поехал кирзу таскать вместо Тимберов... ахуеть, честно... | | | | Виталя
Если весной не заберут,то получу билет. | | | | Matrosking