Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как поступите вы???
Я пойду, с гордостью и честью 61 13.15%
Я пойду, потому что служба обязательна (по закону) 77 16.59%
Не пойду, по состоянию здровья (либо по возрасту и т.д.) 145 31.25%
Не пойду, буду укрываться, либо пойду, но дизертирую (эрэфия антинородное гос-во) 57 12.28%
Не пойду, откуплюсь к хуям (я буржуйчег) 124 26.72%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 464 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #1776 (ПС)
Послужить надо! А то всю жизь так и будете биксами ходить! Армия - школа жизни! и не пиздите типа время терять, это поеботу каждый раз слушаю от метросексуалов которые взяв в руки автомат обосруца на месте!

Парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 13:27
  #1777 (ПС)
ну её нахуй

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 13:49
Домашняя страница Отправить сообщение для shpunt с помощью AIM Отправить сообщение для shpunt с помощью Yahoo
  #1778 (ПС)
Чел сейчас в отпуске Д.Р. вырвался отметить.

Говорит в душе мылись в упоре лёжа.

реТкий падоНак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 14:00
  #1779 (ПС)
не служил и не буду ) таких ни бирут в касмаНавТы )

TabaЧё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 14:31
  #1780 (ПС)
не служил ,я вор

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 18:26
ВКонтакте
  #1781 (ПС)
Не служил!!!

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 18:36
LastFm
  #1782 (ПС)
-Цитата от fastcoder Посмотреть сообщение
Я служил и всем советую, кто не хочет чтоб его дети разговаривали на китайском.
или на американском
в корее кстати при полной мобилизации всех войск будет больше чем у нас,по числености.я про Кндр

Vrs Без масок
Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1783 (ПС)
Ну что я могу рассказать по поводу своего опыта общения с военкоматом.
Закончил институт, сразу же, молодой красивый устроился на работу в хорошую организацию. Сентябрь месяц, на мой день рождения, звонок в дверь, и торженственно, с улыбкой во все зубы, моя, горячо любимая соседка, вручает мне повестку, мол не застали меня дома просили передать. Ну естественно весь праздник в жопу, но это полдела. Что делать, конечно же идти в армию, годик помаятся, зато потом спишь спокойно. Прохожу усердно медецинское освидетельствование - годен. Во время заседания призывной комиссии единственное пожелание было служить в автомобильных войсках, конечно конечно сказали мне, хочешь автомобильные, будут тебе автомобильные, или как вариант ВАИ - военная автоинспекция. Ну и ладненько думаю я, получил повестку на контрольную явку, в этот же день написал заявление на увольнение на число за два дня перед отправкой. По законодательству теперь за работником рабочее место в связи с призывом на военную службу не сохраняется, вообщем попрощался я со своей хорошей работой, пришло время Х, уволился. Побрился налысо, прихожу в военкомат по повестке на контрольную явку, а мне и говорят, мол приходи завтра, ок, пришёл, ходили несколько часов вокруг, мимо, в глаза несмотрели, а потом подошёл подпол и говорит: Извини парень, а ты в армию не идёшь, у нас перебор, на вашу команду отбой дали, я ему в ответ: ну нихуя себе, а чё мне теперь делать? он говорит а хуй знает иди мол, не мешай работать, на что последовал вопрос, а как же моя работа с которой я уволился по призыву вашему? а хуй знает сказали мне, ищи другую. Вообщем дальше расписывтаь мои эмоции смсла нет, по удасному стечению обстоятельств я всё же устроился на своё прежнее место работы, но осадок остался такой, что просто ппц. Сейчас лежит повестка на 26 сентября, но я то знаю что в этом году у этих гандонов не получится забрать меня Нужно было забирать тогда, когда я хотел сам, а не тогда когда они соизволят мне предоставить такую возможность... НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, мы для них скот, который нах никому не нужен? Говорите что почувствуешь себя там мужчиной? Не буду кидаться громкими фразами, но я достаточно повидал, сделал и вынес для себя, даже больше чем те кто служили...

Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 19:40
  #1784 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
Послужить надо! А то всю жизь так и будете биксами ходить! Армия - школа жизни! и не пиздите типа время терять, это поеботу каждый раз слушаю от метросексуалов которые взяв в руки автомат обосруца на месте!
Я тебе друган так скажу, после того как меня кинул Военкомат, какого хуя мне там делать??? а на хера ты слушаешь тех, которые при виде автомата обсераются??? я например с такими типами даже рядом стоять не стою, западло, не то что их ещё и слушать...

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 19:41
Домашняя страница
  #1785 (ПС)
лол

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 19:43
Домашняя страница
  #1786 (ПС)
я смотрел передачу... по-моему про французский легион, вот там пиздато.. подготовка отличная, платят и обеспечивают хорошим жильем

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 20:03
  #1787 (ПС)
А в России нахуй надо.Вот когда все будут по году служить,тогда и дедовщина исчезнет.

