Всё
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | делать там нехуя, все друзья которые щас приходят из армии по крайней мере так говорят и даже не из-за того что там бьют или чото еще а просто там реально нехуй делать))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хочу в армию , в армии меня изобьют
В армии меня научат , через пиздюля
Не с кем не собираюсь дрюжить полгода ,
Пусть пиздят и мучают
Буду выёбываться спецально ,
чтоб за языком в дальнейшем следить
По идеи должен уйти этой осенью ,
но может , если на одых всё таки деньги найду
то на следущий год , есть возможность
Армия - святое , кто здоров но не отслужит
Дембелем буду мудохать того , кто отмазан , цацы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | отмазался похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от LoP Хочу в армию , в армии меня изобьют
В армии меня научат , через пиздюля
Не с кем не собираюсь дрюжить полгода ,
Пусть пиздят и мучают
Буду выёбываться спецально ,
чтоб за языком в дальнейшем следить
По идеи должен уйти этой осенью ,
но может , если на одых всё таки деньги найду
то на следущий год , есть возможность
Армия - святое , кто здоров но не отслужит
Дембелем буду мудохать того , кто отмазан , цацы бля Молодчиг, зачод | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от .:Ян:. отмазался похуй) буду в Новосибирске - навещу -Цитата от Мастер Йода Молодчиг, зачод
кстати учился в военной школе чуток совсем ,
но там были выезды на наши военные части
устав выучил , с Калашом игрались на время
ползали прыгали , то - сё
если б ещё пиздёхали было б как в там ,
говарили новобранчеги | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Саsheнька Не понимаю, почему парни косят от нее, там нет ничего страшного, тем более скоро будут призывать тока на 1 год))) ага табуретом по голове ебашут каждый день это не страшно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] ага табуретом по голове ебашут каждый день это не страшно и хули ссышь ? сыкунишка призераю | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ахуеть ты мазохист | | | | Junior Member
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Саsheнька Не понимаю, почему парни косят от нее, там нет ничего страшного, тем более скоро будут призывать тока на 1 год))) Тока??? за 1 год ты натерпешься не меньше чем за 2, армия это дурдом и добровольно туда ни один нормальный человек не пойдет!! У меня дружище вернулся недавно,служил в элитных войсках, и то говорит что полная жопа, а у меня у самого военник есть и срать я на эту армию с высокой колокольни хотел | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Костэн нет, у меня есть каиф получить диплом, что работать на нормальной работе... ... и продрачивать весь день в офисе... домой пришол, поспал, опять утром за комп... как блять ебучие роботы уж лучше на войне от пули здохнуть чем в оффисе свою жизнь просиживать, без молейшего удовольствия в том что делаешь... вот что ты расскажешь своему сыну?? то что ты как щенок прятался по закоулкам и за учебниками философии? да таким отцом ни один ребёнок не будет гордится...
нет спасибо я не хочу быть муравьём, и жить в кресле у манитора... я предочитаю быть воином и жить каждый день чтото новое, открывать в себе чтото новое каждый день (российская армия это не Иностранный Легион, где нет без дедовщины, но даже самые стойкие перцы со всего мира там ломаются, не даром Легион лучшие войска на планете ) -Цитата от Gfunky Ахуеть ты мазохист ты наверно спортом не разу не занимался, и не знаешь что такое получать удовольствие от усталость физической и моральной
ЗЫ я вам не привязываю своё мнение, но все такие задроты лучше бы малились на армию которая ваши жопы защищает, чем говном поливать... позорники | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | браво мистер долбоеб, какая речь зажигательная
от какой ты там пули собрался сдохнуть??? Тебя в плену арабы скорее в очко до смерти затрахают, вот сыновьям-то будет что рассказать, дядька легионер | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Пломбир тебе один хуй после диплома годик оттарабанить придётся ты уверен ?
если коны есть, то можно деньгами отмазаться, а за этот годик в несколько раз больше заработать...
да если и отслужить придётся, то отслужу... похуй на то что пиздить будут, главное самому не стоять с опущенными руками, а ебашить в ответ первого попавшегося ублюдка
драк я не боюсь, не хочется времени попросту терять |
Последний раз редактировалось Костэн, 27 августа 2007 в 19:42.
