Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | армия - хуйня | | | | активный пользователь
По рассказам моих братьев, там нет ничего страшного Видимо им повезло. А может быть совершенно иначе | | | | .
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Hitch Вот решил создать тему про армию!
тут можете рассказывать свои армейские истории если служили конечно)
если не служили просто можно поговорить на эту тему .. вот например меня в 2008 году загребают(((( А ты уверен? | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Вы блядь по ходу просто напросто боитесь идти в армию, за ДЕЛО получить по щам...и т.д. Не хера тада выебываться на других ребят, говорить, что вы самые лучшие, и уж тем более опускать девушек! Просмотрев всю тему, могу выделить только троих ребят, которые достойны называться хорошими людьми, остальные - тряпки и жополизы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Вы блядь по ходу просто напросто боитесь идти в армию, за ДЕЛО получить по щам
не позорься, пиши лучше как обычно посты в три слова, так хоть не совсем заметно, что умишко-то с гулькин хуй ))) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Некоторым не мешало бы там побывать !! | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от John-a42 А ты уверен? конечно уверен ! у мя даже книжачка лежит голубая дома типа когда там явитсья когда меня там забирают( | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги 20 лет стукнуло тебе, а все как то не видно.... Мне можно, я блондинка, а вот ты то че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саsheнька 20 лет стукнуло тебе, а все как то не видно.... Мне можно, я блондинка, а вот ты то че? иди в тему "Фотографии форумщиков" я тебя умоляю, родная! | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Во я сглупила , работа пагубно на меня влияет
Хахаха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Саsheнька Вы блядь по ходу просто напросто боитесь идти в армию, за ДЕЛО получить по щам...и т.д. Не хера тада выебываться на других ребят, говорить, что вы самые лучшие, и уж тем более опускать девушек! Просмотрев всю тему, могу выделить только троих ребят, которые достойны называться хорошими людьми, остальные - тряпки и жополизы За какое дело? Мы самые лучшие... | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Саsheнька Меня тошнит от тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | а мне похуй скачуха не пойду!!! | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер Йода Меня тошнит от тебя... Взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Саsheнька Взаимно Дурочка. Кто же столько ерунды вбил в твою голову... | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер Йода Дурочка. Кто же столько ерунды вбил в твою голову... ................... | | | | Чилинтано
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | В армии делать Не хуй | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БелоБородов В Армии пиздошат Не везде и не всегда -Цитата от Куба В армии делать Не хуй Как нечего?! А служить? Родину защищать?? | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Армия аппендикс Общества. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саsheнька Как нечего?! А служить? Родину защищать?? блять иди уже фотки коментриуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Саsheнька Как нечего?! А служить? Родину защищать?? Ну во-первых, от кого и что защищать, милая?... покажи мне это)))
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы.
Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй...
Бля, чё я распинаюсь... ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?)) |
Последний раз редактировалось illusion, 23 августа 2007 в 11:59.
| | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | Бля.хуйта всё это ,делать там нехуй ,жизнь-это книга.армия- это два листа вырванные из этой книги.Когда я с армейки пришёл я понял,что проебал 2года на полное ушлёпство.Видя по фотам и видюхам ,как отжигали друзья и что делал ты в это время- занятие не самое приятное,+ тАААкого кол-ва уродов моральных и физических вы не увидете больше не в одном зоопарке мира(есть опасность возненавидеть весь блять род человеческий раз и на всегда) вообщем не ходите дети в армию гулять.. | | | | |