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 20:05
Домашняя страница
  #1788 (ПС)
-Цитата от ShutNicK Посмотреть сообщение
А в России нахуй надо.Вот когда все будут по году служить,тогда и дедовщина исчезнет.
дедовщина никогда не изчезнет, тебя будут пиздить те, кто прослужил больше

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 21:59
LastFm
  #1789 (ПС)
-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
дедовщина никогда не изчезнет, тебя будут пиздить те, кто прослужил больше
также как на этом форуме...все мы их знаем

Slamo
Maderfacka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 22:40
ВКонтакте
  #1790 (ПС)
-Цитата от RoMario Посмотреть сообщение
Ну что я могу рассказать по поводу своего опыта общения с военкоматом.
Закончил институт, сразу же, молодой красивый устроился на работу в хорошую организацию. Сентябрь месяц, на мой день рождения, звонок в дверь, и торженственно, с улыбкой во все зубы, моя, горячо любимая соседка, вручает мне повестку, мол не застали меня дома просили передать. Ну естественно весь праздник в жопу, но это полдела. Что делать, конечно же идти в армию, годик помаятся, зато потом спишь спокойно. Прохожу усердно медецинское освидетельствование - годен. Во время заседания призывной комиссии единственное пожелание было служить в автомобильных войсках, конечно конечно сказали мне, хочешь автомобильные, будут тебе автомобильные, или как вариант ВАИ - военная автоинспекция. Ну и ладненько думаю я, получил повестку на контрольную явку, в этот же день написал заявление на увольнение на число за два дня перед отправкой. По законодательству теперь за работником рабочее место в связи с призывом на военную службу не сохраняется, вообщем попрощался я со своей хорошей работой, пришло время Х, уволился. Побрился налысо, прихожу в военкомат по повестке на контрольную явку, а мне и говорят, мол приходи завтра, ок, пришёл, ходили несколько часов вокруг, мимо, в глаза несмотрели, а потом подошёл подпол и говорит: Извини парень, а ты в армию не идёшь, у нас перебор, на вашу команду отбой дали, я ему в ответ: ну нихуя себе, а чё мне теперь делать? он говорит а хуй знает иди мол, не мешай работать, на что последовал вопрос, а как же моя работа с которой я уволился по призыву вашему? а хуй знает сказали мне, ищи другую. Вообщем дальше расписывтаь мои эмоции смсла нет, по удасному стечению обстоятельств я всё же устроился на своё прежнее место работы, но осадок остался такой, что просто ппц. Сейчас лежит повестка на 26 сентября, но я то знаю что в этом году у этих гандонов не получится забрать меня Нужно было забирать тогда, когда я хотел сам, а не тогда когда они соизволят мне предоставить такую возможность... НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, мы для них скот, который нах никому не нужен? Говорите что почувствуешь себя там мужчиной? Не буду кидаться громкими фразами, но я достаточно повидал, сделал и вынес для себя, даже больше чем те кто служили...
Ну это вообще ппц нах, можно тебе и посочюствовать, и поздравить одновременно )
А вот я наверно этой осенью пойду окопы рыть, отмазываться как-то и не особо пытался, работы крутой у меня нет, так что терять нечего, будь что будет нах!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 23:51
  #1791 (ПС)
все кто щас поголосуют что НЕТ - сразу по айпи пробьют и опачки на осень нахуй

сёдня черти в форме возле моей хаты двоих прибрали уже. впервые их пока увидел за сезон. Как бы не спалиться нахуй

ЗЫ я служил если чо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 00:02
  #1792 (ПС)
А почему нет варианта: не служил, но собираюсь?

Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 06:38
  #1793 (ПС)
Я не против того чтобы служить в армии, но по мне реально достаточно и полгода, общей военной и физической подготовки. Если бы армия была тем, чем она изначально быть, то и желающих служить там было бы намного больше... А когда к людям относятся как к вещи, то это просто неприемлимо. Я не против таких понятий как дисциплина, верность, патриотизм, но только тогда когда это прививают более человеческими способами а не мешают тебя с дерьмом, и не превращают в очередного морального урода. Сама дедовщина, лично меня, не страшит, а вот армейские понятия, вот это да...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 06:48
  #1794 (ПС)
по прописке не живу, работаю неофициально (без пенсионных отчислений), пока вроде без палева все

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 07:30
ВКонтакте
  #1795 (ПС)
-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
я смотрел передачу... по-моему про французский легион, вот там пиздато.. подготовка отличная, платят и обеспечивают хорошим жильем
но мы в России

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #1796 (ПС)
-Цитата от RoMario Посмотреть сообщение
Я тебе друган так скажу, после того как меня кинул Военкомат, какого хуя мне там делать??? а на хера ты слушаешь тех, которые при виде автомата обсераются??? я например с такими типами даже рядом стоять не стою, западло, не то что их ещё и слушать...
Общие знакомые хорошие у меня с ними! Ваще я бы послужил в армии не боюсь! Щас от каждого слышу - "а чо там делать" или "ой год терять" ёба ёба биксы блять!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 14:16
ВКонтакте
  #1797 (ПС)
Ахуительный процент "НЕ_ВОЯК"
А меня списали-какае то с глазами тема!
а Думал ПИЗДЕЦ-Служу советскому союзу!

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 16:28
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1798 (ПС)
Не служил и не собираюсь

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 16:44
  #1799 (ПС)
-Цитата от B Fake Посмотреть сообщение
Сегодня сходил в военкомат, задумался об армии - не охота. А вы служили?
Да Некому Неохото Там Служить) ща вобще школьников после 11 класса без права поступления забирают) неповезло ребяткам)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 19:00
  #1800 (ПС)
Thumbs up  ОСЕНЬ: Здравствуй армия или досвидания hip-hop.ru
Мне кажется тема к месту.Кто бреет голову,собираясь топтать сапоги?

Грани - Армия
Закрытая тема
Тэги темы: Kraz(cR4z), lop, Агмия, Армия, армия призыв зэки, вставать в 6ть утра блять, зеленка, немытые, пиздец, потные, проводы, синька