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Бью с ноги браво мистер долбоеб, какая речь зажигательная
от какой ты там пули собрался сдохнуть??? Тебя в плену арабы скорее в очко до смерти затрахают, вот сыновьям-то будет что рассказать, дядька легионер смешно
но такого не случится, я гарантирую в кодексе чести есть параграф где говорится что легионер не оставляет ни раненых, не убитых своих товарищей, и выполнять операцию до конца...
тоесть теоретически если меня ранят и я не смогу передвигатся самостоятельно, сделают всё возможное но меня подберут тут же...
если же все мои товарищи погибнут, и я останусь один, без надежд на спасение, то я постараюсь взять с собой по больше арабов на тот свет, а потом сам полечу
и не думай что это сказки кто хоть не много в курсе что там как в легионе подтвердят... и кстати в легионе 33% это словяне из которых 6000 русских парней элитных воинов которые не дадут арабам иметь своего брата по оружию я гарантирую | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Костэн ты уверен ?
если коны есть, то можно деньгами отмазаться, а за этот годик в несколько раз больше заработать...
да если и отслужить придётся, то отслужу... похуй на то что пиздить будут, главное самому не стоять с опущенными руками, а ебашить в ответ первого попавшегося ублюдка
драк я не боюсь, не хочется времени попросту терять по поводу опущенных рут это правельно
"пока есть два кулака - два верных друга
держысь от меня подальше, сука" (с)Третий Путь | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от EL_Dia ... и продрачивать весь день в офисе... домой пришол, поспал, опять утром за комп... как блять ебучие роботы уж лучше на войне от пули здохнуть чем в оффисе свою жизнь просиживать, без молейшего удовольствия в том что делаешь... вот что ты расскажешь своему сыну?? то что ты как щенок прятался по закоулкам и за учебниками философии? да таким отцом ни один ребёнок не будет гордится...
нет спасибо я не хочу быть муравьём, и жить в кресле у манитора... я предочитаю быть воином и жить каждый день чтото новое, открывать в себе чтото новое каждый день (российская армия это не Иностранный Легион, где нет без дедовщины, но даже самые стойкие перцы со всего мира там ломаются, не даром Легион лучшие войска на планете ) ты озабоченный ? почему у тебя первая мысль - "продрачивать весь день в офисе" ? или ты думаешь, что все люди мыслят так же как ты ?...
2. твоя уверенность в себе, не даёт тебе ни какого права делать обо мне какие то выводы, ведь ты не знаешь, как я себя поведу в той, или иной ситуции, т.к. мы не знакомы с тобой в реале
3. по поводу : "уж лучше на войне от пули здохнуть" - это смысл твоей жизни ? лучше всю жизнь "спать с автоматом", нежели день проводить в офисе, а потом, что хочешь, то и делаешь имея при этом нормальный зароботок ?
4. по поводу "да таким отцом ни один ребёнок не будет гордится... " - это уже зависит от того, как ты сам его воспитаешь, и как будешь показывать пример в течении жизни...
5.по поводу "нет спасибо я не хочу быть муравьём" - а кем ты будешь, когда служишь ? когда тебе указывают : иди стреляй тех, иди стреляй этих...
6. по поводу "я предочитаю быть воином и жить каждый день чтото новое, открывать в себе" - что ты там откроешь в себе такого нового ? как лучше нажимать на спусковой крючёк, или как не отдавить себе бока на шконке ? как слушаться приказов каких то ублюдков, и не разу не обмолвиться за его спиной плохим словом ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Костэн ты озабоченный ? почему у тебя первая мысль - "продрачивать весь день в офисе" ? или ты думаешь, что все люди мыслят так же как ты ?...
2. твоя уверенность в себе, не даёт тебе ни какого права делать обо мне какие то выводы, ведь ты не знаешь, как я себя поведу в той, или иной ситуции, т.к. мы не знакомы с тобой в реале
3. по поводу : "уж лучше на войне от пули здохнуть" - это смысл твоей жизни ? лучше всю жизнь "спать с автоматом", нежели день проводить в офисе, а потом, что хочешь, то и делаешь имея при этом нормальный зароботок ?
