Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Послужить надо! А то всю жизь так и будете биксами ходить! Армия - школа жизни! и не пиздите типа время терять, это поеботу каждый раз слушаю от метросексуалов которые взяв в руки автомат обосруца на месте! | | | | Парень
Регистрация: 29.11.2005 | ну её нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Чел сейчас в отпуске Д.Р. вырвался отметить.
Говорит в душе мылись в упоре лёжа. | | | | реТкий падоНак
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл | не служил и не буду ) таких ни бирут в касмаНавТы ) | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | не служил ,я вор | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Не служил!!! | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от fastcoder Я служил и всем советую, кто не хочет чтоб его дети разговаривали на китайском. или на американском
в корее кстати при полной мобилизации всех войск будет больше чем у нас,по числености.я про Кндр | Vrs Без масок | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | Ну что я могу рассказать по поводу своего опыта общения с военкоматом.
Закончил институт, сразу же, молодой красивый устроился на работу в хорошую организацию. Сентябрь месяц, на мой день рождения, звонок в дверь, и торженственно, с улыбкой во все зубы, моя, горячо любимая соседка, вручает мне повестку, мол не застали меня дома просили передать. Ну естественно весь праздник в жопу, но это полдела. Что делать, конечно же идти в армию, годик помаятся, зато потом спишь спокойно. Прохожу усердно медецинское освидетельствование - годен. Во время заседания призывной комиссии единственное пожелание было служить в автомобильных войсках, конечно конечно сказали мне, хочешь автомобильные, будут тебе автомобильные, или как вариант ВАИ - военная автоинспекция. Ну и ладненько думаю я, получил повестку на контрольную явку, в этот же день написал заявление на увольнение на число за два дня перед отправкой. По законодательству теперь за работником рабочее место в связи с призывом на военную службу не сохраняется, вообщем попрощался я со своей хорошей работой, пришло время Х, уволился. Побрился налысо, прихожу в военкомат по повестке на контрольную явку, а мне и говорят, мол приходи завтра, ок, пришёл, ходили несколько часов вокруг, мимо, в глаза несмотрели, а потом подошёл подпол и говорит: Извини парень, а ты в армию не идёшь, у нас перебор, на вашу команду отбой дали, я ему в ответ: ну нихуя себе, а чё мне теперь делать? он говорит а хуй знает иди мол, не мешай работать, на что последовал вопрос, а как же моя работа с которой я уволился по призыву вашему? а хуй знает сказали мне, ищи другую. Вообщем дальше расписывтаь мои эмоции смсла нет, по удасному стечению обстоятельств я всё же устроился на своё прежнее место работы, но осадок остался такой, что просто ппц. Сейчас лежит повестка на 26 сентября, но я то знаю что в этом году у этих гандонов не получится забрать меня Нужно было забирать тогда, когда я хотел сам, а не тогда когда они соизволят мне предоставить такую возможность... НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, мы для них скот, который нах никому не нужен? Говорите что почувствуешь себя там мужчиной? Не буду кидаться громкими фразами, но я достаточно повидал, сделал и вынес для себя, даже больше чем те кто служили... | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Dank aka XaM Послужить надо! А то всю жизь так и будете биксами ходить! Армия - школа жизни! и не пиздите типа время терять, это поеботу каждый раз слушаю от метросексуалов которые взяв в руки автомат обосруца на месте! Я тебе друган так скажу, после того как меня кинул Военкомат, какого хуя мне там делать??? а на хера ты слушаешь тех, которые при виде автомата обсераются??? я например с такими типами даже рядом стоять не стою, западло, не то что их ещё и слушать... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | лол | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | я смотрел передачу... по-моему про французский легион, вот там пиздато.. подготовка отличная, платят и обеспечивают хорошим жильем | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | А в России нахуй надо.Вот когда все будут по году служить,тогда и дедовщина исчезнет. | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от ShutNicK А в России нахуй надо.Вот когда все будут по году служить,тогда и дедовщина исчезнет. дедовщина никогда не изчезнет, тебя будут пиздить те, кто прослужил больше | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от RDodge дедовщина никогда не изчезнет, тебя будут пиздить те, кто прослужил больше также как на этом форуме...все мы их знаем | Slamo | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от RoMario Ну что я могу рассказать по поводу своего опыта общения с военкоматом.
