Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Hitch меня в СВ (сухопутные войска ) записали) но пацаны говорят в военкомате эта направленость не чего не значит .. вот когда забирают уже привозят куда то там и забирают тебя в совсем др войска... как повезёт. хош экстрима договорись с военкоматом и иди в ВДВ, Морпехов и т.п. дуболомные войска | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЧувачеЛо ну если ток война тогда призовут да и то я хуй туда пойду пошли они нах ыы потреот из тебя никакой =)) не нужны войны никакие ! сплюнь через левое плечо три раза =) | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Hitch да друган сказал - армия это 2 года в пустую уходят.. говорит что с духов бабки не плохие сшибать там только можно.. но за это в дизбат чуть не угодил)) я в рот ебал таких бизнесменов, и себе такого никогда не позволял будучи дембелем | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch ыы потреот из тебя никакой =)) не нужны войны никакие ! сплюнь через левое плечо три раза =) сплюнул терь точно не грозит | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mentally ill как повезёт. хош экстрима договорись с военкоматом и иди в ВДВ, Морпехов и т.п. дуболомные войска у мя друга забрали в десантуру.. а потом еще и в ДШБ перевели (десантно штурмовой батальон) там такие лоси по 2 метра и ... вообщем гора мышц) | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Пломбир я в рот ебал таких бизнесменов, и себе такого никогда не позволял будучи дембелем ну люди бывают разные каждому свое.. | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | рассказывайте свои армейские истории очень интересно послушать будет...
кто мож че интересного в армии придумывал ? =)) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch да ансчет психики ты прав у мя друг ваще по началу как пришел такой злодей ходил целыми днями пьяный.. и на драки постоянно рвет =) ну знаешь это когда как. Живя в окружении трёк частей (ВДВ, танковые, ракетчики) ну ищо если отъехать лётчики. знаю какие люди, откуда возвращаются. Друг, служащий по контракту очень изменился. Стал более спокойным.. Ну видать Чечня дала своё знать. И главное запомнить, то что если ты мудак, то тебе ничто не поможет и тебя будут всегда гонять. А сам живя в окружении военных 17 лет, ничего страшного в службе не вижу | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Hitch ну люди бывают разные каждому свое.. если ты с таким настроем тоже в армейку идёшь, желаю чтоб тебе духи ебало раскрошили под дембель | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Да Винчи ну знаешь это когда как. Живя в окружении трёк частей (ВДВ, танковые, ракетчики) ну ищо если отъехать лётчики. знаю какие люди, откуда возвращаются. Друг, служащий по контракту очень изменился. Стал более спокойным.. Ну видать Чечня дала своё знать. И главное запомнить, то что если ты мудак, то тебе ничто не поможет и тебя будут всегда гонять. А сам живя в окружении военных 17 лет, ничего страшного в службе не вижу а как там в армии с рэпом?)) нас там за это не будут мочить? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch а как там в армии с рэпом?)) нас там за это не будут мочить? точно, хроший вопрос! | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Пломбир если ты с таким настроем тоже в армейку идёшь, желаю чтоб тебе духи ебало раскрошили под дембель не братан ты че я уважаю пацанов кто не приссал идти в армию! я не такой жлоб чтоб с таких же как они когда то брать бабло за то что ты просто дедушка и служишь на год больше... не это не мое.. так что думаю духи меня не накажут под дембель))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch а как там в армии с рэпом?)) нас там за это не будут мочить? от тебя зависит, какой ты человек. А слушают с удовольствием(Ну много людей просто встречал) | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Да Винчи от тебя зависит, какой ты человек. А слушают с удовольствием(Ну много людей просто встречал) я парень простой не выепистый и нелюблю когда другие понтяться ... а что рэп там слушают эт хорошо.. мой брат говори что не слушали они рэп там... говорит под Линкин парк засыпали) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch я парень простой не выепистый и нелюблю когда другие понтяться ... а что рэп там слушают эт хорошо.. мой брат говори что не слушали они рэп там... говорит под Линкин парк засыпали) У всех по своему... Везде разный контингент | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | а вот еще вопрос как в армии обстоят дела с драками ? говорят в первую ночь таких люлей навешивают.. на изнанку выворачивают... | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | а вот еще вопрос как в армии обстоят дела с драками ? говорят в первую ночь таких люлей навешивают.. на изнанку выворачивают... моему другану три деда ночью ребро сломали подянли и начили дубасить.... за то что типа деньги не отдал в положеное время | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | ну же дембеля поделитесь опытом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch ну же дембеля поделитесь опытом - (15 ноября 1999)
...8 утра. Меня с с несколькими раздолбаями привезли в райвоенкомат. Тут же нам выдали военные билеты... и начали досматривать наши вещи... Очень было интересно узнать, что запрещено везти с собой призывнику. Оказывается, кроме спиртных напитков, также нельзя везти и ряд продуктов питания..... Мне, например сказали, что все консервы, которые у меня лежали в рюкзаке, просроченные... Да! Мама моя специально купила, чтоб сын не доехал до части. Дальше было веселее ... Когда привезли на Железнодорожный.... Там за час устроили 2 подобных осмотра... На этот раз забирали газированную воду, если была вскрыта, все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мотивировали...) все ножи, ножницы, иголки..... ... после этого нас повели в клуб, где какой хер два часа рассказывал, что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили, что здесь есть завтрак, обед и ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... Правда, мы не стали обламываться и, как только нас раскидали по ротам, устроили там себе нормальный перекус. Началось томительное ожидание ...когда же в громкоговоритель назовут твою фамилию, и ты поедешь в часть... Был уже вечер, мысли настолько переполняли голову, что я был готов поехать уже в любую часть... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел, и через 20 минут, я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть, как и предполагалось, была в районе сокольников... - (весна 2000)
...Шла весна мои деды начали увольняться А я уже во всю ездил 6 раз в неделю в увольнение по службе Там туда сюда Короче выполнял разные важные поручения И вот вызывают меня воспитатели (психологи части ) и говорят, что хотят что бы я подготовил песню к предстоящему празднику И я достаю кассетку с треком Кирилла Толмацкого "Мои слёзы", которую отдаю им, через день я на руки получаю переделанный текст .... Там были такие слова: "Мои командиры меня не понимают, делают вид - что воспитывают ...." "....ляляля.... моё УАЗик сломан ..." "... Подъём проспал, поставили в наряд, Увала не видать три месяца подряд ..." и тд и тп .... Короче минуса естественно небыло и поскольку на территории части есть репетиционная база старых рокеров, то их запрягли аккомпонимировать мне в живую ...И, вот, я стою на сцене ХБ растёгнуто, штаны ХБ приспущены, в зале сидит пара десятков челов (солдат и где то пять полковников ... Группа начинает наигрывать мелодию, и я начинаю ..... В общем прошло всё очень быстро, шумно, весело и по факту что полканы очень сильно смеялись и что меня в ближайшие дни никуда не перевели - я заключил что публичное выступление удалось. если ещё надо, то тебе сюда: http://ugw.ru/lit/ | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | похоже что рэперы не должны служить в армии.. все пошли по стопам фифти цента и ... небо в клеточку друзья в полосочку =)) да лано шучу ) | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Саша Мёд спасиб за краткую армейскую жизнь)) прикольно ты служил весело наверно))) | | | | []\/[] []/[] []D
спасиб за ссылку почитаю обязательно щас-)) | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | а вот еще вопрос я вот не курю сигареты.. в армии я слышал это плохо... так ли это? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hitch а вот еще вопрос я вот не курю сигареты.. в армии я слышал это плохо... так ли это? меньше затрат только =) | | | | |