4. по поводу "да таким отцом ни один ребёнок не будет гордится... " - это уже зависит от того, как ты сам его воспитаешь, и как будешь показывать пример в течении жизни...
5.по поводу "нет спасибо я не хочу быть муравьём" - а кем ты будешь, когда служишь ? когда тебе указывают : иди стреляй тех, иди стреляй этих...
6. по поводу "я предочитаю быть воином и жить каждый день чтото новое, открывать в себе" - что ты там откроешь в себе такого нового ? как лучше нажимать на спусковой крючёк, или как не отдавить себе бока на шконке ? как слушаться приказов каких то ублюдков, и не разу не обмолвиться за его спиной плохим словом ? 1. ну продрачивая я имел ввиде просиживая
2. тут ты прав на все сто
3. военная жизнь не для всех, надо это любить... и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ это когда ты получаешь каиф от того что деалешь, и тебе за это платят(кстаьти рядовой легионер получает минимум 1000 евро не платя ни за питание ни за проживание в первые годы)
4. лично я бы гордился отцом военным, чем умалкивать о том что ты сын какогонить банкира...
5. буду тем кто мечтал о том чтоб ему дали приказ на выполнение опасной миссии, и получать кайф и быть гордостью самого себя в том что ты Легионер - лучший воин
6. я ему буду говорить спасибо за то что он на меня орал, сломал меня и собрал заного, испытывал морально и физически, потомучто именно это мне поможет выжить , и выполнить приказ
я нивкоем случае не навязываю вам мой путь, но армию надо уважать и пройти с гордостью | | | | Всё
ты наверно спортом не разу не занимался, и не знаешь что такое получать удовольствие от усталость физической и моральной Дохуя уж спортом блядь... 1 год пиздить будут, а потом ты будешь.. Ну реальный мазохизм бля... Я на всё готов лишь бы не прийти после армии ненормальным бля... Я против ёбаннной "дедовщины". А так похуй все блядь лишения пройду и ниибёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | Армия - зло! Да ну ее на хуй! НЕ хочу туда | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Neek Армия - зло! Да ну ее на хуй! НЕ хочу туда Не было б "дедовщины" я б блядь "бегом блядь пошёл в эту армию".... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Дедовщина" есть и у нас (забыл добавить) в Казахстане тоже... У нас жосско всё... | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от EL_Dia 1. ну продрачивая я имел ввиде просиживая
2. тут ты прав на все сто
3. военная жизнь не для всех, надо это любить... и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ это когда ты получаешь каиф от того что деалешь, и тебе за это платят(кстаьти рядовой легионер получает минимум 1000 евро не платя ни за питание ни за проживание в первые годы)
4. лично я бы гордился отцом военным, чем умалкивать о том что ты сын какогонить банкира...
5. буду тем кто мечтал о том чтоб ему дали приказ на выполнение опасной миссии, и получать кайф и быть гордостью самого себя в том что ты Легионер - лучший воин
6. я ему буду говорить спасибо за то что он на меня орал, сломал меня и собрал заного, испытывал морально и физически, потомучто именно это мне поможет выжить , и выполнить приказ
я нивкоем случае не навязываю вам мой путь, но армию надо уважать и пройти с гордостью 1. ну так, для этого ведь ковычки есть... что бы обозначать переносный смысл слов...
я лично ни чего плохого не вижу в профессии банкира... тут по мойму не чего стыдиться... хоть и сам на эту профессию не учусь... что же там такого страшного, что кто то будет умалкивать ? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Gfunky Дохуя уж спортом блядь... 1 год пиздить будут, а потом ты будешь.. Ну реальный мазохизм бля... Я на всё готов лишь бы не прийти после армии ненормальным бля... Я против ёбаннной "дедовщины". А так похуй все блядь лишения пройду и ниибёт... дедовщина само по себе глупое явление, т.к. глупо отъигрываться на тех людях, которые
1. только пришли
2. которые ни кому ни чего плохого зделать не успели
3. младше на год
а от этого и идёт цепная реакция, которой уже десятки лет... потому, что те, которых лупили по каким то причинам не могут в дальнейшем отомстить обидчикам, и отъигрываются на "духах"... | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | Ща типо После 11 класса Сразу в Армию.Без Права Поступления В Вузы и Шараги.) | | | | Злой!