Закончил институт, сразу же, молодой красивый устроился на работу в хорошую организацию. Сентябрь месяц, на мой день рождения, звонок в дверь, и торженственно, с улыбкой во все зубы, моя, горячо любимая соседка, вручает мне повестку, мол не застали меня дома просили передать. Ну естественно весь праздник в жопу, но это полдела. Что делать, конечно же идти в армию, годик помаятся, зато потом спишь спокойно. Прохожу усердно медецинское освидетельствование - годен. Во время заседания призывной комиссии единственное пожелание было служить в автомобильных войсках, конечно конечно сказали мне, хочешь автомобильные, будут тебе автомобильные, или как вариант ВАИ - военная автоинспекция. Ну и ладненько думаю я, получил повестку на контрольную явку, в этот же день написал заявление на увольнение на число за два дня перед отправкой. По законодательству теперь за работником рабочее место в связи с призывом на военную службу не сохраняется, вообщем попрощался я со своей хорошей работой, пришло время Х, уволился. Побрился налысо, прихожу в военкомат по повестке на контрольную явку, а мне и говорят, мол приходи завтра, ок, пришёл, ходили несколько часов вокруг, мимо, в глаза несмотрели, а потом подошёл подпол и говорит: Извини парень, а ты в армию не идёшь, у нас перебор, на вашу команду отбой дали, я ему в ответ: ну нихуя себе, а чё мне теперь делать? он говорит а хуй знает иди мол, не мешай работать, на что последовал вопрос, а как же моя работа с которой я уволился по призыву вашему? а хуй знает сказали мне, ищи другую. Вообщем дальше расписывтаь мои эмоции смсла нет, по удасному стечению обстоятельств я всё же устроился на своё прежнее место работы, но осадок остался такой, что просто ппц. Сейчас лежит повестка на 26 сентября, но я то знаю что в этом году у этих гандонов не получится забрать меня Нужно было забирать тогда, когда я хотел сам, а не тогда когда они соизволят мне предоставить такую возможность... НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, мы для них скот, который нах никому не нужен? Говорите что почувствуешь себя там мужчиной? Не буду кидаться громкими фразами, но я достаточно повидал, сделал и вынес для себя, даже больше чем те кто служили... Ну это вообще ппц нах, можно тебе и посочюствовать, и поздравить одновременно )
А вот я наверно этой осенью пойду окопы рыть, отмазываться как-то и не особо пытался, работы крутой у меня нет, так что терять нечего, будь что будет нах! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | все кто щас поголосуют что НЕТ - сразу по айпи пробьют и опачки на осень нахуй
сёдня черти в форме возле моей хаты двоих прибрали уже. впервые их пока увидел за сезон. Как бы не спалиться нахуй
ЗЫ я служил если чо | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А почему нет варианта: не служил, но собираюсь? | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | Я не против того чтобы служить в армии, но по мне реально достаточно и полгода, общей военной и физической подготовки. Если бы армия была тем, чем она изначально быть, то и желающих служить там было бы намного больше... А когда к людям относятся как к вещи, то это просто неприемлимо. Я не против таких понятий как дисциплина, верность, патриотизм, но только тогда когда это прививают более человеческими способами а не мешают тебя с дерьмом, и не превращают в очередного морального урода. Сама дедовщина, лично меня, не страшит, а вот армейские понятия, вот это да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | по прописке не живу, работаю неофициально (без пенсионных отчислений), пока вроде без палева все | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RDodge я смотрел передачу... по-моему про французский легион, вот там пиздато.. подготовка отличная, платят и обеспечивают хорошим жильем но мы в России | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от RoMario Я тебе друган так скажу, после того как меня кинул Военкомат, какого хуя мне там делать??? а на хера ты слушаешь тех, которые при виде автомата обсераются??? я например с такими типами даже рядом стоять не стою, западло, не то что их ещё и слушать... Общие знакомые хорошие у меня с ними! Ваще я бы послужил в армии не боюсь! Щас от каждого слышу - "а чо там делать" или "ой год терять" ёба ёба биксы блять! | | | | **********
А меня списали-какае то с глазами тема!
а Думал ПИЗДЕЦ-Служу советскому союзу! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Не служил и не собираюсь | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от B Fake Сегодня сходил в военкомат, задумался об армии - не охота. А вы служили? Да Некому Неохото Там Служить) ща вобще школьников после 11 класса без права поступления забирают) неповезло ребяткам) | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | ОСЕНЬ: Здравствуй армия или досвидания hip-hop.ru Мне кажется тема к месту.Кто бреет голову,собираясь топтать сапоги? | Грани - Армия | | | |