[]\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Droops Ща типо После 11 класса Сразу в Армию.Без Права Поступления В Вузы и Шараги.) мда грузи тут дальше мля... даеться отсрочко если ты поступил в универ только если очно... если заочно то без шансов загребают сразу... но для косителей от армии есть еще вариант - если ты имеешь 2 и более детей то тебя не имеют права призвать в армию.. так что выбор за тобой ... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Hitch мда грузи тут дальше мля... даеться отсрочко если ты поступил в универ только если очно... если заочно то без шансов загребают сразу... но для косителей от армии есть еще вариант - если ты имеешь 2 и более детей то тебя не имеют права призвать в армию.. так что выбор за тобой ... надо потрудица будет | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SQ.Man надо потрудица будет =) | | | |
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Костэн 1. ну так, для этого ведь ковычки есть... что бы обозначать переносный смысл слов...
я лично ни чего плохого не вижу в профессии банкира... тут по мойму не чего стыдиться... хоть и сам на эту профессию не учусь... что же там такого страшного, что кто то будет умалкивать ? просто оппасно быть банкиром... могут ограбить , похищения и про чие плохие дела...
да и среди окружающих тебя людей мало кто будет тебя уважать если узнают что ты богатенький буратино... друзей как таковых не будет, только подхалимы ... вопщем нехотел бы я быть богатым в россии | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | Эх...а мне сказали что меня может одна моя нога спасти) 3-я степень плоскостопия рулит) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я лично не знаю как щас с этим дела обстоят в россии, но слышал что с легким плакостопием берут уже | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от EL_Dia я лично не знаю как щас с этим дела обстоят в россии, но слышал что с легким плакостопием берут уже Хех) в том то и дело что с легким) даже если одна ступня 3-ей степени-служба уже под вопросом | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от rom1k Эх...а мне сказали что меня может одна моя нога спасти) 3-я степень плоскостопия рулит) да ща с плоскостопие 3 степени не берут.. у мя друга так не взяли... правда он у ЛОР'А отмазался еще сучек)
раньше с искревлением позвоночника небрали.. щас служба с 2008 года будет 1 год.. в армии недобор.. и берут всех пофиг какой ты там... но пока вот еще вроде с плоскостопием неберут.... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | меня как-то вообще от собственного подъезда дома затолкали в машину и отвезли в военкомат, где после часового сидения там мне дали время до сентября, вот сейчас хз че делать вот | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от RDodge меня как-то вообще от собственного подъезда дома затолкали в машину и отвезли в военкомат, где после часового сидения там мне дали время до сентября, вот сейчас хз че делать вот сдавайся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Gfunky Не было б "дедовщины" я б блядь "бегом блядь пошёл в эту армию".... У меня тоже только эта причина, ну еще не охота год проебывать... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от LoP и хули ссышь ? сыкунишка призераю это ты сыкунишка, просто ща при всех хочешь показать, какой ты смелый и безстрашный, но в армии ща служит мой брат и говорит что таких как ты там пиздят, и они о своей крутизне сразу же забывают.
это я тебя презираю. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] это ты сыкунишка, просто ща при всех хочешь показать, какой ты смелый и безстрашный, но в армии ща служит мой брат и говорит что таких как ты там пиздят, и они о своей крутизне сразу же забывают.
это я тебя презираю. а таких как ты не пиздят??
запомни, у старшего по званию имеется тысяча способов заебать такого как ты и без применения силы вся сила в Уставе | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | еще одна тема за последние 3 месяца....
в армии очень хорошо( солдатам не очем думать не надо, )
2 года для них как в детском садике или лагере, за них уже все решено, када кушать, када спать, када с ноги в голову получать! | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от Ingram еще одна тема за последние 3 месяца....
в армии очень хорошо( солдатам не очем думать не надо, )
2 года для них как в детском садике или лагере, за них уже все решено, када кушать, када спать, када с ноги в голову получать! че ты выебываешься вась? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от SLAMO че ты выебываешься вась? да меня прут, недеделанные лейтинанты, которые и солдатов в лицо не видели, питались студенческими харчами на рублевке и катались по трансам употребляя ускорители | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Ingram в армии очень хорошо( солдатам не очем думать не надо, )
2 года для них как в детском садике или лагере, за них уже все решено, када кушать, када спать, када с ноги в голову получать! Это хорошо? все, завтра иду в военкомат добровольно! На 5 лет! 5 лет хорошей жизни! | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Ingram да меня прут, недеделанные лейтинанты, которые и солдатов в лицо не видели, питались студенческими харчами на рублевке и катались по трансам употребляя ускорители у нас один род войск походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Пломбир у нас один род войск походу у нас одна армия! | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 12.04.2007 | Пока учусь...а потом на годик схожу... | | | | Подумаешь наебал форум