SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от ORS Бля.хуйта всё это ,делать там нехуй ,жизнь-это книга.армия- это два листа вырванные из этой книги.Когда я с армейки пришёл я понял,что проебал 2года на полное ушлёпство.Видя по фотам и видюхам ,как отжигали друзья и что делал ты в это время- занятие не самое приятное,+ тАААкого кол-ва уродов моральных и физических вы не увидете больше не в одном зоопарке мира(есть опасность возненавидеть весь блять род человеческий раз и на всегда) вообщем не ходите дети в армию гулять..  все правильно, нех там делать
И вины тех кто не хочет служить нет никакой, все вопросы к правительству, которое запустило этот вопрос. Я прямо говорю,что не хочу служить,потому что меня там заебошат, я буду всяческими способами стараться не попасть туда | Pimp C | | | бывает
Регистрация: 05.05.2005 | идти туда не хотел... проводы длились месяц
должен был служить под Наро-Фоминском, а увезли сначала в Новороссийск, а потом ваще чуть не в Абхазию...
а ваще очень жаль упущенных за это время возможностей, но греет опыт жизненный, хоть и почти бесполезный
хотя на свободе я бы врядли дожил до сегодняшнего дня с таким образом жизни, так что хрен его знает. Есть возможность - не ходи. Если уж попал - постарайся не обламываться, вот и все  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги блять иди уже фотки коментриуй  Сам блядь! Не беси меня, я сама буду решать, что мне делать, ясно? -Цитата от Мастер Йода Ну во-первых, от кого и что защищать, милая?... покажи мне это)))
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы.
Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй...
Бля, чё я распинаюсь...  ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?)) ..........Он к тому времени будет уже взрослый и сам будет принимать решения  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Несколько лет убить на эту армию? Да нахуй надо!!!!  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька Не понимаю, почему парни косят от нее, там нет ничего страшного, тем более скоро будут призывать тока на 1 год))) потому, что там тратится время, и здоровье - в пустую... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | блядь,хоть бы мне офицера на 5 курсе дали,чтоб не служить) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 2 года потерять да нахуй это надо  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Мастер Йода Ну во-первых, от кого и что защищать, милая?... покажи мне это)))
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы.
Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй...
Бля, чё я распинаюсь...  ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?))
пиздюк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Пломбир пиздюк  Обоснуй, петушок  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Мастер Йода Обоснуй, петушок  отожмись,душара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Пломбир отожмись,душара  ПТУшники в теме...  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Мастер Йода ПТУшники в теме...  вася, скажи просто пацанам правду, что боишься пизды получить и всё, а не пизди про два якобы потерянных года
ты за ети два года на гражданке скуришься , сопьёшься или триппер подхватишь, но нихуя полезного для страны и общества в целом не сделаешь, прошароёбишься беспонтово
ссыкло, прячься мамке за подол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Пломбир вася, скажи просто пацанам правду, что боишься пизды получить и всё, а не пизди про два якобы потерянных года
ты за ети два года на гражданке скуришься , сопьёшься или триппер подхватишь, но нихуя полезного для страны и общества в целом не сделаешь, прошароёбишься беспонтово
ссыкло, прячься мамке за подол  Бля, ты так меня хорошо знаешь...  Всё с тобой понятно пиздабольчик  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Мастер Йода Бля, ты так меня хорошо знаешь...  Всё с тобой понятно пиздабольчик  мне похуй на тебя если честно, просто не люблю когда под одну гребёнку всех чешут - типа если служил,то дибил и ПТУшник  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Пломбир мне похуй на тебя если честно, просто не люблю когда под одну гребёнку всех чешут - типа если служил,то дибил и ПТУшник  а если ты будешь служить, то какая польза от тебя стране ?
лишний вскопанный огород генералу, или что ?
по поводу боязни получить какие-либо телестные повреждения от "дедовщины" : это уже зависит от самого челоека, которого они в первое время называют "духом"... как себя поставишь, так с тобой и будут обращяться... | | | | активный пользователь
Долг родине отдашь, мыжиком станешь - Сам блядь! Не беси меня, я сама буду решать, что мне делать, ясно? ты еще и колхозница какая-то, хуево наверно тебе так жить  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Пломбир, че когда служить шпаришь???
Долг родине отдашь, мыжиком станешь я уже три года как дембельнулся, сына  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги а ухи там тебе прокололи???  ага, прям на призывном пункте проводили акцию " Бесплатная стрижка под ноль + пирсинг!! Только для призыва Осень-2002!!!!!!"
насчёт универа, я на вечернем учился и работал, отслужил - восстановился на тот же курс..
..меня сейчас больше улыбает, как студенты-дневники под конец учёбы начинают кипишевать по поводу армейки  охуенно когда приходят парни 23-24 лет, а их 19-летние сержанты строят как салаг  | | | | Пяткоотрыватель
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Запорожье | фтопку армию, такая как она у нас щас...ну её нахуй | | | | активный пользователь
кстати я офицер Пломбир, я бы тобой командовал  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги я не служил, я не мужик 
кстати я офицер Пломбир, я бы тобой командовал  отжимался бы у меня в каптёрке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я не понял ты че сынок сейчас сказал старшему по званию??? Нука НАХУЙ ШАГОМ МАРШ!!!  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги я не понял ты че сынок сейчас сказал старшему по званию??? Нука НАХУЙ ШАГОМ МАРШ!!!  нахуй шагом марш идут "пиджаки" институтские, которые первый день в армии  | | | | |